论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:110

染色体平衡易位

回帖 发帖

他们都是从孕前三个月开始喝,一直喝到生,都成功了,相信中医,加油

中医不讲究染色体之类的东西,中医来讲这是习惯性流产先兆流产,在当地找一个好的老中医,调理半年,怀孕后也要中药保胎,前三个月还要打黄体酮,有必要的话打从绒毛,不要换大夫,肯定会有小孩的,因为我知道的就有好几个(染色体易位),我相信每个地方都会有这样的老中医,没必要去医院了,因为西医对这种流产只会验血查染色体,如果是就没办法了,所以等怀孕后去医院做检查就可以了,但是也要有恒心奥,中医是良药啊!

我也是刚刚查出的平衡易位,请问大家都怎么样了?都好孕了么?

抱抱

回复 第45楼 手机用户8533p47 :
我是8号和20号,现在怀孕25周了,没做羊水穿刺...

我的是10和12号易位,刚拿到的报告,这几天过得天昏地暗的,亲,你现在什么情况???

男性备孕期间,应尽量避免使用,镇静剂、安眠药、抗癌药物、激素类药等有碍于精子的生长,固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

以下是引用 第10楼 睿希宝贝0108 的话:
 楼主是什么情况。。我也是染色体易位。。我是8号和20号易位。。我现在正在尝试中药调理。。楼主你不要着急。。我这个月就会安排怀孕。。如果我一切顺利的话我会告诉你我的办法。。或是你来合肥找我。。我带你去看都可以。。不要着急。放松心情老天爷不会对我么这么不公平的。。加油
你生了吗

以下是引用 第5楼 阿丽娅QQ 的话:
如果别无选择,做PGD吧,现在还算得上年青的话,给自己一个机会,如果试过了还是失败,那就换一种方式生活,没有宝宝虽然会有遗憾,但是生活中还有很多东西,不只是宝宝! 我也这样觉得…楼主,别气馁!此帖子已经被阿丽娅QQ于2011年09月16日 12:22:01编辑过。
你生了吗

以下是引用 第2楼 阿丽娅QQ 的话:
?我上网查下,什么情况?别着急,我还没去查染色体,也许情况比你的严重!
我6号和18号易位,你现在什么情况

当一对夫妇试图找出不能怀孕的原因的时候,医生就会检查双方的生殖系统,其中最重要的一项就是男性的精液分析,现代社会男士压力大,生活节奏快,加之电子产品及PM2.5等环境因素。男性常出现少精,弱精,精子质量差等情况。对于男士精子这些事可以服用男士备孕产品:固  精助  孕  胶  囊,强化男士身体机能精子质量易于成孕。

以下是引用 第70楼 "牵着你就好"476QQ 的话:
我也是平衡易位,现在特别害怕,我老公特别喜欢小孩,我是不是该放手!
请问一下大家,平衡易位对自己本人健康会有影响吗,请大家帮帮忙

我也是平衡易位,现在特别害怕,我老公特别喜欢小孩,我是不是该放手!

以下是引用 第48楼 twjklcdsyk 的话:
老公6平12,已生,加油!
恭喜你!亲你以后会很幸福的

嗯嗯,大家都不容易

以下是引用 第56楼 "牵着你就好"476QQ 的话:
我刚知道结果一个月,不知道怎么办好,医生叫我做试管
你们去资询了医生怎么说

111 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航