论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:498w|回复:229

【818】从全职妈妈--淘宝皇冠店--坏妈特卖场(辛酸史)有图有真相(待续)

回帖 发帖
以下是引用 第90楼 打伞的嘟嘟妈 的话:
很佩服你,我家宝才四个多月,也想做点什么,可是什么都不懂,还迷茫呢?顶你...

先好好带宝宝吧

以下是引用 第89楼 叶子12 的话:
我也是做淘宝店的,但是真的不知道该怎么做呀,请指点...

都谈不上指点

我三年多才变成这一点点文字

我也是守过来的

以下是引用 第86楼 大boss 的话:
真是有菜花 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢

以下是引用 第85楼 samiyah 的话:
简直无法相信,坏妈,女人还是要工作才美丽。有事业才美丽呀。...

人会随着自己的被认知度而自信的

我也就是自信了点

以下是引用 第84楼 摇篮里的宝宝 的话:
很佩服哦,真的很棒,有付出就有收获了...

恩,坚持着付出,虽说不是做的很好,但确实看到了回报。

以下是引用 第83楼 samiyah 的话:
我也做着淘宝,是够心酸的。好累。没利润。没空间。唉。到底该怎么下去呀...

不赚钱,肯定就不愿意做了

要做赚钱的东西啊

以下是引用 第81楼 小乐悠 的话:
我本来也想着到时候生完二宝也弄个网店做做,但是还没想要要做什么呢···看你一路走来的点滴,感慨,赚钱真难啊··...

赚钱难

花钱易

所以才要努力的赚钱

省着花钱

以下是引用 第80楼 80945022 的话:
真不容易啊,坏妈真了不起...

谢谢

以下是引用 第79楼 幸福的宝小贝 的话:
这不容易啊...

其实,育网上的每个妈妈,做淘宝,都不容易的。只是别人没写出来。呵呵。

以下是引用 第78楼 翔翔宝贝我爱你 的话:
坏妈真了不起啊!佩服!...

谢谢

以下是引用 第76楼 晨曦0907 的话:
一字不漏的看完,坏妈真棒,今天刚注册的育儿网,呵呵,坏妈淘宝网店能发下吗...

不能发,一发就进后台了。呵呵。一楼有我的QQ,你加我Q就好了。

咧嘴一路走来,日子越来越好了 ,祝福你~~

楼主,女强人。

努力去学习。

又一位励志妈,坏妈真棒支持你,继续加油!!

很厉害的妈妈 支持

230 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝