论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:42

【小圆脸庆元旦】本周首页代言宝宝征集中!!!!(上周结果公布!)

回帖 发帖

圣诞过了,元旦又来了~元旦,我们要的就是“元宝”哦~

只要你家宝贝的脸型是圆的,就马上来应征元旦专题的代言活动吧~

照片最好是上半部分哦,以脸部为主要拍摄角度~

想让你的宝宝成为我们的代言宝宝吗?想让你的宝宝出现在育儿论坛的首页吗?心动不如行动,现在就来参加可爱宝宝的活动【代言宝宝】吧。

每周一我们都会选出上一周的6名符合要求的育儿网的代言宝宝放在BBS论坛首页(【社区分类精彩推荐】),让更多的人第一眼就看到你家宝贝的可爱照片,成为我们育儿网的小明星哦~

关于首页代言宝宝的评选

1、我们的评选不仅仅要看宝宝的表现,还得看照片像素、色彩色调的和谐度哦。
2、木有入选的宝宝木有关系,每周都有机会的哈,机会多多上首页也是多多滴~
3、为了增强公平性,评选会根据两位版主的十个名额推荐以及管管的评选来综合选择首页代言宝宝。

【征集时间】     时间设为每周一到周末,共计一周,为了把机会留给更多的宝宝们,我们会优先考虑未上过首页的宝宝哦~

【报名方式】    在育儿网论坛可爱宝宝版块单独发新帖

【发帖内容】
(本周又有更新哈) 

(1)帖子标题:【元旦秀“园宝”】+帖子名

(2)帖子内容要符合【元旦秀“园宝”】+】+这个主题~ 

(3)照片不少于三张,尺寸大小: 400*400 以上的象素;   

(4)照片要求画面清晰,宝宝正面照片,色彩要鲜艳

上期圣诞宝宝上榜名单

【独钓寒江雪】 圣诞元宝来了
釺金◕‿◕ 萌宝丁小糖半岁圣诞照
波妞宝贝儿 红红圣诞服装扮闪亮动人俏波妞
小乖杨杨 杨杨百天照
祝梓航 航航的海量红、白、绿、装照
功夫贝贝 要“生蛋”了,小鸟真的愤怒了

育儿网论坛12月活动:http://bbs.ci123.com/post/18154091.html

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年12月27日 20:36:56编辑过。

圆脸天真

==============借位置统计=================

日期 链接 用户名
2011-12-26 【元旦秀“园宝”】+秀秀我 spark803
  【元旦秀“园宝”】+可爱宝贝露个脸 井筱洁
  【元旦秀“园宝”】我的小脸圆不圆 优哒哒
2011-12-27 【元旦秀“园宝”】圆圆的苹果 守護星
  【小圆脸庆元旦】小圆脸的元宝来给大家元旦祝庆啦! 【独钓寒江雪】
  【元旦秀“园宝”】+无往而不胜的祺宝宝   祺宝宝523
  【元旦秀“园宝”】小美女来了  linzuiaiying
  【元旦秀“园宝”】+晨晨也来秀一把 chellychan82
  元旦秀“园宝”】+麻麻叫园园,我典型的园园! 爱妮的妈咪
  我是圆脸小美女   muyuhan7353
  【元旦秀“园宝”】我家宝贝是小圆脸到底像谁呀 黄梦菲
  【元旦秀“园宝”】+圆脸seven让你一年都圆圆满满! seven妈妈
  【元旦秀“园宝”】+正中圆宝马艺鸣 面兜佳乐
  【元旦秀“园宝”】+图图宝贝来show了 图小画
  【元旦秀“园宝”】+圆头圆脑小米康 zhenyan1005
  【元旦秀“园宝”】+豆子宝宝可爱至极  王桃子
  【元旦秀“园宝”】+可爱小“园宝”来啦!大家快来鉴定下哦! 禹涵妈咪
  【元旦秀“园宝”】+酷妹报道 蝈蝈与蛐蛐
  【元旦秀“园宝”】+比比看 小格格.
  【元旦秀“园宝”】+豆子宝宝可爱至极     王桃子 
  我是圆脸小美女   muyuhan7353 
  【元旦秀“园宝”】圆圆的苹果    守護星
2011-12-28  【元旦秀“园宝”】+辰宝宝。。。圆宝宝。。。快乐的宝宝!  韦小宝!
  【元旦秀“园宝”】甜美的禾禾啦  佳佳和禾禾 
  【元旦秀“园宝”】+还是我家熙熙脸蛋圆  tanchenxi0921 
  【元旦秀“园宝”】+】+圆圆的脸圆圆的眼--你说圆不圆?  乔儿妈 
  【元旦秀“园宝”】+宝贝圆溜溜  ❤拉拉o爱❤ 
  【元旦秀“园宝”】+优优小圆脸  优优乖宝贝0 
  【元旦秀“园宝”】+满脸嘟嘟肉  精灵的夏 
  【元旦秀“园宝”】+“佳”有圆圆的脸蛋  我想我是风 
2011-12-29 【元旦秀“园宝”】+大眼睛豆豆  豆豆和妈妈和爸爸 
  【元旦秀“园宝”】+晨晨也来秀一把  chellychan82 
  【元旦秀“园宝”】+胖嘟嘟的圆脸帅哥!  小帅哥QQ 
  【元旦秀“园宝”】+粉粉白嫩大果果  大耳垂福宝 
  :【元旦秀“园宝”】淡定公主迎元旦     妮妮公主麻麻sina 
   【元旦秀“园宝”】+看我琪宝够圆不 蝶舞轻烟 
  元旦秀“园宝”我家可爱二宝  二涵妈 
  【元旦秀“园宝”】+我家的大胖小子!   1217陌 上 花 开QQ 
  【元旦秀“园宝”】+虎小宝蓝色港湾游记~  虎宝の妈咪 
  【元旦秀“园宝”】+贝贝庆新年  st1116 
  【元旦秀“园宝”】+园圆的我 lianzhi9969 
  【元旦秀“园宝”】+爱笑的小妮子  夏天的兔儿 
  【元旦秀“园宝”】+ 蛋蛋小圆脸    泪光点点10305616 
  【元旦秀“园宝”】小时候,我也有一张圆圆的脸  小Rain妈咪 
2011-12-30  【元旦秀“园宝”】+圆脸双胞胎  宜可,宜嘉的家 
  【元旦秀“园宝”】+可爱的豆豆    紫痕爱你 
  【元旦秀“园宝”】+我家的嘟嘟宝贝  王习习 
  【元旦秀“园宝”】+ 我家的"筱“圆脸  liangyily 
2011-12-31  【元旦秀“园宝”】+棠园照  bigeyes827 
2011-12-31 【元旦秀“园宝”】+圆圆脸蛋的新年宝宝 潘林珑sina
  【元旦秀“园宝”】秀秀我的宝贝  honglian81
  【元旦秀“园宝”】+秀秀我家的吉祥三宝【有PP】 小帅哥QQ
  【元旦秀“园宝”】我家宝宝也来咯~  wanshiwang
  【元旦秀“园宝”】+长大的宝宝 ☆乐☆QQ
  【元旦秀“园宝”】+一娃、一家宝 孔大宝妈
  :【小圆脸庆元旦】可爱公主甜美来袭    宝贝妞儿小闺女
2012-1-1 【元旦秀“园宝”】+百天宝宝也来啦  兔宝虎妈 
  【元旦秀“园宝”】+偶家的妞宝  乖涵妞妞 
  :【元旦秀“园宝”】+我可是大团脸哦  胖乐乐妈妈 
  【元旦秀“园宝”】+我是快乐的小兜兜  小兜兜乐乐 
  【元旦秀“园宝”】涵涵的销魂照  佳涵妈咪 
  :【元旦秀“园宝”】+我够圆吗?  槑槑QQ 
  【元旦秀“园宝”】+乖宝航航 航航,, 
  :【元旦秀“园宝”】+小猪猪  希希妈ld 
2012-1-1 【元旦秀“园宝”】+纯真自然 孕育未来
  【元旦秀“园宝”】+我家宝宝小圆脸   renee(宣宣宝妈)
  【元旦秀“园宝”】+宸宸来报到!    小楚宸
  【元旦秀“园宝”】+乖宝航航(航航半岁) 航航,,
  【元旦秀“园宝”】+我来啦!!! 小妞儿WEN
  【元旦秀“园宝”】啊哈~宝宝学步秀~圆头圆脑哇 Peachtao
  【元旦秀“园宝”】爱笑の彤彤妞~ 海量图图 萱麻麻

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年01月04日 14:02:24编辑过。

呵呵,小圆脸,估计很可爱哦~

我家的就是圆脸

我们家 是 正宗的  元宝   因为是正月出生的 !!!!!

脸是园的 !!!!  小名叫 元宝 

我要晕了  这个 是不是给我独身打造的活动啊  !!!

以下是引用 第4楼 我想我是风 的话:
我家的就是圆脸...

支持咯  呵呵

我家的也是圆的吧

不错啊,可以促进宝宝的胆量

占个位子找照片~

我家是圆脸吗!支持一下吧!

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝