论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:495w|回复:229

【818】从全职妈妈--淘宝皇冠店--坏妈特卖场(辛酸史)有图有真相(待续)

回帖 发帖

怎么坏妈那里那么多摆摊的呀。

真好耶。

坏妈太能干了。

坏妈真的很能干。

我们都很崇拜你呢。

每次还是忍不住点进来看,虽然已经看了几遍了,真的很佩服很佩服坏妈,坏妈的经历我无法做到,也无从做起,但是我希望自己也能这样子坚持,强大起来。你是我的风向标,坏妈,谢谢你的帖子,AGAIN~~~

以下是引用 第15楼 璐璐丫 的话:
在淘宝做蛮不容易的,我也开了个小店。能理解店主的艰辛。尤其是初创时期,即便你的产品再好,价格在实惠。没有信誉度的累积,推广开也很难。很多人也是不买,而买贵的。楼主加油...

是老乡啊,看的我好感动。不过以后对妞要更好,有的错过了永远弥补不了。

真是了不起的媽媽,我一個字不漏的看完了,真的是佩服啊!

这么好的帖子一定要顶!

我是09年开始做的,现在2个皇冠,卖女装的,这里的辛苦只有我们自己知道。和大家一样,第一单生意的时候我开心了好久,第一个差评的时候也偷偷的哭过。呵呵。

这两天也一直在想着弄个网店开着,因为我上班比较有空,现在宝宝大点,晚上我也可以抽空做点事,工资不涨,物价涨,不想着法子赚钱,真不好办啊

加了坏妈QQ,还没反应,没在线吗?

坏妈的贴子,我从头到尾都看了,真的很佩服你,坚强,能干的女强人,转变也很大,佩服+羡慕啊!

我想找个童装店,做WD代销,不知怎么弄。希望能给点意见,谢谢!

这两天也一直在想着弄个网店开着,因为我上班比较有空,现在宝宝大点,晚上我也可以抽空做点事,工资不涨,物价涨,不想着法子赚钱,真不好办啊

加了坏妈QQ,还没反应,没在线吗?

坏妈的贴子,我从头到尾都看了,真的很佩服你,坚强,能干的女强人,转变也很大,佩服+羡慕啊!

我想找个童装店,做网店代销,不知怎么弄。希望能给点意见,谢谢!

哎,真的不易呀

以下是引用 第172楼 朵朵爱婴馆0701 的话:
真的很羡慕,虽然很辛苦,但是你找到的“家”还是大城市好,我在扬州,就没有找到淘宝的商盟,还是我没发现,我也不知道,我刚开店,卖的童装, 没有生意,我都不知道该怎么办,又不想放弃,希望坏妈看到我的信息,能加我QQ,帮助我下,501723730...

我加你了。396445734我的QQ

除了佩服还有感动 !

真的很羡慕,虽然很辛苦,但是你找到的“家”还是大城市好,我在扬州,就没有找到淘宝的商盟,还是我没发现,我也不知道,我刚开店,卖的童装, 没有生意,我都不知道该怎么办,又不想放弃,希望坏妈看到我的信息,能加我QQ,帮助我下,501723730

坏妈好能干哦

230 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝