论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

2012.03.06 流产了,准备半年的龙宝宝离开我了,好伤心。。。

回帖 发帖

去年10月开始备孕,今年2月终于好孕,可是在知道怀孕的10天后,宝宝就离开了,好伤心哦。。。。

3月4日跟老公大吵一架,回了娘家。吵架的当天晚上一晚上坐着没睡觉,一大早坐车回家,回家的晚上由于心情很糟糕,很晚很晚睡,大概凌晨3点左右了。第二天下午出血了。

要命的是我能感觉到有东西流出来,但万万没想到是血,以为是白带呢,一直到晚上八点左右上厕所的时候才发现是血。这些我就慌了神了,赶紧去医院,医生询问了一些情况,就说可能保不住了,让我做B超。后来的B超显示子宫里已经没胎囊了,但是没有血块下来,我还是不死心,让弟弟去药店买了5张试纸,显示均两条红线,此时的我心里还抱着一丝希望,宝宝还在。。。

第二天早上有血块下来,我就知道完了,赶往妇保院,B超也显示没宝宝了,然后抽血,医生简单地说了句,是怀孕过,但是可能已经流产了。亲们,这不是废话嘛,,,

好伤心呢,我的小宝贝就这样没了呢,,,

还有更郁闷的呢,因为我的父母都去外地了,不可能大晚上地赶回来,是我弟弟陪我去的医院。当医生说可能保不住的时候,我打了老公的电话,当时真的感到很无助很害怕,这可是我第一次怀孕啊。。。可是老公的电话打不通,没办法,就打了婆婆的电话,婆婆的话让我从头凉到脚。我跟她说,我流血了,在医院。她说,你干嘛去打掉?我说我没有,在床上坐着,就流血了,医生说可能保不住了,然后问她老公在哪?亲们猜她怎么说,她就说不知道,她怎么知道。。。

亲们可以想象我那会在医院的心情吗?。。。最后我弟实在忍不住,在QQ上找到我老公,他竟然还在上网,我弟把他妈说的话跟他说后,他第一时间是为他妈辩解。是,辩解我是可以理解,但是我流血了啊,宝宝可能会没了啊,他竟然不是问我怎么样了,而是为他妈辩解,,,心再一次凉透,,,还问我弟要不要他过来。。这还用问嘛,我生气加心寒地对我弟说叫他别来了,他还真的就没想过来。。。后来是我们一个共同的朋友一定要老公过来,他才赶过来,真的很心碎。。。

然后第二天去妇保院婆婆也没陪我去,我老公和我弟弟两个男人陪我去,因为她说要在家带孙子(老公还有个哥哥)。是啊,人家已经有孙子了,又怎么会在乎我这个呢。。。还有,在她的意识里,孩子没保住,是我身体的问题。一直说流产没什么的,小事一件。我多么希望,她能在我面前对她儿子说,我怀孕了,不应该跟我吵架这种话,可是没有。。。我也没听到老公对我说“对不起”3个字。。。

医院回来后我就回自己家养着了,忙来忙去的还是我自己家人,对我千叮万嘱注意事项的也是我自己家人,当然她也没来看过一次。

亲们能理解我现在的心情吗?!这几天一直在网上查关于流产的资料,我很自责,我太对不起我的小宝贝了。。。哭泣

流产时,消耗了体内大量的蛋白质,体内蛋白质失衡,导致体弱无力。这时需要补充些易于恢复的饮食如:奶制品,牛奶、肉类,鱼类、蛋类,还有大豆类食物,此外芝麻、核桃、杏仁等干果类蛋白质的含量均较高。流产后也可适量服用人流恢复保   宫胶囊,帮助恢复流产时流失的营养,恢复气血,同时增强抵抗力,避免流产后遗症的发生。

真没有想到,还有这么多人流产的,我还以为只有我一个人,我家婆也和楼主一样。。。。。。我们都是苦难的女人

你也太不在乎自己了。刚怀孕,还不稳定,竟然因为生气一晚上不睡觉,。。。。。。

我5月3号自然流产了,宝宝才跟我一个多月就没有了。

楼主要坚强,我流产2次了,最后一次是3月20号自然流产的,相信健康的宝宝会来到我们身边的

今天看到LZ的帖,我是3.2 号掉的,现在两个月了,是很伤心难过,但是还是要好好养,为下次准备,宝宝还会回来的!

我很理解你的心情,我也是刚刚流产一周,这一周也是以泪洗面,可以我们必须接受现实。为了我们健康的宝宝,我们一定要养好身体。

抱抱楼主,失去宝宝真的很痛苦,我也是刚刚流产两天,老公虽然很心疼我,可是他什么家务事都不会做,也不懂照顾我,离娘家又远。有时想想真的很心痛,

相信,我们都会没事的,下一个宝宝都会很平安,健康的到来~

lz同道中人,我也是因为吵架丢了宝宝,宝宝是53天丢了的。当时B超还显示宝宝发育很好。。。哎

理解楼主的心情,我也流产过,那种感觉真是太难受了,可更让人心寒的是你老公这个人,你们感情一直都这样吗?还是他本来就是这么个人,真不是男人啊,还有你婆婆,最受不了的就是这样的婆婆。现在你最主要的就是别太伤心了,先把身体养好,小月子很重要。在你娘家好好过着吧。他们不来请你,你就别回去了。

这种男人不能嫁,不然以后有你崩溃的时候!好好把身体养好!加油!

放松心情好好养身体,这才是最重要的

楼主我和你一样,我是3月7日自然流产的未清宫,医生说3个月以后就可以准备再次怀孕,我在娘家做小月子,把身体养好,把心态调整好,为下次怀孕开始做准备。不要理会你的婆婆,她也有老的一天,切忌哦每天都要开心。

这种狗娘养的儿子是老天让他断子绝孙,

楼主你应该很高兴的跟你老公说,是老天让他没有龙宝宝的,因为他不配,老天看在眼里。

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航