论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

2012.03.06 流产了,准备半年的龙宝宝离开我了,好伤心。。。

回帖 发帖

抱抱,宝宝会回来的~~~

抱抱楼主,失去宝宝真的很痛苦,3月26日,宝宝离开了我,看着他(她)的小身体,忍不住我的眼泪流,宝宝在我身体里呆了112天就这样走了,这几天正在家坐小月子,好伤心~

相信,我们都会没事的,下一个宝宝都会很平安,健康的到来~

亲爱的,为我们有同样的遭遇,感到不幸,和你不同的是,我三月份已经是第二次自然流产了,我都快没有勇气了,我的老公也有个哥哥,哥哥家也已经有小孩子了,特别每天看到,婆婆带着孙子,呵。。。。。你明白的,我也是回妈家,妈伺候的,没办法,天下只有妈最疼女儿的。以后好好孝敬她。

或许生活就是这样吧,不可能什么都会一帆风顺的,总得抬头再努力,再继续,不是吗?

积极面对现实,然后克服困难。一起加油!

亲爱的。没事的,好好坐月子很重要的,别想太多,既然已经发生了我们就要接受这个现实。心里的那种痛只要我们自己最清楚。我和你差不多,怀了3个月的龙宝宝因为胎停离开了我,不过有个好老公比什么都重要, 想清楚在做决定别让自己后悔先错人,现在还来得及

别想了,一切都会过去的,我也曾经怀了三个月的宝宝突然离开了,都不知道是怎么过来了,天天做梦都想着宝宝,每天都哭,可日子还得继续啊.慢慢调整好心情,宝宝会再来的.我的宝宝现在已经50多天大了,你也会有的.加油.

非常同情楼主,你老公和你婆婆太没良心了吧,这种情况下女人是最脆弱,最需要安慰的时候啊,他们怎么能这样对你啊,真让人心寒啊!

楼主目前主要是把身体养好再说,其他的先不要那么在乎,要知道,身体健康才是第一要紧的事情,楼主加油,宝宝还会回来的!

楼主别灰心,我跟你的情况差不多,不过我都停了两次了,今天刚出小月子,这一次一出院,我妈就把我接回家了,因为第一次,就是在婆婆家没人管没人问,还是妈疼我,把我接回家住的

我昨天流的产,是胎停,全程我爸妈还有老公陪着,我婆婆就打了个电话问问,还只问老公晚上回不回家,一听心都凉了现在在娘家做小月子,还好老公对我好,不然死的心都有了,婆婆再好比不上亲妈,媳妇再好都比不上闺女,要照顾好自己,没什么比自己更重要。现在最主要的是养好身体。祝愿我们都有一个健康的宝宝幸福的家庭。

以下是引用 第11楼 娜薇儿 的话:
我3月2日引产 宝宝17周,腹水,胎盘剥离,现在天天忍受着精神和心理的煎熬。。。痛不欲生。。。天天晚上做梦自己还挺着肚子而且越来越大。。。老天爷我犯了什么错要我这么惩罚我。。。不知道以后的日子怎么熬...

我也梦到过宝宝生下来了,醒来就是一场空,,, 

我3月2日引产 宝宝17周,腹水,胎盘剥离,现在天天忍受着精神和心理的煎熬。。。痛不欲生。。。天天晚上做梦自己还挺着肚子而且越来越大。。。老天爷我犯了什么错要我这么惩罚我。。。不知道以后的日子怎么熬

以下是引用 第9楼 此心永不变 的话:
楼主,别灰心,先调理好身体再说,发生这种事谁也不想啊,可已成事实,有什么办法了。 我也是本来可以生个龙宝宝的,可就在年前胎停育了,也流产了,搞的我好郁闷,因为我流产3次了,真怕以后怀不上了...

点头抱抱呢,加油哦 

楼主,别灰心,先调理好身体再说,发生这种事谁也不想啊,可已成事实,有什么办法了。

我也是本来可以生个龙宝宝的,可就在年前胎停育了,也流产了,搞的我好郁闷,因为我流产3次了,真怕以后怀不上了无奈

以下是引用 第7楼 xiaomaoxiaolv 的话:
以下是引用 第6楼 pigluo 的话:以下是引用 第2楼 xiaomaoxiaolv 的话:很心疼你!小月子也很重要,放松心情好好养身体,这才是最重要的!... 心里还是放不下啊,一直想着宝宝.. 本来再有10天就是我宝宝的预产期了,可是去年9月末105天的他就离开了我。我曾经以为过了这么长时间,可以平静了,我都试图假装自己从来没有怀过孕,可越临近预产期我越痛苦。这些痛苦伤心真的是只有我们经历的...

谢谢你,说得好好哭泣

我伤心的除了宝宝外,还有老公对我的态度。我一想起那个吵架的晚上,我就心寒。。。 

其实说是老公,事实上我们还没结婚,今年十月的婚礼,因为怀孕了,我想把婚礼延迟到明年,安安心心把宝宝生下来,这也是从知道怀孕起就跟老公商量说好了的。

可是,那天他妈妈说要提前,他就跟着他妈妈的意思要提前,还指责我自私,不为他父母着想,一连说了好个“自私”,我就想不明白这样就自私了?我又不是突然提出延迟,而是之前说好了的。

其实也不只这一件,总感觉当我和他家里发生一点点碰撞的时候,他永远把家里摆在第一位,我不指望他什么都听我的,但是起码他得周旋一下,不是吗?

现在的我很矛盾,我不知道是不是该结婚,是不是应该和他再走下去?……

以下是引用 第6楼 pigluo 的话:
以下是引用 第2楼 xiaomaoxiaolv 的话:很心疼你!小月子也很重要,放松心情好好养身体,这才是最重要的!... 心里还是放不下啊,一直想着宝宝.. 

本来再有10天就是我宝宝的预产期了,可是去年9月末105天的他就离开了我。我曾经以为过了这么长时间,可以平静了,我都试图假装自己从来没有怀过孕,可越临近预产期我越痛苦。这些痛苦伤心真的是只有我们经历的人才能理解。我想我也是这一辈子都不会忘了第一个宝宝。可怀念宝宝的同时我们也还要继续生活,比如想想我们的父母,就算为了他们,我们也不能总是这么悲伤。把痛苦深深的埋在心里,就当是和没有见面的宝宝的纪念。

以下是引用 第2楼 xiaomaoxiaolv 的话:
很心疼你!小月子也很重要,放松心情好好养身体,这才是最重要的!...

心里还是放不下啊,一直想着宝宝哭泣

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航