论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

2012.03.06 流产了,准备半年的龙宝宝离开我了,好伤心。。。

回帖 发帖

别想了,一切都会过去的,我也曾经怀了三个月的宝宝突然离开了,都不知道是怎么过来了,天天做梦都想着宝宝,每天都哭,可日子还得继续啊.慢慢调整好心情,宝宝会再来的.我的宝宝现在已经50多天大了,你也会有的.加油.

亲爱的。没事的,好好坐月子很重要的,别想太多,既然已经发生了我们就要接受这个现实。心里的那种痛只要我们自己最清楚。我和你差不多,怀了3个月的龙宝宝因为胎停离开了我,不过有个好老公比什么都重要, 想清楚在做决定别让自己后悔先错人,现在还来得及

亲爱的,为我们有同样的遭遇,感到不幸,和你不同的是,我三月份已经是第二次自然流产了,我都快没有勇气了,我的老公也有个哥哥,哥哥家也已经有小孩子了,特别每天看到,婆婆带着孙子,呵。。。。。你明白的,我也是回妈家,妈伺候的,没办法,天下只有妈最疼女儿的。以后好好孝敬她。

或许生活就是这样吧,不可能什么都会一帆风顺的,总得抬头再努力,再继续,不是吗?

积极面对现实,然后克服困难。一起加油!

抱抱楼主,失去宝宝真的很痛苦,3月26日,宝宝离开了我,看着他(她)的小身体,忍不住我的眼泪流,宝宝在我身体里呆了112天就这样走了,这几天正在家坐小月子,好伤心~

相信,我们都会没事的,下一个宝宝都会很平安,健康的到来~

抱抱,宝宝会回来的~~~

楼主,我要恭喜你这个宝宝流掉了,这是天意,你老公根本不配有后代!

流产后好好保养自己,身体恢复后,立刻,别耽误,跟你老公离婚!让他滚蛋!

这种狗娘养的儿子是老天让他断子绝孙,

楼主你应该很高兴的跟你老公说,是老天让他没有龙宝宝的,因为他不配,老天看在眼里。

楼主我和你一样,我是3月7日自然流产的未清宫,医生说3个月以后就可以准备再次怀孕,我在娘家做小月子,把身体养好,把心态调整好,为下次怀孕开始做准备。不要理会你的婆婆,她也有老的一天,切忌哦每天都要开心。

放松心情好好养身体,这才是最重要的

这种男人不能嫁,不然以后有你崩溃的时候!好好把身体养好!加油!

理解楼主的心情,我也流产过,那种感觉真是太难受了,可更让人心寒的是你老公这个人,你们感情一直都这样吗?还是他本来就是这么个人,真不是男人啊,还有你婆婆,最受不了的就是这样的婆婆。现在你最主要的就是别太伤心了,先把身体养好,小月子很重要。在你娘家好好过着吧。他们不来请你,你就别回去了。

lz同道中人,我也是因为吵架丢了宝宝,宝宝是53天丢了的。当时B超还显示宝宝发育很好。。。哎

抱抱楼主,失去宝宝真的很痛苦,我也是刚刚流产两天,老公虽然很心疼我,可是他什么家务事都不会做,也不懂照顾我,离娘家又远。有时想想真的很心痛,

相信,我们都会没事的,下一个宝宝都会很平安,健康的到来~

我很理解你的心情,我也是刚刚流产一周,这一周也是以泪洗面,可以我们必须接受现实。为了我们健康的宝宝,我们一定要养好身体。

今天看到LZ的帖,我是3.2 号掉的,现在两个月了,是很伤心难过,但是还是要好好养,为下次准备,宝宝还会回来的!

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航