论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:492w|回复:229

【818】从全职妈妈--淘宝皇冠店--坏妈特卖场(辛酸史)有图有真相(待续)

回帖 发帖

我来先818 我的创业辛酸历程——我从一个全职妈妈——淘宝皇冠店——在到棚客 的一路走来的心得 有图有真相哦

想听偶讲故事的,速搬板凳排排做听故事咯~

卖家妈妈们可以交入群一起交流,因为经常有人私Q我,重复的问题很浪费时间。     上首页了啊

话说自从我怀孕就辞了工作,成了一位正式的全职妈妈。

当然,我是一个贫穷的全职妈妈,在广州,两个南漂,在棠下的一个接吻楼中租了个很小的一房一厅,几乎没有阳光,白天都要开灯,出去的路,一直是泥泞的,经常甩一腿泥点子,因为一直有人在建楼,白天叮叮当当,早上也那样。楼下都是各种档口,出去路上晚上地摊一个挨一个,人多的要死,挤的要命。

靠老公一个月3000左右的工资,真是捉襟见肘,怎一个拮据可以形容啊?天气热也不舍得开空调,还好,隔壁就是好又多 ,天天抱着坏坏去那蹭空调,坏坏是个省钱的孩子,呵呵,身体很壮,没怎么生病,小来小去的感冒,灌点药就好了,我也挺争气的,母乳很足,自己再勤快些,没给她用纸尿裤,省了很多开支。

还有对我很重要的一点,至今我仍然感激不尽,当时看到其他网上论坛有人送BB用品的时候,我就跟帖说我要,结果我收到了好多婴幼用品,衣服,一直到坏坏一岁半,我没给买过衣服的。

注册育儿网很久的了。我是在上班的时候,同时经常去类似的育儿之类网站经常转些二手的东西来,所以我就跟着注册了,但那时是单身的,就不关注很多话题的。后来怀孕,就经常关注了,偶尔也回帖。

再后来也是通过那次送BB用品衣服的时候,加入了一个**,是米妈当时建的,这个群,可以说,改变了我以后的生活,因为我认识了我的淘宝启蒙老师,欣妈。她每天在群里拿个小喇叭喊:台湾XX奶粉开团啦,要的下单,不要的帮顶!~~

我就经常帮她顶帖,欣欣也是5月出生的,和坏坏一样,我们有很多共同的育儿话题聊,同时我们上的大学都是在哈尔滨的,有种相见恨晚的感觉,很知心,她是我在那个网上认识的一个知已。

这时是我刚做淘宝的样子,坏坏6个多月,我120多斤,欧巴桑样!~~嘿嘿
QQ:396445734,旺旺和育儿网的ID一样:qwfylily
广州坏妈是呢称啦。。。

看看 我的 仓库货源吧呵呵

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月09日 16:54:34编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月09日 20:20:34编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2014年07月07日 11:05:50编辑过。

看了你的经历,真的很佩服,给你点赞,加油!

祝福你2018年越来越好~

相信也会越来越好~

感觉是在说另外一个我的故事,我也是生完娃第二年,就自己在家开了淘宝店,卖卖小东西,第一个店铺,做了五钻快上冠了,也曾有个月入两三万的时段。再后来因为二胎备孕生娃带娃,停了两年,17年准备重新做,却发现折腾不下去了,忍痛关了,现在经营的这个店四钻,仍在苦苦支撑,但还没有找到出路,如果坏妈可以看到这个贴子,还请赐教

好励志。。看了之后觉得自己太不努力。。

好励志。。看了之后觉得自己太不努力。。

必须向你学习

以下是引用 第220楼 甜豆妈 的话:
其实人真的是不一样,真的,楼主的性格是非常乐观的,是女强人的类型,这种女人是不会甘心在家里呆着的,我小姑子就是这种,很乐观,有心机,有主见,有这有那的,反正是挺成功的,我也是做淘宝的,感觉真的很累,儿子没满月,我就开始接单子,坐在那里,老妈来侍候我的,帮我带孩子,有时接单,孩子饿了,就放在我腿上吃着奶,我这边打着字接订单。吃完,老妈再抱走,晚上有时要两三点睡,白天,累得不行,往向躺一下吧,躺下再一...

你真是不要命了,钱是赚不完的,怎么不明白这个道理....这个帖子我有一年多没回过了,因为我又生了二宝,保胎期间住了一周的院,也有几个月没怎么打理淘宝,后面胎比较稳定了,才开始又做的.做月子的期间,真的是着大火我都不会管的.没有去过店里,也没开过电脑,但手机遥控了,呵呵,还是不能完全放下,接着做完月子,真的是很辛苦的生活又来了.现在产后8个月,儿子没有断奶,家人帮看着,我还是守店.要劳逸结合啊,你不爱自己,谁爱你啊?!记住,全赚不完的,赚不赚那几千块,也改变不了什么,所以丢一单就丢一单,别太计较,要学会放下啊...我都心疼你!

了不起的坏妈,佩服

太优秀了!真想和你做朋友!

以下是引用 第1楼 广州坏妈 的话:
我来先818我的创业辛酸历程——我从一个全职妈妈——淘宝皇冠店——在到棚客的一路走来的心得有图有真相哦想听偶讲故事的,速搬板凳排排做听故事咯~卖家妈妈们可以交入群一起交流,因为经常有人私Q我,重复的问题很浪费时间。上首页了啊话说自从我怀孕就辞了工作,成了一位正式的全职妈妈。当然,我是一个贫穷的全职妈妈,在广州,两个南漂,在棠下的一个接吻楼中租了个很小的一房一厅,几乎没有阳光,白天都要开灯,出去的路...

看着好励志哦

因为各种原因,我现在也是赋闲在家弄网店,学习来了!

其实人真的是不一样,真的,楼主的性格是非常乐观的,是女强人的类型,这种女人是不会甘心在家里呆着的,我小姑子就是这种,很乐观,有心机,有主见,有这有那的,反正是挺成功的,我也是做淘宝的,感觉真的很累,儿子没满月,我就开始接单子,坐在那里,老妈来侍候我的,帮我带孩子,有时接单,孩子饿了,就放在我腿上吃着奶,我这边打着字接订单。吃完,老妈再抱走,晚上有时要两三点睡,白天,累得不行,往向躺一下吧,躺下再一下子醒来,就是十几分了,实在是活不起了的感觉。我是剖腹产,三天回家,第四天就去仓库配货,捂着肚子,满脸是汗,一小步一小步的移呀,15天左右吧,有一次把货从仓库搬到住的地方,电梯坏了,9楼,我就背着步行上去的。唉,这里面的辛酸,只有自己知道。

潮妈看过来!
我怀胎4个月啦,穿这件孕妇衫特别合适,估计以后肚子再大也能穿,小区里左邻右舍都说我越来越漂亮啦~~~HOHO,人靠衣装马靠鞍,嘻嘻,还不错,推荐给姐妹们。怀上宝宝,万千宠爱。一生最美最幸福的一年,好好爱自己,一起来做潮妈吧。天猫搜“卓欧”即可找到, 79元还可以当连衣裙。

好厉害呀,可是你又开网店又摆摊的怎么忙得过来呢?我也有网店,只要有几单就感觉忙不过来了

很不错哦。支持,加油

230 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝