论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:59

育儿网论坛2011年12月活动,玩着活动奔向新年!

回帖 发帖

2012年就要来啦!!怎么办好慌张!!

木有问题,参加育儿网的给力活动,一个move,哪怕是末日也能pass!给力有趣,及时行乐,说不定诺亚方舟的“船票”就在我们滴奖品里面呢!

亲子征集令,讨论话题上《亲子》杂志

活动说明:

现在起,你只需要回复问题——上班族妈咪如何喂奶?分享出你的经验和建议,就有机会把你的文字变成豆腐块发表在亲子杂志上,还能带着你的宝宝一同登载上杂志哦~

举办版块:幼儿护理
活动参与通道
有奖征文,冬季如何合理给宝宝添加衣物
有奖征文,冬季如何合理给宝宝添加衣物

活动说明:

亲爱的妈妈们,在寒冷的冬天,你是如何给宝宝添加衣物不让其着凉,让宝宝过个温暖舒适的冬季的呢?一起来分享一下你宝贵的经验吧!

举办版块:幼儿护理
活动参与通道

岁月流逝,不如给你最想念的人或时光写一封信吧

活动时间:12月14日-12月31日

活动说明:

岁月流逝,如今的你已为人妻为人母,回想逝去的岁月,陪你一路走来陪你长大,陪你哭陪你笑的人,他(她)们还在你身边吗?

本期就让我们一起来写下自己最想念的人,或时光吧!只为给自己的心绪和生活整理个最纯净美好的彼岸。

举办版块:女人心情
发帖参与通道
【小圆脸庆元旦】首页代言宝宝征集

【小圆脸庆元旦】首页代言宝宝征集

活动说明:

圣诞过了,元旦又来了~新年就该送“元宝”哦~只要你家宝贝的脸型是圆的,就马上来应征元旦专题的代言活动吧~
举办版块:可爱宝宝

【晒淘单咯】冬季网购完美淘单给力晒出来

活动时间:12月6日-12月31日

活动说明:

冬天来咯,姐妹们肯定都开始准备各种冬季物品了吧~独乐乐不如众乐乐,把你们的冬季淘单统统晒出来吧,顺便也给大家一些网购经验分享吧~
举办版块:流行时尚

发帖参与通道

美食大都汇·天天有精菜

美食大都汇·天天有精菜

活动时间:12月01日-12月29日

活动说明:

美食无处不在,无时不精彩,敲动你的键盘,挥动您的鼠标,记录下餐桌上最精彩的画面。现在就来参与美食大都汇,就有机会赢得贝太杂志!
举办版块:妈妈厨房
发帖参与通道

【忆趣童年】手把手教你叠出纸工艺品~

活动时间:12月6日-12月31日

活动说明:

手工坊不妨也来回忆一下自己的童年,不管是80后还是70后,相信大家对于那些纸作的小东西,都记忆犹新吧~或者你有什么精美的叠纸艺术,不妨也跟大家一起来分享一下哦~

举办版块:手工坊

发帖参与通道

圣诞大餐学艺会,给小馋猫一个美食的童话

圣诞大餐学艺会,给小馋猫一个美食的童话

活动时间:12月13日-12月31日

活动说明:

吃货们最海皮的时间又到啦!妈妈们可以带着自家的小馋猫愉快滴受各种美味啦!这个圣诞,在家也能尽享节日暖香,跟我们一起来这里大作圣诞美食,创造最有童话感觉的圣诞大餐吧!

亲子对对碰,欢乐连连看

亲子对对碰,欢乐连连看

活动说明:

想上杂志吗?想永久纪念,并且让宝宝成为小明星吗?上传清晰、图片质量好的亲子脸合照和独照,就有机会成为刊登在杂志上的最佳亲子脸啦!

快来炒楼,宝宝日记楼火热开盘中 
  快来炒楼,宝宝日记楼火热开盘中

活动时间:长期进行

活动说明:

宝宝一天一个样,每一个模样都让父母心动,每一次成长都是爸爸妈妈的骄傲。生活中,我们可以用相机记录下宝宝可爱笑脸,也可以写下宝宝的可爱事迹或经典语录,想记录宝宝成长足迹吗?那就赶快来给自己的宝宝盖楼吧.. 

发帖参与通道

come on  姐妹们!!爸爸妈妈们!一起来嗨翻吧~~跳舞

支持好活动

以下是引用 第2楼 独倚无尔 的话:
支持好活动...

好多活动哦,支持新活动

以下是引用 第4楼 ☏皓皓宝贝 的话:
好多活动哦,支持新活动...

好多活动哦,支持新活动...

以下是引用 第2楼 独倚无尔 的话:
支持好活动...

好活动,有时间就来参加