论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:129

引产的妈妈进来讨论一下原因及以后预防吧!

回帖 发帖

明天微微蓝和小宝要吃药引产了,别的不说了,祝福他俩平平安安的!!!

群里都有44个人了,看着数字再涨,其实心里很不舒服的。

群里有两个妈妈,检查出宝宝有问题,但是他们想生下宝宝来治疗,我佩服他们的勇气,我只能为他们祈祷,祈祷他们能出现奇迹,生下来的宝宝是健健康康的!!!祝福!~!~!~!

宝宝,妈妈今天又想你了,你在天堂还好吗??心好疼!!!!!!!!!!!!

对了,忘了一件事情,群里的柒柒怀孕了,现在是第五周了,期间四次月经,间隔5个月,呵呵!是我们群里第一个怀孕的哦!!

祝福她和宝宝!为她能顺利生下健康的宝宝祈福!!!

以下是引用 第20楼 dfish123 的话:
我也是个伤心的女人,二个月前也流产了,怀孕27周+4,双胞胎,顺产生下两女儿,一个活了一天,一个活了八天,现在想起头就疼,他们离开我62天了。为什么老天要这么对我,还不如让我和他们一起走...

傻瓜,你跟着走。那我们的父母怎么办?她只是个孩子,我们相处才算7个月,我们的父母养我们这么多年啊?正所谓留得青山在不怕没柴烧,只要夫妻俩身体健康宝宝迟早会健康回来的!!

我也是个伤心的女人,二个月前也流产了,怀孕27周+4,双胞胎,顺产生下两女儿,一个活了一天,一个活了八天,现在想起头就疼,他们离开我62天了。为什么老天要这么对我,还不如让我和他们一起走

这几天很忙,都没有上来看看,群里的人越来越多了,我不喜欢,不喜欢有人继续加入,因为每加入一个人就代表多一个姐妹伤心,多一条生命离去。但是,又希望有相同遭遇的人可以找到一个倾诉的地方,很矛盾。我们的“家”很和谐,彼此都是鼓励!我们互相支持着!加油吧!

以下是引用 第17楼 smw333 的话:
反正现在到优生优育科,排队的人就是密密麻麻的。优生优育专家说现在污染大,空气污染,食品污染。我觉得怀孕的话一定要静养,最好不要工作了,还有就是别在外面吃饭。怀孕心情放轻松,其实说说容易,我自己都一直很紧张。像我们有过这种经历的一定要加倍小心

说实话因为有过这样的经历,所以会更担心,因为十月怀胎不是一朝一夕,所以在没有调整好自己的心态之前不要着急要宝宝,孕期必须要有一个好的心态,想想必定有问题的是少数,好多人也都顺利生下健康的baby拉!

反正现在到优生优育科,排队的人就是密密麻麻的。优生优育专家说现在污染大,空气污染,食品污染。我觉得怀孕的话一定要静养,最好不要工作了,还有就是别在外面吃饭。怀孕心情放轻松,其实说说容易,我自己都一直很紧张。像我们有过这种经历的一定要加倍小心!

恩,应该是,下次把能想到的都注意一下。我现在想想我有可能是因为书房新添加了一张床,现在才想起来,那张床就是我怀孕那个月买的!!

以下是引用 第13楼 小宝快回来 的话:
检查了染色体都没问题 但是怀孕初期不知情的情况下感冒过 医生说可能就是这个问题,所以我不敢在冬天备孕了 但是上个月38天又自然流产了,孕酮和HCG都很低,该怎么办啊...

以下是引用 第12楼 小宝快回来 的话:

我也是 先心,大动脉错位...
你是几月份怀孕的?我还想下次该在冬天呢!!

我也是三个月的时候发现宝宝发育的不好,腹腔有个囊肿,医生也没说出到底是因为什么,我感觉也是新装修的房子里怀孕的问题,还有我老公怀孕前也打过头孢之类的吊针,我们一起加油,迎接下一个健康的宝宝!

检查了染色体都没问题

但是怀孕初期不知情的情况下感冒过

医生说可能就是这个问题,所以我不敢在冬天备孕了

但是上个月38天又自然流产了,孕酮和HCG都很低,该怎么办啊

我也是   先心,大动脉错位

今天已经50天了,可是月经还没来!皱眉群里姐妹说慢慢等吧!

130 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航