论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

2012.03.06 流产了,准备半年的龙宝宝离开我了,好伤心。。。

回帖 发帖

去年10月开始备孕,今年2月终于好孕,可是在知道怀孕的10天后,宝宝就离开了,好伤心哦。。。。

3月4日跟老公大吵一架,回了娘家。吵架的当天晚上一晚上坐着没睡觉,一大早坐车回家,回家的晚上由于心情很糟糕,很晚很晚睡,大概凌晨3点左右了。第二天下午出血了。

要命的是我能感觉到有东西流出来,但万万没想到是血,以为是白带呢,一直到晚上八点左右上厕所的时候才发现是血。这些我就慌了神了,赶紧去医院,医生询问了一些情况,就说可能保不住了,让我做B超。后来的B超显示子宫里已经没胎囊了,但是没有血块下来,我还是不死心,让弟弟去药店买了5张试纸,显示均两条红线,此时的我心里还抱着一丝希望,宝宝还在。。。

第二天早上有血块下来,我就知道完了,赶往妇保院,B超也显示没宝宝了,然后抽血,医生简单地说了句,是怀孕过,但是可能已经流产了。亲们,这不是废话嘛,,,

好伤心呢,我的小宝贝就这样没了呢,,,

还有更郁闷的呢,因为我的父母都去外地了,不可能大晚上地赶回来,是我弟弟陪我去的医院。当医生说可能保不住的时候,我打了老公的电话,当时真的感到很无助很害怕,这可是我第一次怀孕啊。。。可是老公的电话打不通,没办法,就打了婆婆的电话,婆婆的话让我从头凉到脚。我跟她说,我流血了,在医院。她说,你干嘛去打掉?我说我没有,在床上坐着,就流血了,医生说可能保不住了,然后问她老公在哪?亲们猜她怎么说,她就说不知道,她怎么知道。。。

亲们可以想象我那会在医院的心情吗?。。。最后我弟实在忍不住,在QQ上找到我老公,他竟然还在上网,我弟把他妈说的话跟他说后,他第一时间是为他妈辩解。是,辩解我是可以理解,但是我流血了啊,宝宝可能会没了啊,他竟然不是问我怎么样了,而是为他妈辩解,,,心再一次凉透,,,还问我弟要不要他过来。。这还用问嘛,我生气加心寒地对我弟说叫他别来了,他还真的就没想过来。。。后来是我们一个共同的朋友一定要老公过来,他才赶过来,真的很心碎。。。

然后第二天去妇保院婆婆也没陪我去,我老公和我弟弟两个男人陪我去,因为她说要在家带孙子(老公还有个哥哥)。是啊,人家已经有孙子了,又怎么会在乎我这个呢。。。还有,在她的意识里,孩子没保住,是我身体的问题。一直说流产没什么的,小事一件。我多么希望,她能在我面前对她儿子说,我怀孕了,不应该跟我吵架这种话,可是没有。。。我也没听到老公对我说“对不起”3个字。。。

医院回来后我就回自己家养着了,忙来忙去的还是我自己家人,对我千叮万嘱注意事项的也是我自己家人,当然她也没来看过一次。

亲们能理解我现在的心情吗?!这几天一直在网上查关于流产的资料,我很自责,我太对不起我的小宝贝了。。。哭泣

很心疼你!小月子也很重要,放松心情好好养身体,这才是最重要的!

抱抱楼主

我也是去年十月备孕的

比楼主早怀孕,但是我的宝宝已经离开了我,医生也说不出具体原因来,但是我知道一定是自己没好好准备,一开始的时候情绪不稳定,也会和老公吵架,现在想来真的不该,怀孕前三个月要好好养的,心情很重要的。后来看了很多资料,现在恢复的很好,但是清宫的痛给我造成了阴影。楼主不要太伤心了,家人对你不够好,但是自己要爱自己,保证身体,恢复的好再要一个,我们一起加油!!

抱抱楼主,自己要保重身体,最好和你老公沟通一下,怀孕要有个好心情,作为男人这个期间应该要多多体谅你,婆婆就没办法了,直接无视吧!

以下是引用 第3楼 桑榆 的话:
抱抱楼主 我也是去年十月备孕的 比楼主早怀孕,但是我的宝宝已经离开了我,医生也说不出具体原因来,但是我知道一定是自己没好好准备,一开始的时候情绪不稳定,也会和老公吵架,现在想来真的不该,怀孕前三个月要好好养的,心情很重要的。后来看了很多资料,现在恢复的很好,但是清宫的痛给我造成了阴影。楼主不要太伤心了,家人对你不够好,但是自己要爱自己,保证身体,恢复的好再要一个,我们一起加油!!...

我到目前为止没清宫,医生说是流得很干净,血也就一点点了,估计过两天就没了。等下个月经结束后去复查,希望是真的流干净了,很害怕清宫。。。

不知道为什么,流产到现在左边的腰又酸又痛,右边的又没事。。。

以下是引用 第2楼 xiaomaoxiaolv 的话:
很心疼你!小月子也很重要,放松心情好好养身体,这才是最重要的!...

心里还是放不下啊,一直想着宝宝哭泣

以下是引用 第6楼 pigluo 的话:
以下是引用 第2楼 xiaomaoxiaolv 的话:很心疼你!小月子也很重要,放松心情好好养身体,这才是最重要的!... 心里还是放不下啊,一直想着宝宝.. 

本来再有10天就是我宝宝的预产期了,可是去年9月末105天的他就离开了我。我曾经以为过了这么长时间,可以平静了,我都试图假装自己从来没有怀过孕,可越临近预产期我越痛苦。这些痛苦伤心真的是只有我们经历的人才能理解。我想我也是这一辈子都不会忘了第一个宝宝。可怀念宝宝的同时我们也还要继续生活,比如想想我们的父母,就算为了他们,我们也不能总是这么悲伤。把痛苦深深的埋在心里,就当是和没有见面的宝宝的纪念。

以下是引用 第7楼 xiaomaoxiaolv 的话:
以下是引用 第6楼 pigluo 的话:以下是引用 第2楼 xiaomaoxiaolv 的话:很心疼你!小月子也很重要,放松心情好好养身体,这才是最重要的!... 心里还是放不下啊,一直想着宝宝.. 本来再有10天就是我宝宝的预产期了,可是去年9月末105天的他就离开了我。我曾经以为过了这么长时间,可以平静了,我都试图假装自己从来没有怀过孕,可越临近预产期我越痛苦。这些痛苦伤心真的是只有我们经历的...

谢谢你,说得好好哭泣

我伤心的除了宝宝外,还有老公对我的态度。我一想起那个吵架的晚上,我就心寒。。。 

其实说是老公,事实上我们还没结婚,今年十月的婚礼,因为怀孕了,我想把婚礼延迟到明年,安安心心把宝宝生下来,这也是从知道怀孕起就跟老公商量说好了的。

可是,那天他妈妈说要提前,他就跟着他妈妈的意思要提前,还指责我自私,不为他父母着想,一连说了好个“自私”,我就想不明白这样就自私了?我又不是突然提出延迟,而是之前说好了的。

其实也不只这一件,总感觉当我和他家里发生一点点碰撞的时候,他永远把家里摆在第一位,我不指望他什么都听我的,但是起码他得周旋一下,不是吗?

现在的我很矛盾,我不知道是不是该结婚,是不是应该和他再走下去?……

楼主,别灰心,先调理好身体再说,发生这种事谁也不想啊,可已成事实,有什么办法了。

我也是本来可以生个龙宝宝的,可就在年前胎停育了,也流产了,搞的我好郁闷,因为我流产3次了,真怕以后怀不上了无奈

以下是引用 第9楼 此心永不变 的话:
楼主,别灰心,先调理好身体再说,发生这种事谁也不想啊,可已成事实,有什么办法了。 我也是本来可以生个龙宝宝的,可就在年前胎停育了,也流产了,搞的我好郁闷,因为我流产3次了,真怕以后怀不上了...

点头抱抱呢,加油哦 

我3月2日引产 宝宝17周,腹水,胎盘剥离,现在天天忍受着精神和心理的煎熬。。。痛不欲生。。。天天晚上做梦自己还挺着肚子而且越来越大。。。老天爷我犯了什么错要我这么惩罚我。。。不知道以后的日子怎么熬

以下是引用 第11楼 娜薇儿 的话:
我3月2日引产 宝宝17周,腹水,胎盘剥离,现在天天忍受着精神和心理的煎熬。。。痛不欲生。。。天天晚上做梦自己还挺着肚子而且越来越大。。。老天爷我犯了什么错要我这么惩罚我。。。不知道以后的日子怎么熬...

我也梦到过宝宝生下来了,醒来就是一场空,,, 

我昨天流的产,是胎停,全程我爸妈还有老公陪着,我婆婆就打了个电话问问,还只问老公晚上回不回家,一听心都凉了现在在娘家做小月子,还好老公对我好,不然死的心都有了,婆婆再好比不上亲妈,媳妇再好都比不上闺女,要照顾好自己,没什么比自己更重要。现在最主要的是养好身体。祝愿我们都有一个健康的宝宝幸福的家庭。

楼主别灰心,我跟你的情况差不多,不过我都停了两次了,今天刚出小月子,这一次一出院,我妈就把我接回家了,因为第一次,就是在婆婆家没人管没人问,还是妈疼我,把我接回家住的

非常同情楼主,你老公和你婆婆太没良心了吧,这种情况下女人是最脆弱,最需要安慰的时候啊,他们怎么能这样对你啊,真让人心寒啊!

楼主目前主要是把身体养好再说,其他的先不要那么在乎,要知道,身体健康才是第一要紧的事情,楼主加油,宝宝还会回来的!

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航