论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:156

【名人访谈】博客长老育儿名家——聪儿爷爷专访 爷爷亲自整理已出炉

回帖 发帖
以下是引用 第36楼 博博妈咪 的话:
亲们帮转发一条,再帮评论一个,(转发评论过请忽略)谢谢!http://t.ci123.com/p/776203/2...

出于对孙字辈深深的爱...

爷爷有两个儿子,那时候是怎么长大的,爷爷没有印记,因为工作忙,要养家糊口,就没这闲心思了...

退休了,有了闲暇,就坚持着写...

后期呢,也有象你们这样的年轻人,逼着爷爷写不是?因为爷爷博客,每天数千人来访,不写,也对不住啊...

以下是引用 第33楼 遥遥嘟宝 的话:
我来啦我来啦,还有位儿不? 哈哈,终于访谈到爷爷啦,虽然我还木有宝宝,但超崇拜爷爷的,爷爷学识渊博,对早教很有一套~要是我有宝宝就好了,可以取很多经~...

是呀,提前学习,心中更有底... 

以下是引用 第13楼 钰禛额娘 的话:
哇!真是开心哟!我们的聪儿爷爷来啦!这真是好机会哟! 看爷爷的博客,那是我每天要做的功课哟!今天真是太开心了!...

谢谢你: 钰禛额娘

以下是引用 第9楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
今天工作的事情很多,很忙。 但看到是聪儿爷爷,燕子特意登陆上来回复的。 这期是最具有意义的一期。 最能体现【名人访谈】这个主题。 聪儿爷爷的文章燕子也是经常关注。 真的是一位很有见解的爷爷。 如果燕子下午工作忙完,燕子一定来提问。 好了下了。...

谢谢燕子...

以下是引用 第134楼 聪儿爷爷 的话:
啊,有咨 询电话,爷爷忙去了,拜拜! 有时间的话,爷爷再回来看看...对不起,年轻的朋友们......

感谢爷爷90分钟的陪伴,都是很专业的采访内容呢 !收藏了

我们也会主动追随您的博文

各位妈妈们 可以继续转战到爷爷的博客空间 在那里有更多能学习到的

聪儿爷爷博客点击进入

辛苦爷爷了!

以下是引用 第134楼 聪儿爷爷 的话:
啊,有咨 询电话,爷爷忙去了,拜拜! 有时间的话,爷爷再回来看看...对不起,年轻的朋友们......

爷爷总是那么客气~~

访谈结束了!~~~怎么感觉好快啊呵呵

啊,有咨  询电话,爷爷忙去了,拜拜!

有时间的话,爷爷再回来看看...

对不起,年轻的朋友们...

啊,有咨询电话,爷爷忙去了,拜拜!

有时间的话,爷爷再回来看看...

对不起,年轻的朋友们...

以下是引用 第127楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
可把爷爷给累的哈哈。...

不累,只是爷爷不太适应这种状况,可能漏掉了回复,有点不好意思呢... 

以下是引用 第129楼 叫我池子 的话:
微薄帮问~ yanyan307:#名人访谈#+爷爷,这段时间,良爸的工作处于最忙碌的时候,要安排暑假工回家。加上良仔爷爷得了癌症,已经进入晚期。所以良爸除了工作外,有时候和朋友一起打麻将放松心情吧。故此他陪伴良仔的时间很少,良仔竟然对着他说:“你不能再打麻将了,你不是好爸爸,不然我叫烂仔打你。”我该怎样引导良仔?...

良仔的反映是正常的,你要不是非常时期,也不会打麻将不是?所以,只说'妈妈陪着爷爷'就成... 

以下是引用 第104楼 聪儿爷爷 的话:
以下是引用 第92楼 桢宝妈 的话:爷爷好,我家宝宝2岁10个月了,9月1日就送到幼儿园去了。最近都在让他自己学习着自己的事情自己做,吃饭也不例外。可是小家伙就是不喜欢好好的吃饭,总是开始很乖吃两口,后面就开始玩了,手脚不停的在那乱动,要不就在那说话什么的,不爱吃了。 看到他自己这样吃饭的样子很的很急,什么办法都用上了还是不行,好好说也不听,凶他吧,就哪一下管用,过会就又开始玩了,真拿他没办法。其...

谢谢爷爷能够看完我的问话做出相应的答复,我想我的脾气经常是比较暴躁,没耐心。看来以后还是得多多注意些,尽量压制住自己的情绪去引导孩子。真高兴今天看到爷爷的访谈,现在工作又开始忙了,等会有时间在来好好学习学习。爷爷您老辛苦咯

微薄帮问~

yanyan307#名人访谈#+爷爷,你是如何做到多年的育儿信念不动摇的呢?这是很多父母都不能做到的事情,你却那么轻易的做到!

微薄帮问~

yanyan307#名人访谈#+爷爷,这段时间,良爸的工作处于最忙碌的时候,要安排暑假工回家。加上良仔爷爷得了癌症,已经进入晚期。所以良爸除了工作外,有时候和朋友一起打麻将放松心情吧。故此他陪伴良仔的时间很少,良仔竟然对着他说:“你不能再打麻将了,你不是好爸爸,不然我叫烂仔打你。”我该怎样引导良仔?

以下是引用 第124楼 豆包eamen 的话:
天哪,刚忙完一看表,都快结束了,爷爷,我的问题是:我家豆包现在1岁11个月,现在是让他做什么他都会说害怕,这是怎么回事呢。...

没事,孩子这就是在学呢,只是一种人的自我保护驱动使然,不用紧张,会好起来的,只是要多带孩子们走进大自然,走进社会,孩子会学会一些技能的... 

157 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝