论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:156

【名人访谈】博客长老育儿名家——聪儿爷爷专访 爷爷亲自整理已出炉

回帖 发帖

【名人访谈】博客长老 育儿名家——聪儿爷爷专访

上上周我们在放过姥姥级的嘉宾,这期我们又迎来了一位育儿网的长老~

拍手

本期嘉宾:

我是聪儿爷爷,一位退休老者。膝下有聪儿、贝儿两个孙女,我驻足于育儿博客,是为了更新观念,向年轻的父母学习。

这一段自我介绍,相信很多妈妈都相当熟悉,这位慈祥、和蔼的爷爷可是育儿网的明星!博客的妈咪肯定不会没听过聪儿爷爷的大名~老人家也经常在我们的早期教育版块出现哦~

他悉心记录两个可爱孙女的成长过程,每篇博文都充满了慈爱和专业的呵护。

终身从事教育事业的他,在育儿方面相当富有见地。爸爸妈妈们,大家对聪儿爷爷的育儿生涯是否好奇?如果有什么育儿问题或者让父母照顾孙子一辈时有什么疑问和困扰,都欢迎走近我们本期的育儿网名人嘉宾——聪儿爷爷

爷爷在博客办的专栏:

聪儿日记目录 | 爷爷从聪儿出生第八天至六岁所记的的千篇成长日记

贝儿日记目录 | 爷爷给小儿子的女儿——贝儿所记的成长日记

爷爷说事目录 | 网上朋友们的咨询以及爷爷的一些心情日记

爷爷答疑目录 | 爷爷特意为大家精心整理的答疑内容,方便大家查看

博客装饰 | 爷爷自学计算机与网络时,学着办《聪聪乐园》 (聪儿的静态网站)的体会和经验

【本期主持】点击修改头像叫我池子

【访谈时间】8.25下午2点-3点30进行

【访谈方式】

育儿网微博参与http://t.ci123.com8.25下午2点-3点30,育儿博客长老——聪儿爷爷专访!有话想对爷爷说的请#名人访谈#+你想说的话

一贯继续采用跟帖回帖方式进行访谈。欢迎各种围观聊天问问题

大家可以现在开始就在本主帖之下以跟帖的方式对嘉宾提出自己好奇的问题,强力围观。

活动结束奖评根据提问的质量精彩程度综合选出3名犀利记者,奖励各5枚快乐土豆土豆!【用处

犀利记者:

凡是被邀请作为名人堂访谈嘉宾的,都可以获得名人勋章一枚

嘉宾需要回复观众时,需要点击“引用”,以示对应~

PS:由于爷爷目前在一家儿童潜能开发所上班,回复大家时略有滞后请大家耐心等待~

【论坛访谈整理】爷爷很用心的,亲自整理的哟~

当然还可以阅读全篇帖子,再现访谈现场~~

柔茜妈妈

柔茜妈妈

★柠檬♡宝贝★

★柠檬♡宝贝★

栋见非凡

栋见非凡

必须顶个

我也很喜欢爷爷呢

祝爷爷身体健康

太好了,支持,下午一定来

认识聪儿爷爷有两年了,每次都是看爷爷的博客,受益匪浅哦。

早闻聪儿爷爷的大名,下午一定准时到场。

聪儿爷爷,我们学习的榜样.

下午一定要参加.

请到聪儿爷爷了,好棒,下午抽时间来哈哈。

以下是引用 第2楼 柯柯vs影影 的话:
必须顶个 我也很喜欢爷爷呢 祝爷爷身体健康...

支持~~~拍手欢迎爷爷!

下午准时来欢迎爷爷哈哈,

今天工作的事情很多,很忙。

但看到是聪儿爷爷,燕子特意登陆上来回复的。

这期是最具有意义的一期。

最能体现【名人访谈】这个主题。

聪儿爷爷的文章燕子也是经常关注。

真的是一位很有见解的爷爷。

如果燕子下午工作忙完,燕子一定来提问。

好了下了。

请问爷爷高龄啊?

必须顶个 我也很喜欢爷爷呢 祝爷爷身体健康

支持一下。

#名人访谈#+你是怎么看待隔代教育的?

哇!真是开心哟!我们的聪儿爷爷来啦!这真是好机会哟!

看爷爷的博客,那是我每天要做的功课哟!今天真是太开心了!

支持爷爷来啦!到时间一定守点!哈哈

OK! 我也来啦!

157 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝