论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:23

亲子对对碰,欢乐连连看2月家庭征集(上期结果公布)

回帖 发帖

你的宝宝和你长得像吗?女儿像爸爸儿子像妈妈,是这样的吗?

——快来《母婴世界》杂志的亲子对对碰活动征集活动

新的一年就要开始咯,2012年2月刊“有奖亲子对对碰活动”开始面向我们广大支持可爱宝宝板块的家庭征集咯,这个是和《母婴世界》杂志联办的活动,所有参与活动的家庭成员照片将会被刊登在当月的杂志里!并且由杂志社把当期杂志邮寄给您 作为纪念!

机会难得,不要错过哦!
各位亲,请仔细阅读最下面的要求哈,照片请大于1M,附加信息(育儿网昵称+宝宝主页或博客地址+真实姓名+联系方式+具体地址和邮编)请全面,请体谅下妹妹的工作,最好照片信息打个压缩包发给池子(QQ:848223797)

以下家庭是被【《母婴世界》2012年01月刊】精选出来的“亲子对对碰”活动主角!所刊登的杂志内页,选上的家庭成员照片将在这里展示

(2012年01月入选的5对家庭)

截止时间2011年12月25日

报名方式(请大家仔细阅读)

单独发帖并且一定要再用电子邮件把原图发送给池子管管;两者缺一不可!

1单独发帖的标题为:【亲子对对碰】+自定义标题

内容:照片至少3张以上(其中宝宝照片、爸爸(妈妈)独照、宝宝和爸爸(妈妈)的亲子合照)(照片需清晰的正面照),精彩的文字描述!

2:把照片原图和邮寄地址、联系方式放一个文件夹里,然后变成压缩文件(文件名命名为你的育儿网昵称),然后电子邮件发送给池子管管,(邮件标题是:你的育儿网昵称+参加亲子对对碰活动)。

直接联系编辑,QQ号:848223797( 验证信息注明是参加亲子对对碰活动)。

有关提交信息的具体说明:

(1)所有参与家庭需提供一张宝宝的照片、一张妈妈或者爸爸的照片、一张亲子合影照(照片需清晰的正面照),报名提供的家庭每张照片不小于1M,因为要刊登在杂志上,所以对照片的质量要求高。

(2)育儿网用户名、宝宝主页或者博客的链接地址

(3)个人信息(真实姓名、电话、地址、邮编)方便选中后给大家邮寄杂志

(4)评选标准:在可爱宝宝发贴回帖的积极用户为主
有意义的奖励:

被编辑选中的5名家庭照片会刊登在母婴世界杂志上,并奖励每人一本2012年2月份的母婴世界杂志。

备注:奖励的杂志会于杂志发行后统一邮寄给获奖用户

大家给力参加,机会多多哦~~

恭喜上杂志的各位哈 ~

恭喜。。。。

呵呵,有我们家哦!等着收杂志啦!

恭喜啦

终于有盼到开花结果了,太幸运了,等着收杂志了,谢谢版主

恭喜了

我也想参加

哎呀,原来有这个活动啊。现在还继续吗?想参加呢。。。

只要在育儿网发贴就可以吗?有没有特定的版块?

已经参加咯

【亲子对对碰】+爱笑浚宝

地址:http://bbs.ci123.com/post/18295176.html

此帖子已经被浚妈咪oO于2011年12月21日 13:13:52编辑过。

恭喜恭喜~

【亲子对对碰】+快乐父子俩

评选标准:在可爱宝宝发贴回帖的积极用户为主

我没份参加喽..

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝