论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:110

染色体平衡易位

回帖 发帖

我也是染色体有问题我的是3和20平衡我现在怀孕4个月医院叫我去做羊水刺穿

以下是引用 第10楼 睿希宝贝0108 的话:
 楼主是什么情况。。我也是染色体易位。。我是8号和20号易位。。我现在正在尝试中药调理。。楼主你不要着急。。我这个月就会安排怀孕。。如果我一切顺利的话我会告诉你我的办法。。或是你来合肥找我。。我带你去看都可以。。不要着急。放松心情老天爷不会对我么这么不公平的。。加油
亲,我的也是,这个月怀起了,可是还是还是先兆流产,在家哭了一天,真的和楼主的感受一样,不过没听说中药可以治疗染色体易位,加油我们还是抱那么点点希望吧,希望你好运,我们好来接好孕

楼主是什么情况。。我也是染色体易位。。我是8号和20号易位。。我现在正在尝试中药调理。。楼主你不要着急。。我这个月就会安排怀孕。。如果我一切顺利的话我会告诉你我的办法。。或是你来合肥找我。。我带你去看都可以。。不要着急。放松心情老天爷不会对我么这么不公平的。。加油
你好!我也是染平易位的,我想知道你现情怎样了,中药调理怀上宝宝了吗的是

我是4、8、20号异位 你现在什么情况

想问一下,你现在怀上了吗?我是7号和12号易位

卵巢早衰和性腺发育不全(卵巢抵抗)。这类患者的特点是对诱发排卵的反应差,卵巢功能已减退,所以怀孕难。这时要使用原治纯  品的易  孕胶囊,在提高卵巢活性加强卵巢功能的同时,活化卵泡优化卵子,只有种子健康,才能生长为参天大树。这也是提高女性怀孕机率的方法之一。

多次人流还会怀孕吗?由于女性在短时间内多次人流的情况下,会导致盆腔内感染,继而导致输卵管炎症、积水等,严重情况下会引起输卵管堵塞,进而导致女性不能怀孕。此外,盆腔粘连也是女性做几次人流不能怀孕的一个原因,这是因为女性在做几次人流后,会出现盆腔粘连的现象,进而会对输卵管的拾卵功能和送卵功能产生影响,所以导致女性不能怀孕。建议女性在人流后服用原  治纯品保  宫胶囊,帮助修复子宫,尽早康复。可避免不孕。

你现在的情况如何。。。。我也是染色体易位

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你好,染色体不好可以中药调理吗?你好孕了吗?我也是染色体平衡

一样的情况,也是胎停好几次,检查染色体平衡移位,在想办法互相帮忙吧,咱们及时交流吧。

一样的心情,我胎停一次,自然流产一次,后检查是老公染色体平衡易位,也是只有1/18的机会,但是无论如何还是要继续下去

相信菩萨会慈悲护持,不会不管我们的!

咨询下试管婴儿吧!

实在不行领养个也可以啊!

别灰心,如果实在是想要宝宝不是没有可能的,我的一个朋友和你情况一摸一样,但是她的女儿现在已经2岁零8个月了!通过试管婴儿完全可以筛选出正常的胚胎的,但是我的朋友没有做试管婴儿,她只是碰运气去遇到了那十八分之一,前面有过好几次流产!我想还是做母亲的心愿支持了她吧,碰运气都能得到宝宝,如果你通过科学手段是有很大希望的!祝福你!

不管怎么样,生活还是要继续

111 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航