论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

原来梦然的圣诞也这么美丽!拙手妈出的美丽圣诞衣!。。速来围观哟!可以看见图了

回帖 发帖

看到姐妹们一个又一个的给宝宝做了漂亮的圣诞衣。。。

梦然妈我羡慕。。嫉妒。。恨。。。呀!

BB妈。。福儿。。玉儿妈。。格子妈。。一个又一个的巧手妈咪,让我怎么说你们好呢!!知道不!!这是会要人命的呀!!

终于我还是在玉儿妈家收了些珊瑚绒的布,心一横,我也要给梦然做件圣诞衣。无论好看与否,那可都是我的一片心呀!!于是我收集图片,认真的看姐妹们的教程,比量。。下手了!昨晚我做到半夜一点。。。我的那个娘呀!

手缝族。。。真的伤不起呀!!

话不多说,,上片片啦!!速来围观!

最后还是哆嗦一句:姐妹们加宝宝们,圣诞快乐!!!

\

真人秀啦@@@@

想要睡觉了,极不愿意的让我照!!!、、

梦妈碎碎念:本来想做帽子的,可是时间真的不够用了。只有等晚上了。

领子开大了,第一次做,真的很不好掌握尺寸。都是拿梦然的衣服比量着裁的。不要害怕动手,只要心里充满着对孩子的爱,我相信没有什么事情会难倒一个做妈咪的。我们一起秀出来吧!@-@

此帖子已经被 梦然de妈咪于2011年12月24日 15:29:08编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

图片看不到哦。

图片不能直接复制,

要重新上传的。

以下是引用 第2楼 yun200607 的话:
图片看不到哦。 图片不能直接复制, 要重新上传的。...

不能吧!我能打开呀!我电脑重起了。也能看见呀!有没有姐妹再跟我说说能不能看到。看不到我好重新传下照片!

看不到照片哦

这下应该是可以看见图了吧!太大了。用光影处理了一下。看见的姐妹支一声呀!谢谢了哟!

好看

我又要开始羡慕啦,真好看

有点长了吧明处也好穿的了

领子这样弄还蛮好看

衣服做的很不错哦。

看看把宝宝折腾滴,你这当娘的啊~~~~

以下是引用 第10楼 娇俏芊芊 的话:
衣服做的很不错哦。 看看把宝宝折腾滴,你这当娘的啊~~~~...

那是她想睡觉了,想让我抱她,哄她睡觉才磨磨叽叽的。早上说来穿上妈妈看看,对她说:真漂亮呀!自己就美得满屋转呢!现在长大了,知道臭美了! 

以下是引用 第9楼 天天儿妈咪 的话:
领子这样弄还蛮好看 ...

第一次做,希望支持呀!
思前想后,看了好多妈妈的照片和上网搜了好多照片。想出来这么做的。 

尴尬跟我做的领子是一个样的哦........

O(∩_∩)O哈哈~

我朋友说这个是赫本风.....

明年也能穿

哈哈,漂亮的圣诞装,我给昊昊也做了一套,有时间也来秀一下

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航