论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:110

染色体平衡易位

回帖 发帖

生活还是要继续,楼主,我要出去逛街享受生活咯!除了宝宝,我们还有很多事情可以去实现!振作起来!

如果别无选择,做PGD吧,现在还算得上年青的话,给自己一个机会,如果试过了还是失败,那就换一种方式生活,没有宝宝虽然会有遗憾,但是生活中还有很多东西,不只是宝宝! 我也这样觉得…楼主,别气馁!

此帖子已经被阿丽娅QQ于2011年09月16日 12:22:01编辑过。

两个染色体的其中一段发生断裂后相互交换了位置,断裂部分没有丢失,所以对本人是没有任何影响的,但是生育下一代时,流产几率很高,就算宝宝正常发育,16周后也要做羊水穿刺来确认他是否正常。当问到是否可以通过做试管婴儿来进行筛选,教授说可以筛选的是第三代试管婴儿(也称PGD),现在技术并不成熟。

此帖子已经被阿丽娅QQ于2011年09月16日 12:23:20编辑过。

平衡易位携带者生育正常宝宝的几率只有1/18,生育和妈妈一样的携带宝宝的几率也是1/18,而另外的16/18多数会先兆流产,少数胚胎发育但是宝宝是不健康的! 咦?我第二个帖子怎么没上来啊,那上面很详细的啊?

?我上网查下,什么情况?别着急,我还没去查染色体,也许情况比你的严重!

111 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航