论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:129

引产的妈妈进来讨论一下原因及以后预防吧!

回帖 发帖

我是在上个月做的引产,由于胎儿脑积水,心痛得无话可说,但我们做妈妈的,一定要坚强,虽然宝宝离开了我们,只要我们锻炼好身体,我们一定怀上一个健康可爱的宝宝的!

我打算明年夏季开始备孕。

LZ有没有做染色体检查?好多有先天性问题的宝宝都是染色体出了问题。我下次怀孕是一定要做CVS或者羊水穿刺的。

以下是引用 第108楼 圆圆老公 的话:
我29周做的引产 是因为宝宝当时左边膀胱里有囊肿 导致肾积水很严重 左肾已经没了肾功能 我的心都碎了 我的宝宝引产下来的时候 她竟让活了 而且还哭了 当时 我的心情根部用语言都无法表达 我的心都要疼死了!我多想抱着她一起离开啊!!我的公主 妈妈想你 真的想你 无时无刻的想你 你过的好么!...

哎,我一个月之前也是因为宝宝双肾严重积水引产了,他都足月了,撕心裂肺的痛啊。

医生也说不出什么原因。

期待明年能顺利怀上健康的宝宝。

楼主现在情况怎么样、。我也是半年前宝宝复杂先心和隐性脊柱裂引产的,现在半年多了,宝宝当时的染色体检查没有问题。医生也没有说究竟是因为什么导致的宝宝会这样。我怀孕的时候不知道自己怀孕了, 在知道怀孕之前,在彩票站工作。里边永远都是烟雾缭绕。我老公那时候烟瘾特别重。一天一盒烟都不够。我家是开洗衣店的,每天都和洗洁精打交道。中间感冒了一次,但是没有发烧,就是嗓子痛。也没有吃药。有一天屋里蚊子多,就喷了点杀虫剂。但是就一次。我怀孕的时候经常生气,情绪很不稳定。这些就是我能想到的所有可能了,也不知道到底是因为什么。这次要备孕,去做孕前检查,结果有支原体,染色体九号倒位。我都要疯了、。非常非常的担心下个宝宝的健康。。。我对于支原体不准备治了。现在就开始备了,。

想去做检查,又不知道查什么,半年了,准备备孕了

我也是在26周的时候,发现胎儿小脑下蚓部缺失引产的。医生也说查不出原因,我也不清楚怎么了!所以对于下一次我也很担心。

引产之后,月经不规律,第一次是过了50天来的,第二次不知道怎么还没来。。。。。

我25W引产,宝宝21三体,但是我和LG家里都没有这种遗传,我和LG的身体都很好,染色体检查出来也是没问题的,问医生为什么会这样,医生也只能说是机率问题,反正就是倒霉碰上了。其实现在心里挺怕再生宝宝的,就怕又会有什么问题,连21三体这么小的机率都会碰到,还有什么事情是不可能的,但是又好想要宝宝。

以下是引用 第107楼 萤火虫 的话:
24周,做B超发现宝宝唇腭裂,开始以为只要生下来做个手术就好,可是了解详情之后才知道手术至少要三次,效果不一定保证,有些患者因为自卑甚至不想被生下来。考虑再三之后,决定去做引产。看到别人送的小衣服,念着宝宝的名字,心如刀绞。 孕早期持续流血,住了一个月的医院,用过黄体酮和HcG。当时有些亲戚不建议保胎(据说国外的孕妇就不保,优胜劣汰)。但也有朋友说,能保下来的就是好的。所以,好不容易保下来直到最近...

你的情况和我的差不多一样,你现在身体恢复的好些了吗?

我的宝宝出生2个月夭折的,出生时儿子很可爱,很胖乎,但是是喉裂,喂不进去奶,我也不知道哪里出了问题,孕前孕期都没得过病,没发过烧,孕一个月时单位忙,总加班,心情不好,在50多天时就开始吐,因为酮体4个加号,住了5天院,难道是因为营养不够,宝宝没长好?羊水一直多,做过羊水穿刺,没发现问题,到底是怎么了,医生也说不清楚。现在事情过去4个月了,我希望我能好起来,准备继续迎接我的下一个好宝!一起加油吧

我29周做的引产  是因为宝宝当时左边膀胱里有囊肿 导致肾积水很严重 左肾已经没了肾功能  我的心都碎了 我的宝宝引产下来的时候 她竟让活了  而且还哭了  当时 我的心情根部用语言都无法表达 我的心都要疼死了!我多想抱着她一起离开啊!!我的公主 妈妈想你 真的想你  无时无刻的想你 你过的好么!

24周,做B超发现宝宝唇腭裂,开始以为只要生下来做个手术就好,可是了解详情之后才知道手术至少要三次,效果不一定保证,有些患者因为自卑甚至不想被生下来。考虑再三之后,决定去做引产。看到别人送的小衣服,念着宝宝的名字,心如刀绞。

孕早期持续流血,住了一个月的医院,用过黄体酮和HcG。当时有些亲戚不建议保胎(据说国外的孕妇就不保,优胜劣汰)。但也有朋友说,能保下来的就是好的。所以,好不容易保下来直到最近。

我们夫妻俩生活习惯良好,不知道和用保胎药有没有关系,还有就是怀孕初期洗澡水笼头不好,水温有点高(我看书上说这个对胎儿有影响,但这里没有人提过)。在住院期间,经常提心吊胆,心情紧张,医院提供的饭菜不好,不知道是否营养不良。

我已经虚岁32了,不知道还有没有勇气再去尝试。说出我的情况,只希望大家注意。祝亲爱的准妈妈们好运!

此帖子已经被萤火虫于2012年07月07日 10:02:08编辑过。

此帖子已经被萤火虫于2012年07月07日 10:06:34编辑过。

此帖子已经被萤火虫于2012年07月07日 11:05:26编辑过。

我们的宝宝40周因为脐带扭离开的,伤心痛!37+3彩超都很好,五一就在家里等待发动,没想到等来如此的事情,前面的产检都很好。该如何注意啊?

我的宝宝是31周因为脐带扭转离开我的。。。当时的心情我想每个做妈妈的人都可以理解。。。

这个月准备怀孕,希望有一天我也可以上来告诉大家我生了个健康可爱的宝宝。。。

以下是引用 第9楼 zhangxu9895sina 的话:
我是28周引产,是单脐动脉,脐膨出,肝大部分膨出,医生说,单脉宝宝本来就存在染色体的问题,我和我爱人的染色体没有问题,但是医生说父母的染色体没有问题,不能确定胚胎本身的染色体没有问题,我42天出血,用过黄体酮,打过一针HCG针,现在想想,当然如果不保胎,会不会好些,因为查了一下网上的资料,单脉动脉,有很大的机率伴有其他的畸形,所以我应该是那种不幸的一类吧.我还没有打算要怀孕,虽然已经32了,我想...

一般出现出血的情况都是因为受精卵发痛不良的原因,如果当时你不保胎可能会自然流产吧!怀孕本身也是一个优胜劣汰的过程,加油

此帖子已经被伊伊和小帅于2012年06月20日 17:04:06编辑过。

以下是引用 第96楼 xiaoba110 的话:
一年多了 ,什么时候能迎回我的宝贝呢??...

楼主好孕了吗?很关注你哦1

130 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航