论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:30

【圣诞节精选手工】——这个冬天我们一起嗨屁,都来学做你自己的圣诞装吧~~~

回帖 发帖

甜蜜温馨的圣诞节,巧手的你有没有想要制作一套独一无二的圣诞装或者是最特别的圣诞礼物呢?

还没有行动起来的麻麻们,快来看看已经动手了的筒子们,学习一下,送给家人和自己一份特别的节日礼吧~

如果你在为做圣诞服的布料烦恼的话,直接找手工坊版主✿玉儿妈啦~~~✿玉儿妈家可提供圣诞布料出售哦~~~

【我是BB妈】纯手工打造宝宝2011款圣诞服,附详细过程和真人秀 

好久没来手工坊发帖子啦,从去年给孩子做了两套圣诞服后,我也整整一年没做过衣服了。新的圣诞节即将到来,这两天又做了两套新的,希望给孩子一个美好的童年回忆。

【歪宝】圣诞服和温暖牌围巾

去年看到BB妈做的圣诞装,很喜欢,因为儿子是平安夜出生的,所以想送给他当生日礼物,TB购了布,手工了两天,终于成了,效果还可以,去超市回头率是刚刚滴。

【创意格子】森林里的圣诞“小精灵”{创意格子手工}

应小格子爸爸的要求跟风做了一件圣诞装,哈哈,效果还可以吧。总之,有复古唯美浪漫的效果,帽子上面的雪花个人很喜欢,很可爱,帽子戴的时候还不垂下来,令照片的效果出彩。

【肖小红】送给儿子的圣诞节礼物。存钱罐

看起来像蛋糕一样的彩色像塑,是不是非常可爱的圣诞节礼物呢。送给儿子最合适不过啦。

【家有小开心】开心的圣诞节披风来了

看见群里的妈妈们都在做披风一直都很心动···偶也做了个·就是做的有点大了···不说了上图···都是晚上拍的小模特也不配合··将就看看···

【肖小红】为圣诞节准备的礼物

恩,圣诞节很快要到了,我要准备很多的圣诞礼物给我儿子。

【创意格子】一起和宝宝手工制作圣诞贺卡吧[创意格子原创手工]

今年做的圣诞贺卡比较清新哦,白色的纸,蓝色的“雪景”,简单制作的圣诞花。感觉还不错吧,可以和宝宝一起来尝试哦,还有撒盐的步骤,哈哈,格子说很好玩呢。

【小小得福儿】跟BB妈学做的圣诞服.真人秀..圣诞也要潮起来

茂茂早就跟我喊要圣诞衣服..我淘宝找了..都是几个月宝宝的..根本没他这么大个的....看了BB妈帖子我就想也给茂茂做一套...

【成宝妈妈】2011宝宝圣诞衣服,附部分过程

这是前几天在玉儿妈家淘的布,今天就给宝宝做了衣服了,明天再把裤子也做上。第一次发贴,不会搞,大家将就着看吧。

【曹子妈】学BB妈做到爱心圣诞服

没做过手工活的我,太羡慕那些手巧的妈妈们,给宝贝儿随便一整就能整套漂亮的衣服,去年就看过BB妈做的圣诞服,心想今年也要整套出来
【虫虫1妈】简易圣诞装扮留一记

看大家做的圣诞装都那么漂亮,羡慕。偶一个多月前给儿子凑热闹做的,没尺寸观念的人做就是这样~裤子太短了,穿上雪地靴往下拉拉,结果是屁股也要露出来了,自己又穿上雨鞋折腾,似乎稍微稍微好一点

【★辰逸妈妈★】可爱的圣诞装

在玉儿妈家买的布料,一直放了好久,马上就到圣诞了,实在是不能再拖下去了,就着手给宝宝做圣诞装了。参照BB妈去年的教程,两天搞定了

【舜子妈】舜子带着圣诞主题的礼服和发夹来了

舜子妈最近一直很忙,也很少来手工坊了。看到BB妈的作品就手痒了

【zhilewang】我是小红人儿~圣诞姐妹装!

早就打算给孩纸们手缝圣诞衣了,也早早从玉儿妈那购进了珊瑚绒,一直拖啊拖的,眼看圣诞快到了,这两天才急急忙忙地开工啦~~

【小惜妈】和BB妈学做的圣诞装,还有一顶毛线编织六角帽

看见BB妈做的圣诞装馋得我直流口水,忍不住仿了一套。

【丁丁小帅 】废纸箱做的圣诞树,环保华丽还很简单,你也来做吧

真的是简单环保有趣味十足,和你家宝宝一起动手做一个吧。看看我家丁丁笑的多开心。我是丁丁妈妈。原因结识更多的宝宝妈妈,一起陪伴孩子的快乐成长

【宝宝气】仿BB妈的圣诞装。还有真人秀哦

那天看到BB妈做的圣诞装就有股冲动。一定也要做一件给儿子美一下。也是网上买的布。双面绒,很厚哦。。用了两天晚上,终于完工。

【宝贝澈澈】也来秀秀圣诞衣

部分款式纯属抄袭,呵呵

做得最累的一次手工了,缝了整整三天.

【哞哞妈咪】哞哞小盆友的圣诞装闪亮登场

我只接上图了。。。呵呵。。最近比较懒。。。主要是太忙。。。这套衣服我挑灯夜战了三个晚上赶出来的。。差点没我累死。。。

【阅妈】仿BB妈的圣诞披风~~~玉儿妈,我交作业来了

【家有乖乖虎】我做的圣诞衣不但好看而且超级保暖

圣诞节来临了,我给我家乖乖虎做了一套圣诞棉衣棉裤!没有过多的讲究款式,因为最近好冷,以保暖实用为主!
【梦然de妈咪】原来梦然的圣诞也这么美丽!拙手妈出的美丽圣诞衣!。。速来围观哟!可以看见图了 

终于我还是在玉儿妈家收了些珊瑚绒的布,心一横,我也要给梦然做件圣诞衣。无论好看与否,那可都是我的一片心呀!!

【伊奈 】给小草莓做的圣诞裙(已更新真人秀)

布是玉儿妈家的,自己捣鼓了N久才做了这么条简单的裙子。第一次手工衣服,一针一线全是手工缝的。但穿宝贝身上后看着还是蛮有成就感的,就是做小了,而且只可远观不可近看,那走线和螃蟹爬的一样,但不管怎么样,心血在里面了
 【隽隽的妈咪】手工处女秀,给宝宝的圣诞装,满满的都是爱

跟风BB妈,给自己的宝宝做一套独一无二的圣诞装,嘿嘿嘿嘿!

其实我也有查过淘宝,这个YY还是有卖的,但是我们都素灰常有爱的麻麻,对不?所以一针一线的给自己的宝宝做出来吧。

【美西娘】这算不算圣诞装呢。。呵呵 

因为西子这个时期是最容易磕磕碰碰的时期。所以怎么简单这么做了,圣诞装我也就这个水平了.还有件带袖的没DIY完.

【宝贝澈澈】纯手工打造的漂亮圣诞夜

房子是鞋盒做的,圣诞树是彩纸做的,衣服是一针一线缝的,装饰物彩灯是花5元钱买的,别的都是利用家里现有的玩具

这个圣诞很特别,带着宝贝一起做手工,享受着我们的劳动成果,累并幸福着......

【㊣我的乖昊昊】婆媳联手打造佳节盛装——圣诞、唐装两面穿(过程+真人秀

看到手工坊好多姐妹都给孩子做圣诞装,我早就计划要给昊昊也做一套,可是圣诞装就圣诞节那段时间穿一下,感觉不太实用,所以我构思做一套两面穿的,一面圣诞装,一面唐装,这样一个冬天什么时候穿都合适。

【贺贺妈小步】贺贺的圣诞新装秀,玉儿妈看过来哦  

又到了圣诞节
,其实圣诞装变来变去无非就是红布包白边。很简单,无关贵贱,无关美丑。在于的还是那份参与的心,远观可以,近观打针小线的就不敢恭维了

【黯然醉舞】长草的一一妈.学做的圣诞衣衣

开始时问一个开加工厂的同学讨一点摇粒绒红布.可是同学家也有小宝宝,一直没空出来送布。后来看着日子一天天近了。俺坐不住了...直接淘宝问玉儿妈买了一点。万恶的快递路上走了近7天。把我煎熬得不行..终于在20号收到货了..

【福宝妈妈】如意妈妈来晒手工

一直在手工坊潜水,曾经也发了一两个帖子,终于年底把小小的成果发上来,希望靓妈不要拍砖啊,还有很多比较难看的和 没有拍照片的就算了。

【沐沐De妈】沐妈DIY的圣诞帽子&圣诞袜子

去年圣诞节想给沐做圣诞装的,没动手,今年也想做的,结果叫了沐来看BB妈她们做的圣诞装的时候,问她想要不?她却说不喜欢,不要这个衣服!于是沐妈正好有借口不做了,但是这个帽子和袜子却是要置办的。
 【梦然de妈咪】改了一下的圣诞衣和帽子的整体效果!

原图很大,传不上来,用光影处理了一下,可是发现失真的厉害!没有办法,大家将就着看吧!

【梓优妈妈】也来晒晒彬彬的圣诞衣服秀

照着BB妈的教程来做的,可惜俺不会弄袖子,结果就整了一个背心,加了些装饰,不多说了,看图吧。
【摇钱树的娘】圣诞节,摇钱树也来凑热闹

在网上买的布,快递足足用了十二天,二十四号才到,圣诞衣完成不了,只好做一个包包。去年的圣诞衣衣,勉强能挤进去,呵呵就是太紧了。

太厉害了,

妹妹,迟来的作业

以来的作业,

http://bbs.ci123.com/post/18350561.html

婆媳联手打造佳节盛装——圣诞、唐装两面穿(过程+真人秀) 

今年不知道是忙还是懒。什么都没做,,,。。

哈哈,玉儿妈家买的布料成品来了!

我说给妞做,她说不要..........

以下是引用 第13楼 梓烨妈妈 的话:
好厉害哦...

看见我的拉 ,哈哈

真的很漂亮。尤其喜欢那个红底白点的斗篷

以下是引用 第5楼 兔兔妈。 的话:
我感觉我没他们这么伟大,...

嗨屁思考妹你咋这样呢。。。。

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
很羡慕大家的巧手,真是厉害哦...

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
很羡慕大家的巧手,真是厉害哦...

以下是引用 第2楼 yun200607 的话:
我就坐沙发上看各位巧手美妈的精品作啊。...

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航