论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:175

【名人孵化器】摄影达人“我的宝贝叫欣悦”的瑰丽人生(精彩问答火热出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第163楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第158楼 博博妈咪 的话:平时欣悦饭菜是另外单独做的吗?你是怎么变换着花样为欣悦做出可口的饭菜的呢?... 我十分关心这个!!欣悦妈妈有来妈妈厨房观光过吗??觉得怎么样 想不想来~...

想啊,就是不会烧菜。

学习学习再来

以下是引用 第164楼 七月猫猫 的话:
wan晚了...

猫 你这个懒猫 怎么现在才来啊 罚你不准吃猫粮!

以下是引用 第164楼 七月猫猫 的话:
wan晚了...

不晚 ,随时都可以

以下是引用 第167楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第164楼 七月猫猫 的话:wan晚了... 猫 你这个懒猫 怎么现在才来啊 罚你不准吃猫粮!...

呵呵....那吃鱼算了

时间过得真快,两小时在很快就结束了,谢谢欣悦妈抽出时间接受大家的采访,辛苦了!

也感谢各位提问的妈妈,你们辛苦了,以后还要长期大力支持我们的访谈活动哟。 

以下是引用 第170楼 博博妈咪 的话:
时间过得真快,两小时在很快就结束了,谢谢欣悦妈抽出时间接受大家的采访,辛苦了! 也感谢各位提问的妈妈,你们辛苦了,以后还要长期大力支持我们的访谈活动哟。 ...

这次聊天很开心哦,希望大家还可以这样随性聊天!

结束了啊?我们的宝宝名字差不多了,我女儿叫心悦,一岁六个月,你家欣悦宝贝好萌哦,呵呵

以下是引用 第13楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
美女,漂亮...

以下是引用 第13楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
美女,漂亮...

来看看罗,支持你哈,我也很爱拍照^o^

很热火 啊

176 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航