论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:495w|回复:229

【818】从全职妈妈--淘宝皇冠店--坏妈特卖场(辛酸史)有图有真相(待续)

回帖 发帖

支持店主!!偶现在是新手!!正努力做好每一笔単!!!学习学习!!!

坏妈太厉害了,你是我的偶像啊,小店开了一个月,没有什么生意不说,还做了好几笔赔本生意,已经没有什么信心继续经营了,不过看了你的贴,觉得老话说的好,一份耕耘一分收获,我应该向你学习,有机会的话真想一睹你的芳容吐舌头

帮坏妈顶顶吐舌头

太强了.楼主.

向楼主学习.眨眼 

......................向坏看齐

真不错,学习学习,加油~~

坏妈 真的好厉害啊!我也做淘宝来 真的很累 也许是我刚开始起点就没有做好吧!我都没有坚持下去,很想自己把店干好,但真的好难啊! 看着坏妈一路走来 真是付出很多的心血和汗水 真是女强人啊!我是该向坏妈努力学习学习了 

此帖子已经被周骏豪于2013年05月11日 18:27:35编辑过。

坏妈太厉害了,佩服啊

我也准备做淘宝,后面的事情不是很有头绪,不过看到好多坚强的妈妈,我要像你们学习

一字一句的看完,总感觉应该还有呵呵

刚才我看到有妈妈为坏坏祝福,虽然不知道是谁,但我也是一位妈妈了,我也参加了祝福。

通过这个贴对坏妈真是佩服、羡慕,还有更多的感慨。。。。

我现在怀孕,我们的条件也不是太好,就老公一个月的工资,也要租房子。。。总之突然怀孕,我也失去了工作,看到坏妈这么坚强,真的好佩服,我也想开一个网店,可是又怕宝宝到时候出来没法照顾,,哎 ,,,,,,,,

从头至尾看了一遍,发自内心的佩服。我几年前也是广州,那时候刚结婚,没有事情做在广州摆摊后来想放到网上去卖,拍的很次的图片,居然也卖的风生水起,后来线上卖的好就没去摆摊了,就这样后来有了小宝宝就没有卖了,到生完小孩子发生了很多不如意的事情,之后为了生活不得己选择出去打工,没想到遇上还不错的老板,后来边上班边在网上卖,挣点外快。而且现在孩子渐渐长大,要人操心的事更多就没有去上班了,可是现在问题出现了,卖的很糟糕。

一个同是在网上的同城卖家对我说别轻言放弃,说我的心思不在这里,努力了肯定会有收获的,是呀,我现在的条件真的是很不理想。自己身体不好,稍微做久一些都会感觉到累,还是在休养调整的时期,而宝宝也是最调皮的时候,顾不了那么多。但是没有钱,谁的心里都不会好过,是要好好的认真的学习一把了。

看到你的经历,我知道与你相比我的付出还不如你的三分之一,真是惭愧,这其中在广州城中村的经历我也是深有体会,现在家里的舒适与当初的那个环境真的不能相提并论,而为了钱,为了让以后过得更好,我一定要拿出十分的努力向你看齐,向你学习!

很受用的经验,学习了。

看了坏妈的贴,受益颇多。我也是个全职妈妈,现在娃都上托班了,我却还一事无成。

膜拜。。学习了,坚强的坏妈

一口气从头看到尾,所有人的回复也仔细看过。很佩服坏妈!真的是个能干的女人哟!

230 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝