论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:129

引产的妈妈进来讨论一下原因及以后预防吧!

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 zhangxu9895sina 的话:
我是28周引产,是单脐动脉,脐膨出,肝大部分膨出,医生说,单脉宝宝本来就存在染色体的问题,我和我爱人的染色体没有问题,但是医生说父母的染色体没有问题,不能确定胚胎本身的染色体没有问题,我42天出血,用过黄体酮,打过一针HCG针,现在想想,当然如果不保胎,会不会好些,因为查了一下网上的资料,单脉动脉,有很大的机率伴有其他的畸形,所以我应该是那种不幸的一类吧.我还没有打算要怀孕,虽然已经32了,我想...

对,命里有时终须有,命里无时莫强求,到群里和姐妹们聊聊吧,会增加你的信心的

我是28周引产,是单脐动脉,脐膨出,肝大部分膨出,医生说,单脉宝宝本来就存在染色体的问题,我和我爱人的染色体没有问题,但是医生说父母的染色体没有问题,不能确定胚胎本身的染色体没有问题,我42天出血,用过黄体酮,打过一针HCG针,现在想想,当然如果不保胎,会不会好些,因为查了一下网上的资料,单脉动脉,有很大的机率伴有其他的畸形,所以我应该是那种不幸的一类吧.我还没有打算要怀孕,虽然已经32了,我想等时间调整好了再说,我对怀孕已经有了阴影,我想如果再怀,就什么也不想想了,让老天来决定,该是我的就是我的,不是我的强求也无用,我打算怀孕前好好调养一下身体.

以下是引用 第6楼 の埖①樣緈輻 的话:
这些都是概率问题,每个孕妇都有可能怀上这样的宝宝。我也是24周引产了一个宝宝,脑积水,不过我怀孕以前我老公有打抗生素,只补了一个月的叶酸,怀孕后一直都在地摊吃,这些都是原因,我已经开始备孕了,加油!会好的!...

概率问题,碰上一次就算中头彩了,下次一定都好好的!加油!

不知道是什么时候引产的,2807896这个群里是今年引产的姐妹,可以交流一下

这些都是概率问题,每个孕妇都有可能怀上这样的宝宝。我也是24周引产了一个宝宝,脑积水,不过我怀孕以前我老公有打抗生素,只补了一个月的叶酸,怀孕后一直都在地摊吃,这些都是原因,我已经开始备孕了,加油!会好的!

我也才引产没多久,宝宝先天性肠梗阻,可能是怀孕早期吃了药,但医生说可能是药物影响,不排除其他可能。最近去复查,医生却说换上慢性宫颈炎,心理很着急,不知道这样什么时候才能计划要宝宝。还有,亲们要不要去检查染色体阿

哎,碰上这种事情只能自己想开,下次要小心,相信倒霉事碰上这一次就是中头彩了,下次一定会很好,很顺利很健康的。我相信!我们又没做伤天害理的事,老天爷不会总迷糊的!

我是去年12月做的引产,宝宝是因为18三体异常,当时已经26周了。造成这样的因素有很多,医生也讲不清,只是说机率问题,赶上了。我那时因为是计划怀孕,所以一切都很注意,一直在家静养,提前三个月吃的叶酸,可是最后还是不好的结果。

为什么没有人关注呢?再说一下情况吧!

我上班天天对着电脑,但是前3个月有躲避的,因为反应严重会关掉电脑

家里房子是11月份装修完成第二年4月份我们搬家10月份怀孕的

孕第5个月时感冒一次,发烧3天(低烧)最高38.5度持续一天

孕期运动较少,上班大部分时间是坐着,回家习惯靠在沙发上看电视

其他真的都很注意了,不知道是哪里的问题了

130 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航