论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:175

【名人孵化器】摄影达人“我的宝贝叫欣悦”的瑰丽人生(精彩问答火热出炉)

回帖 发帖

本周访谈嘉宾是堪称育儿网摄影达人的   我的宝贝叫欣悦 

相信很多人都不会对这位嘉宾感到陌生,其出色的摄影技能,可爱的宝贝女儿,都是本周嘉宾出现在育网各大版块的傲人之举。

欣赏她充满魅力的时尚靓丽风采,欣赏她对生活的乐观和热爱,欣赏她堪比影楼的摄影技术,她就是名人孵化器的特约嘉宾——我的宝贝叫欣悦 

【优秀记者】博博妈咪     心贻的鼠妈咪    娇俏芊芊

【正式采访时间】
定为10月26日下午两点-四点
,现在是自由聊天时间哦,大家有一说一哈,访谈内容不限形式不限,大家自由发挥任情聊天加深革命友谊~

【绝密档案】

昵称:欣悦麻麻

年龄:奔三了

职业:主妇

籍贯:湖南岳阳

血型:B型

身高+体重:160CM+48公斤

优点:善良 乐观

缺点:木有可以吗?要说有就是有一点小懒

爱好:太多了上网,逛街,听歌,现在最喜欢的是摄影。

婚恋史:我和老公是网恋,在虚拟的世界里聊了4年,第5年相约见面,第6年结婚生子.虚虚实实一起过了快8年了!

【嘉宾靓照】
不吝分享~

【嘉宾靓帖】点击即可查看,超多精致帖,等你来挖掘~

微风吹、阳光照,我的青春荡漾起舞【人像篇】

秋日暖阳--晒新发型咯

穿上美美的花裙子,带着可爱的女儿去看海

麻麻镜头里的美丽小公主....超多PP(不容错过哦)

午后小清新,这次主角不是我

【精彩问答】

烯儿妈妈              网恋的婚姻生活怎样啊?有不如意的时候怎么解决呢

我的宝贝叫欣悦     目前来说还是幸福的,无法预计未来!不开心的时候,我都会想要离开他! 嘘.....别让他知道了

娇俏芊芊              多次看过亲的帖子了,真是大美女一个哦。羡慕死啦。亲,和我们分享一下拍照时衣服穿搭的技巧吧。

我的宝贝叫欣悦     你真是过奖了,我不过也是相貌平平的女子,!拍照时衣服搭配要看你是什么主题。是外拍还是棚拍。外拍你,可以穿些颜色艳丽的衣服,室内的话,可以纯色一点。呵呵...个见哈

卿宝妈咪             拜了单反但是没有好的照片拿出来分享 赐教一些摄影的知识呗。比如 在室内怎么避免光线不足   怎么构图漂亮等等

我的宝贝叫欣悦     构图我也还在研究中,光线的话,最好选择天气晴朗的日子。如光线实在不足,可以调高ISO。

博博妈咪             欣悦爸当初追你时,是看上你哪点啊? 

我的宝贝叫欣悦     这个你问到点子上了,呵呵... 他说就是喜欢我多变的造型,好像每天都有新女人一样!

心贻的鼠妈咪        我也喜欢拍照,无奈水平太差,但是又很喜欢。 最近想买单反,入门单反注意些神马呢?怎样去选购?

我的宝贝叫欣悦     这个可以先去一些摄影论坛了解一下,做到心中有数。再去正规的店里买,一般销售人员也会像你介绍的。注意快门是否是0快门,有无快点等等

zhnxkz              怎麽保持的身材啊?好羡慕啊!!!宝贝这麽漂亮!我有单反相机但不会照平时都是老公照我很想学学。能教教我吗?非常感谢!!!

我的宝贝叫欣悦     我一个人带宝宝很辛苦,所以不会胖,但肚子还很松。 你先练习对焦,把焦对准了,再来学习构图,然后学习PS。很快你看ius高手了

博博妈咪              你的衣服通常是在什么地方买的,你最注重衣服的哪方面?

我的宝贝叫欣悦     网购比较多。 款式和质量我比较看重,最主要是款式,哈哈,因为质量再好,款式不好看,我是不愿意穿的

广播   【名人堂孵化器】给大家一个不一样的全新视角!

最近谁在你的视线范围内最活跃?谁吸引了你的注意?你对哪一名用户充满了好奇?快来说一说~报上他的大名!

当然我们更欢迎自荐~如果你想和大家认识就来告诉我吧!

孵化计划如下~

孵化海选——每个被提及的用户都将成为【名人孵化器】候选者,小编将选出一名呼声较高的进入孵化器~邀请他来作为我们的嘉宾(第一期先由小编选取,结束后我将另发召集帖,供大家选择)

孵化进行——此贴作为专用聊天楼,一旦出现此贴就可以进行无主题自由采访,没有时间限制(嘉宾除了正式采访时间外,还可自行随时和大家交流~)

采访实行踩楼奖励:采访楼发布后24小时内,踩到百位数楼层的用户奖励一枚土豆(可参加育儿网奖品兑换)~嘉宾踩到则顺延

根据采访内容,访谈正式时间结束后,评选出3名优秀记者,展示并奖励2枚土豆(可参加育儿网奖品兑换)+1个救生圈

孵化成功——采访具体时段结束后,灌水楼楼层达到200加精华,“准名人”得到育儿网永久名人勋章(能不能孵化成功就看各位记者的努力啦,其实很轻松,只要聊得开心!)

很热火 啊

来看看罗,支持你哈,我也很爱拍照^o^

以下是引用 第13楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
美女,漂亮...

以下是引用 第13楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
美女,漂亮...

结束了啊?我们的宝宝名字差不多了,我女儿叫心悦,一岁六个月,你家欣悦宝贝好萌哦,呵呵

以下是引用 第170楼 博博妈咪 的话:
时间过得真快,两小时在很快就结束了,谢谢欣悦妈抽出时间接受大家的采访,辛苦了! 也感谢各位提问的妈妈,你们辛苦了,以后还要长期大力支持我们的访谈活动哟。 ...

这次聊天很开心哦,希望大家还可以这样随性聊天!

时间过得真快,两小时在很快就结束了,谢谢欣悦妈抽出时间接受大家的采访,辛苦了!

也感谢各位提问的妈妈,你们辛苦了,以后还要长期大力支持我们的访谈活动哟。 

以下是引用 第167楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第164楼 七月猫猫 的话:wan晚了... 猫 你这个懒猫 怎么现在才来啊 罚你不准吃猫粮!...

呵呵....那吃鱼算了

以下是引用 第164楼 七月猫猫 的话:
wan晚了...

不晚 ,随时都可以

wan晚了...

猫 你这个懒猫 怎么现在才来啊 罚你不准吃猫粮!

以下是引用 第163楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第158楼 博博妈咪 的话:平时欣悦饭菜是另外单独做的吗?你是怎么变换着花样为欣悦做出可口的饭菜的呢?... 我十分关心这个!!欣悦妈妈有来妈妈厨房观光过吗??觉得怎么样 想不想来~...

想啊,就是不会烧菜。

学习学习再来

wan晚了...

那的确是晚了。 

惊讶wan晚了

以下是引用 第158楼 博博妈咪 的话:
平时欣悦饭菜是另外单独做的吗?你是怎么变换着花样为欣悦做出可口的饭菜的呢?...

我十分关心这个!!欣悦妈妈有来妈妈厨房观光过吗??觉得怎么样 想不想来~

176 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航