论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:79

【宝宝喂养护理日记】禾禾的吃喝拉撒(3月19日更新)

回帖 发帖

禾禾说:

虽然我是妈妈的第二个宝宝,但我和姐姐隔了5年,且很多情况或者说细节会有所不同,于是妈妈更为一个更健康成长的我,常常跑“幼儿护理”里请教,如以下帖

你家的宝宝几个月开始补钙啊??

你家宝宝大便几天拉一次啊?

吃什么牌子的辅食?

照片拍摄于我5个月7天大

拍摄是三洋湿地

我的辅食从4个月起开始添加了粥,蛋黄,贝因美的蔬菜鱼泥米糊。

此帖子已经被佳佳和禾禾于2011年09月07日 10:57:28编辑过。

长细细的痘痘

禾禾1个月18天

我1个月18天的时候,身上出了很多细细的痘痘。是那种刚开始看着像太热捂出来,可两天过去了,身上还有,且腿上也有,妈妈当时就担心是我吃了什么不该吃的东西,吸收后过敏了。

当时天天在那默念

“晕,真希望宝宝的细痘早点消失了。”

也发贴求问了,呵呵~~

女儿身上细“痘”?

此帖子已经被佳佳和禾禾于2011年09月07日 10:28:35编辑过。

我出生7天了,于第5天出现2次,第6天出现1次微量月经状东西。

妈妈很担心,还特意上来发贴求问

新生女婴会出现月经状吗?

我出生第10天了,妈妈发现我的肚挤眼还是很突出状的.

妈妈很担心,还特意上来发贴求问

新生婴儿的肚挤眼是突出状的吗?

这是我5个月时的照片,肚脐还是有外突。

后来感谢 kittycmcyjkittycmcyj 阿姨热心帮我介绍了一种宝宝肚脐护产品,使我的肚脐外突情况得到了很多的缓解。

此帖子已经被佳佳和禾禾于2011年09月07日 10:19:06编辑过。

欢迎禾禾入住~~

80 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航