论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

跟BB妈学做的圣诞服.真人秀..圣诞也要潮起来。。....

回帖 发帖

茂茂早就跟我喊要圣诞衣服..我淘宝找了..都是几个月宝宝的..

根本没他这么大个的....

看了BB妈帖子我就想也给茂茂做一套...

拿到布我就开始后悔.....没有这金刚钻还揽了瓷器活。。。。。

缝衣服和裤子的照片让茂茂给弄没了。他抱着相机疯狂乱拍。。拍够了我一看。。杯具了。。。照片都不能显示。只能格式化了。。。

反正我也是个菜鸟。。那裁剪方式全凭感觉的。。也没图纸也没画线的。。不看也罢。。。

我就想给像我这样菜鸟的麻麻总结几点制作中非常容易犯的错误。。。

1.面料有横弹。。没有竖弹。。。剪的时候要注意。。不然看着挺大。。结果会进不去。。。。

2.白色毛边要剪大一点。。长一点。。。不然包不上整个圈。。。大是因为都要白色毛边包进去。。。这样不会掉毛毛。。。

3.因为是双层绒。。太容易掉毛。。如果只是缝里面。。那孩子穿了一身毛。。。

所以。。我先在外面缝了一遍。。反回来在缝一遍。。包住露出来的绒边。。这样。。毛毛就出不来了。。。

4.领口不要挖太大。。一包边就会变大的。。。我就是挖大了。。跟个盆一样。。好在茂茂没脖子。。是我喜欢的高度。。。

我是第一次弄这个。。好在料子厚柔软。。所以缝的不好也不显眼。。大家凑合看看就好。。具体还是参考BB妈的教程。。会比较详细。。。。

茂茂喜欢圣诞老人。。所以给缝了个。。小人巨高兴。。巨兴奋。。

就是戴起来好像女孩子,,,,

裤子我其实就是挖了个三角下来。。因为太喜欢大PP裤。。。这样孩子蹲起也舒服。。主要原因还是太瘦我家屁股进不去。。。我也不喜欢太紧的样子。。。

成品一看兜太大。。错位放也挺好看。。也有新意。。。就那么缝了。。。

真人秀秀。。。实在女孩气质了。。。哈哈。。他爹也说像女孩。。。

哈哈哈。。。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

论坛12月热门活动:http://bbs.ci123.com/post/18154091.html

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

好久没有见到福儿咯,原来你也修炼好手艺啦!做的好潮

做得真好,我挺佩服会手工的麻麻

以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:
好久没有见到福儿咯,原来你也修炼好手艺啦!做的好潮...

练什么手艺..跟BB妈学做一下...哈哈

哈哈,可爱的不得了啊

好萌!的确有点像女孩子啊!你不说我一点也看不出来是个小男孩!titter

真不错!!!鼓励鼓励!!要向你学习啊!!!

做的真好啊!我也想做一套只是一直没有布!

好耀眼啊

你败的是双面珊瑚绒来做的吗?有静电吗?

我败回来的,一碰就噼里啪啦的响,真是郁闷,不知道怎么解决

好萌!的确有点像女孩子啊!你不说我一点也看不出来是个小男孩!titter

以下是引用 第5楼 创意格子 的话:
哈哈,可爱的不得了啊...

有创意,超可爱的。

很有节日气氛啦

做的好棒啊

以下是引用 第7楼 yty1227 的话:
真不错!!!鼓励鼓励!!要向你学习啊!!!...

厉害哦,茂茂越来越有型了么,吼吼 

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝