论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:129

引产的妈妈进来讨论一下原因及以后预防吧!

回帖 发帖

一切都好!

我是胎停做手术的,事后回想,好像原因太多了,具体哪一个也不知道。相信我们下次都会好运好孕,生个健康宝宝的~!也许,还是双胞胎哦~

我25周检查出胎儿右肾多囊性发育不良,医生也找不到原因,引产了。

怀孕之前得过泌尿系统感染,输液吃药。上班路途远还有各种办公设备的辐射。

都别伤心,我们都会好起来的。

祝福你,也祝福小宝贝健康顺利!!

以下是引用 第70楼 哈娃妹妹 的话:
我是21三体综合征,23w引产...

现在已经好孕19周了,希望这次能够生个健康宝宝 

好长时间没有上来了,最近很忙,告诉大家也告诉自己,我很好,只是这两天看到群里刚刚好孕的姐妹好几个都出了问题,真的替他们惋惜,希望他们的身体早日养好,身体是基础,要好好的!

我也有过你这样的经历,最后是我们去医院检查,发现是我老公的精子活力低,而且也少精。就在大医院找了个专家老中医给我老公看病,开了20多付中药,那药难吃呀吃到他都想吐。但是吃完药后检查还是没有提高我老公的精子质量,我们当时很迷惘,不知道怎么治了。那时我婆婆看到我们这样也四处打听吃什么能治好这弱精病。后来经亲戚介绍得一草药药方吃后检查精子质量真的合格了。你们最好也去查下吧。

好长时间没有来了,帖子都快要沉了,最近比较忙,但是有点小开心,经过这段时间的调理,测到体温升高,14天后按时来了月经,这次月经跨越70多天啊!希望以后能慢慢正常!我会守住这个帖子,直到有一天我会上来告诉大家我怀孕了,我生宝宝了,我的宝宝长牙了我的宝宝会走路了,我相信那一天离我不远!!大家一起加油吧!!

以下是引用 第76楼 hwtutu 的话:
我的第一胎也是因为先心病引产的。当时孕24周。原因是孕早期38天的时候我发高烧了。半年后在备孕的第一个月成功迎接回宝宝,这次怀孕没感冒一次,没吃一粒药。现在宝宝已经七个多月大了,很健康。最近长了两小牙,每天疯狂的咬我乳头,痛并快乐着,嘿嘿!...

好幸福的妈妈,希望有一天我也在这个帖子里幸福的告诉大家我的宝宝长了两颗小牙............... 

哭泣

25周羊水极少加心包积液,27周流产,不知道这是怎么了,之前检查都是正常的,约怀孕一个月时吃过感冒药。我不知道该不该检染色体,我认为这个应该没有问题的!!哭泣四个可以备孕了吗?好想怀孕啊~~~~

以下是引用 第73楼 xiaoba110 的话:
这个月月经又推迟了,上午以为来月经了呢,结果好像也不是,娃娃说3次月经可以备孕了,但是我一点信心都没有,原先感觉身体很棒的,现在越来越没信心,越来越觉得身体处处都不对劲,神啊!什么时候能健健康康的要宝宝啊!生个孩子怎么这么难啊!...

是的呀,心有点慌啊,离上次引产已经半年,这个月月经结束就可以备孕了,吃叶酸的关系,月经老是延后,上个月8号来的,这个月几号不清楚了, 希望一次备孕就能成功!

有妈妈在讨论的么?如果有的话方便上网的来群啊

这个月月经又推迟了,上午以为来月经了呢,结果好像也不是,娃娃说3次月经可以备孕了,但是我一点信心都没有,原先感觉身体很棒的,现在越来越没信心,越来越觉得身体处处都不对劲,神啊!什么时候能健健康康的要宝宝啊!生个孩子怎么这么难啊!

我是16周胎停引产的。。。什么原因都不知道。。。

那种心痛只有我们知道了。。。

130 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航