论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

2012.03.06 流产了,准备半年的龙宝宝离开我了,好伤心。。。

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 桑榆 的话:
抱抱楼主 我也是去年十月备孕的 比楼主早怀孕,但是我的宝宝已经离开了我,医生也说不出具体原因来,但是我知道一定是自己没好好准备,一开始的时候情绪不稳定,也会和老公吵架,现在想来真的不该,怀孕前三个月要好好养的,心情很重要的。后来看了很多资料,现在恢复的很好,但是清宫的痛给我造成了阴影。楼主不要太伤心了,家人对你不够好,但是自己要爱自己,保证身体,恢复的好再要一个,我们一起加油!!...

我到目前为止没清宫,医生说是流得很干净,血也就一点点了,估计过两天就没了。等下个月经结束后去复查,希望是真的流干净了,很害怕清宫。。。

不知道为什么,流产到现在左边的腰又酸又痛,右边的又没事。。。

抱抱楼主,自己要保重身体,最好和你老公沟通一下,怀孕要有个好心情,作为男人这个期间应该要多多体谅你,婆婆就没办法了,直接无视吧!

抱抱楼主

我也是去年十月备孕的

比楼主早怀孕,但是我的宝宝已经离开了我,医生也说不出具体原因来,但是我知道一定是自己没好好准备,一开始的时候情绪不稳定,也会和老公吵架,现在想来真的不该,怀孕前三个月要好好养的,心情很重要的。后来看了很多资料,现在恢复的很好,但是清宫的痛给我造成了阴影。楼主不要太伤心了,家人对你不够好,但是自己要爱自己,保证身体,恢复的好再要一个,我们一起加油!!

很心疼你!小月子也很重要,放松心情好好养身体,这才是最重要的!

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航