论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:23

亲子对对碰,欢乐连连看2月家庭征集(上期结果公布)

回帖 发帖

妈也,年底了睿麻忙死了,今天来久违了的娘家看看,不看不要紧,一个大惊喜啊,竟然有睿睿和睿爸上杂志啦,开心哦。虽然木有我,什么时候能收到这本杂志啊,期待哦。开心。

对了斑竹,睿麻提个小问题,俺找到个茬茬,俺要2012年1月份的杂志,不要2011年1月份的,哈哈,你有木有打错字啊!嘿嘿。改下喽。

以下是引用 第15楼 小兜兜乐乐 的话:
评选标准:在可爱宝宝发贴回帖的积极用户为主 我没份参加喽.....

还是可以的啊 你现在可爱宝宝版块发帖子 再一定记得要发清晰的原图到我的邮箱啊

以下是引用 第17楼 睿睿小公子 的话:
对了斑竹,睿麻提个小问题,俺找到个茬茬,俺要2012年1月份的杂志,不要2011年1月份的,哈哈,你有木有打错字啊!嘿嘿。改下喽。...

吼吼 谢谢啦 现在1月的还没出来呢 新年到了我都没注意呢 

以下是引用 第2楼 涵寳妈咪 的话:
恭喜上杂志的各位哈 ~...

不错不错

偶已经收到杂志了,这是2012年最好,最珍贵的礼物

我们是12月份的幸运家庭 可是杂志怎么还没有邮寄给我了?期待 杂志的到来

以下是引用 第2楼 涵寳妈咪 的话:
恭喜上杂志的各位哈 ~...

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝