论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:110

染色体平衡易位

回帖 发帖

有这种情况的姐妹吗?今天看了报告单,完全没有信心了,再也控制不住,很大声的爆发开来大哭一场。像是被判了死刑似的。觉得自己来这世界真是多余的。不知道上辈子造了什么孽啊!现在真的想离婚了,不想拖累我老公。

这种情况要做第三代试管,条件健康的胚胎的。可以去台湾做第三代试管,成功率高,ivfbb3这个是徽号,我去的这家一次成的

以下是引用 第10楼 睿希宝贝0108 的话:
 楼主是什么情况。。我也是染色体易位。。我是8号和20号易位。。我现在正在尝试中药调理。。楼主你不要着急。。我这个月就会安排怀孕。。如果我一切顺利的话我会告诉你我的办法。。或是你来合肥找我。。我带你去看都可以。。不要着急。放松心情老天爷不会对我么这么不公平的。。加油
你现在有宝宝了吗

是自然受孕吗?

以下是引用 第21楼 一生平安386QQ 的话:
我也是染色体有问题我的是3和20平衡我现在怀孕4个月医院叫我去做羊水刺穿
请问你现在生了吗?

挺不错的。楼主继续。。。

以下是引用 第25楼 赖→你①辈子(天榕)195QQ 的话:
我觉得异位没想像中那么悲惨,好多人都自己怀孕生了,网上的传言传着传着就变成了真理,懂得不懂得都都乱说,碰运气吧,运气好可能一次就是好宝,只要不保胎,能活到三个月基本都是没有问题的
可还是失去了更大的希望,特别是还没有孩子的!

以下是引用 第24楼 简爱988QQ 的话:
我也是,今天下午才拿结果,找的还是个很权威的主任医师,真是不愿相信是这个结果,感觉我的天空都暗了,我一个下午都在网上查资料,有个北京安太医院说是能治这种病例,说是签合同治疗法,不知道可不可信,请大家帮忙参考参考
你去问过没有?

有11.15号异位的姐妹吗?我刚得知情况不知道怎么面对,正常怀孕到九周多胎停,第一想法就是离婚,不愿意面对。吃中药有用吗?我不想做试管,不但成功率低,还折磨人!

以下是引用 第17楼 鈊疼_祢锝儍819QQ 的话:
想问一下,你现在怀上了吗?我是7号和12号易位
你现在怀孕了吗?

我也是染色体有问题我的是3和20平衡我现在怀孕4个月医院叫我去做羊水刺穿
你是做的试管吗?

以下是引用 第20楼 ♦️10443QQ 的话:
亲,我的也是,这个月怀起了,可是还是还是先兆流产,在家哭了一天,真的和楼主的感受一样,不过没听说中药可以治疗染色体易位,加油我们还是抱那么点点希望吧,希望你好运,我们好来接好孕
你现在怀孕了吗

我是3和19,流产三次了

我想问问,大家在哪里查的平衡易位,普通的几百块的核型分析是不是查不出平衡易位?

祝福

111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航