论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:175

【名人孵化器】摄影达人“我的宝贝叫欣悦”的瑰丽人生(精彩问答火热出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第149楼 娇俏芊芊 的话:
亲还有什么其他的兴趣爱好呢?...

逛育儿网,玩微博啊

你以前认识我不titter

以下是引用 第152楼 博博妈咪 的话:
你以前认识我不...

久闻大名。

以下是引用 第153楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
以下是引用 第152楼 博博妈咪 的话:你以前认识我不... 久闻大名。 ...

哎呀,受宠若惊啊 

欣悦现在多大了,你打算什么时候送她上幼儿园呢?

以下是引用 第154楼 博博妈咪 的话:
以下是引用 第153楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第152楼 博博妈咪 的话:你以前认识我不... 久闻大名。 ... 哎呀,受宠若惊啊 ...

对你印象最深的好像你发的那篇【红色之旅】什么的。

我没有说错吧。你也是个大美女哦

以下是引用 第156楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
以下是引用 第154楼 博博妈咪 的话:以下是引用 第153楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第152楼 博博妈咪 的话:你以前认识我不... 久闻大名。 ... 哎呀,受宠若惊啊 ... 对你印象最深的好像你发的那篇【红色之旅】什么的。 我没有说错吧。你也是个大美女哦...

你的记忆力太好啦咧嘴 

平时欣悦饭菜是另外单独做的吗?你是怎么变换着花样为欣悦做出可口的饭菜的呢?

亲会经常带宝宝出去旅游吗?欣悦多大的时候第一次出远门旅游啊?

以下是引用 第155楼 博博妈咪 的话:
欣悦现在多大了,你打算什么时候送她上幼儿园呢?...

一岁九个月了,看明年能不能去幼儿园

以下是引用 第158楼 博博妈咪 的话:
平时欣悦饭菜是另外单独做的吗?你是怎么变换着花样为欣悦做出可口的饭菜的呢?...

她跟我们一起吃的,也没有特别为她准备,只是注意营养搭配

【 亲会经常带宝宝出去旅游吗?欣悦多大的时候第一次出远门旅游啊?】

她还在襁褓中就从湖南做车到广州。

会经常带她去一些周边地区玩玩

以下是引用 第158楼 博博妈咪 的话:
平时欣悦饭菜是另外单独做的吗?你是怎么变换着花样为欣悦做出可口的饭菜的呢?...

我十分关心这个!!欣悦妈妈有来妈妈厨房观光过吗??觉得怎么样 想不想来~

惊讶wan晚了

以下是引用 第164楼 七月猫猫 的话:
wan晚了...

那的确是晚了。 

176 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航