论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3521楼 选择,无悔 的话:
虚岁24 末次月经农历月份3月15 谢谢帮我算算 我经期一向比较准备,就怀上的这个月推迟了一个星期~...

具体日期 

以下是引用 第3520楼 jie宝宝 的话:
1990年 11、30 出生 末次月经是2011年12、13 都是农历 月经周期 25、26天 谢谢...

女儿 

以下是引用 第3519楼 卡布奇諾qq11 的话:
楼主我是1981年8月初4,末次月经完是2012年2月11,都是农历的,帮忙算下啦! ...

要末次月经第一天 

以下是引用 第3516楼 乖aa乖 的话:
帮我猜一下:出生日期1987年5月19号 末次月经2012年2月16号 ...

要农历日期 

出生日期1983年1月23日

末次月经2012年4月27日

以上都是农历哦

以下是引用 第3515楼 我要我的幸福 的话:
生日:1980.05.16农历 怀孕月份2011.10.23农历 麻烦楼主!...

要农历末次月经第一天 

以下是引用 第3514楼 情梦 的话:
1984年5月28日生。末次月经2011年12月3日。麻烦楼主帮算下。...

农历日期的话是女儿 

以下是引用 第3513楼 小猫咪与毛线 的话:
出生农历1992.10.3 末次月经农历2011.10.15...

女儿 

以下是引用 第3511楼 摩羯巫女 的话:
农历生日:1983年11月28日 末次月经:农历 2011年12月18日 麻烦楼主帮忙算算哈。。。...

儿子 

以下是引用 第3510楼 yanyanbaobei-mama 的话:
末次月经2011年12月初一 出生日期1986年8月12日 都是农历,楼主帮忙算下...

女儿 

以下是引用 第3509楼 莫颜子萱 的话:
以下是引用 第3488楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第3460楼 莫颜子萱 的话:哦,忘记写上具体日期了。嘿嘿。出生阴历1986.4.23 末次月经 阴历:2月初六 虚岁26 辛苦啦!谢谢! 此帖子已经被莫颜子萱于2012年08月10日 14:17:58编辑过。... 哪年末次月经? ...末次月经阴历2012年2月初六 ...

儿子 

以下是引用 第3508楼 李家公主艺杰 的话:
出生:1984年4月,末次月经2012农历6月...

儿子 

以下是引用 第3507楼 COCOW 的话:
出生日期:1985 .10.05 末次月经:2012.04.28(闰月) 都是农历哈!帮我算算,谢谢啦!...

闰四月的准确率高不高还不确定喔! 

出生日期:1987年6月25日

末次月经日期:2011年11月21日

以下是引用 第3506楼 Ysjly 的话:
出生日期农历 1974年 06月 29日 末次月经农历 2012年 3月 12日 麻烦楼主测下....谢谢 ...

女儿 

3990 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航