论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:110

染色体平衡易位

回帖 发帖

男性少精、弱精等精子异常,免疫力低下,容易受前列腺炎等炎症的反复感染,继而诱发精子畸形、精子不液化。就很难孕育下一代,这样的情况可以配合用固  精助孕胶囊,通过下丘脑-垂体-性腺轴,调节人体内分泌,调控精子的发生、排放、成熟、运动;改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

我老公也是,是8和15,现在刚拿到结果还没去看医生,他还不愿意接受事实!打算先自己试孕,实在不行再考虑做第三代试管!

是自然受孕吗?

以下是引用 第11楼 hasのloveQQ 的话:
一样的心情,我胎停一次,自然流产一次,后检查是老公染色体平衡易位,也是只有1/18的机会,但是无论如何还是要继续下去 相信菩萨会慈悲护持,不会不管我们的!
成功了吗

以下是引用 第21楼 一生平安386QQ 的话:
我也是染色体有问题我的是3和20平衡我现在怀孕4个月医院叫我去做羊水刺穿
你现在情况怎么样啦?

我的是9和15

医院查的结果雌激素代谢障碍,明显的卵巢机能不全而很少妊娠。虽然医院开了些药,但老公的同事有个大姐32岁也是卵巢功能不好,用了两个月原治纯  品的易  孕胶囊就怀上了,所以老公也给我买了,希望我能好孕吧!

以下是引用 第14楼 ‘.·疯小玥845QQ 的话:
你现在的情况如何。。。。我也是染色体易位
这么多,我也是

小方调月经量少,促孕。做法如下:黑芝麻核桃仁各半斤,蜂蜜一瓶,老冰糖6块,搅拌后一起蒸1个小时,每天吃3—4勺冲水喝。那么想更容易怀孕还可吃易   孕胶囊,通过调理内分泌,强化卵巢功能使月经规律、排卵规律。提升受孕几率。而且中药成分的,不含激素,更加安全没有副作用。

以下是引用 第10楼 睿希宝贝0108 的话:
 楼主是什么情况。。我也是染色体易位。。我是8号和20号易位。。我现在正在尝试中药调理。。楼主你不要着急。。我这个月就会安排怀孕。。如果我一切顺利的话我会告诉你我的办法。。或是你来合肥找我。。我带你去看都可以。。不要着急。放松心情老天爷不会对我么这么不公平的。。加油
我是染色体平衡易位携带者,吃中药真的可以调理吗

以下是引用 第13楼 恐龙盼盼453QQ 的话:
你好,染色体不好可以中药调理吗?你好孕了吗?我也是染色体平衡
吃药只能调理身体,不能调理人染色体!只要能怀孕就自己试孕吧,机会还是挺大的,网上消极的东西很多,因为成功的人很少上这里来抱怨,

以下是引用 第12楼 宝丁884QQ 的话:
一样的情况,也是胎停好几次,检查染色体平衡移位,在想办法互相帮忙吧,咱们及时交流吧。
我觉得异位没想像中那么悲惨,好多人都自己怀孕生了,网上的传言传着传着就变成了真理,懂得不懂得都都乱说,碰运气吧,运气好可能一次就是好宝,只要不保胎,能活到三个月基本都是没有问题的

我也是,今天下午才拿结果,找的还是个很权威的主任医师,真是不愿相信是这个结果,感觉我的天空都暗了,我一个下午都在网上查资料,有个北京安太医院说是能治这种病例,说是签合同治疗法,不知道可不可信,请大家帮忙参考参考

同感同感,我是今天下午拿的结果,找的还是个主任

楼主你现在怀孕了吗?我也是染色体移位13号和7号

111 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航