论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:129

引产的妈妈进来讨论一下原因及以后预防吧!

回帖 发帖

在09年我也引产过的,是因为宝宝脑积水,看到这个论坛看到那么多的妈妈都经历过这样的事,想想我们女人怎么就要受那么多心灵上的痛苦呢。现在我已经有了一个宝宝了。祝你好孕成功,一切都会好的。

好几天没有来了,最近真的很忙,那天忙里偷闲来纪念一下宝宝的预产期,该是宝宝来的这个世界的日期,本想过了那天我就要永远忘记了,可以还是忘不掉,依然这样。。。。。

20号,从那天下午老公身体不适,我曾说是宝宝想爸爸了,可是到现在了依然不适很舒服,虽然症状减轻,但是还是有心事一样的,是天气热的吗?但是还好啊!医院检查一圈都好好的呀!到底是怎么了?真的是宝宝想爸爸吗\?

宝宝安安心心的走吧,不要挂念我们,我们等你身体养好以后健健康康的回来,你答应妈妈会守护我们的对吗?都要好好的!!!!

以下是引用 第36楼 health2012 的话:
祝福所有的妈妈都会拥有健康快乐的宝贝!...

恩,会幸福的! 

以下是引用 第35楼 拥有宝宝 的话:
为什么会有这么多不幸的妈妈呢!我08年底时也曾引过产,那时宝宝都35周了,孕期检查一直很好,直到八个多月胎心就跳的不规律了,后听医生建议引产,听引产的医生告诉我说宝宝脐带打结,为什么会这样呢?好恨。再后来跟老公都做了检查,身体正常,又怀孕,一直关注宝宝的脐带,七个多月后又一次打结,胎心不规律,剖腹产后,宝宝仅活三天,我的命真苦,不知到底做了什么孽,老天竟然这样惩罚我,他们都是来讨债的,让我的身心...

不要伤心了!时间会过的很快的! 

祝福所有的妈妈都会拥有健康快乐的宝贝!

为什么会有这么多不幸的妈妈呢!我08年底时也曾引过产,那时宝宝都35周了,孕期检查一直很好,直到八个多月胎心就跳的不规律了,后听医生建议引产,听引产的医生告诉我说宝宝脐带打结,为什么会这样呢?好恨。再后来跟老公都做了检查,身体正常,又怀孕,一直关注宝宝的脐带,七个多月后又一次打结,胎心不规律,剖腹产后,宝宝仅活三天,我的命真苦,不知到底做了什么孽,老天竟然这样惩罚我,他们都是来讨债的,让我的身心受尽煎熬。现在剖腹产一年零两个月了,只希望过去的就过去了。。。

我是二十五周引的  想想真的好心痛

7月20号,本来今天该是宝宝出生的日子,可是宝宝却早早的离开了我。心痛的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢!!我们群里也有一个已经生了宝宝的妈妈,很受欢迎哦!!大家都想了解一下,在怀第二个宝宝的时候都注意些什么,或者说做过什么检查!!

欢迎!!1不为别的,只为能开解心灵,早日以一个健康的心态来迎接宝宝吧!!

我是因为装修的原因,当时没在意,不知道会这么严重,宝宝肚子积水厉害,肾还没发育好。想起那次经历真是刻骨铭心的痛。可怜我那第一个宝宝,都是我的失误。我常常祈祷他能重新投胎到好人家,健健康康的。现在我已经有了第二个宝宝,非常健康可爱。我经常来这个坛子里鼓励曾经受过伤的妈妈们,加油,忘掉过去,养好身体,迎接新生命的来临。祝福你!

一直在寻找组织!

好几天没来了,这几天有点小不舒服,不过看今天情况好多了。

群里有一个妈妈大宝38周胎停,现在二宝已经19个月了,是进群里鼓励我们的,呵呵我们也会和你一样幸福的丑丑,明年大家都会一个个生下自己健康的宝宝的。还有依蓝现在是23周了,要加油!柒柒也要加油哦!

不知道下一个好孕的会是哪个姐妹呢?

柏林啊你自己抓人聊啊,我们群都不见外的!什么都可以说的,大家就为了开心,为了调节情绪!!!

我刚刚加入,群里没人离我,两个月前我21周的胎宝宝离开了我,是死胎,并没有先天缺陷,我到现在都想不通,已经第二次胎停了,期间检查都做了,可惜他还是选择离开了我,我不知我和老公将来怎么办了,很迷茫..

130 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航