论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:175

【名人孵化器】摄影达人“我的宝贝叫欣悦”的瑰丽人生(精彩问答火热出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第114楼 博博妈咪 的话:
你有没有设想欣悦以后走什么的路线啊,淑女型?辣妹型?还是?...

哈哈...续传我的路线【百变天后】

以下是引用 第111楼 桢宝妈 的话:
欣悦妈妈,有的照片看去有点像梁静茹耶。...

我自己不觉得像耶。不知道为什么有这么多人说我像,可能人看事物的眼神真的不一样吧

你有没有设想欣悦以后走什么的路线啊,淑女型?辣妹型?还是?

以下是引用 第110楼 博博妈咪 的话:
举例一个你和欣悦爸之间的幸福、甜美的事吧。...

我想想.....

印象最深的是,下大雨的夜,因为我想吃蛋糕,他冒雨去给我买,回来浑身都湿了

以下是引用 第101楼 博博妈咪 的话:
你还有生二胎的计划吗?...

想啊,一个太孤单。

但也是N年后 

欣悦妈妈,有的照片看去有点像梁静茹耶。

举例一个你和欣悦爸之间的幸福、甜美的事吧。

以下是引用 第99楼 心贻的鼠妈咪 的话:
平时除了拍孩子,亲,还喜欢拍些神马?...

美好的,有趣的,突发的,偶都喜欢

以下是引用 第97楼 叫我池子 的话:
麻麻 咱们欣悦宝宝这么漂亮 以后希望他往麻豆路上发展吗?~...

太希望了...努力往这方面培养。

呵呵....当然最主要的是她自己原意

以下是引用 第96楼 博博妈咪 的话:
我觉得你拍的照片很自然,有什么特别的技巧啊。...

抓拍最主要。

要被拍摄的人放松,要她感觉不到你在拍她。这样她的表情,就很自然

以下是引用 第104楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
来围观下,下午有点忙...

在忙啥子哟 

瑰丽人生

来围观下,下午有点忙

以下是引用 第95楼 心贻的鼠妈咪 的话:
单反拍照和普通的数码相机拍照有何不同?...

其实这个要看你什么追求了。

单反拍出的PP,色彩艳丽,主题突出。

卡片机色彩平平,成像也不及单反

以下是引用 第98楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
以下是引用 第91楼 心贻的鼠妈咪 的话:我也喜欢拍照,无奈水平太差,但是又很喜欢。 最近想买单反,入门单反注意些神马呢?怎样去选购?... 这个可以先去一些摄影论坛了解一下,做到心中有数。再去正规的店里买,一般销售人员也会像你介绍的。注意快门是否是0快门,有无快点等等...

是要去了解下了,蛮麻烦的,呵呵 

176 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航