论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:129

引产的妈妈进来讨论一下原因及以后预防吧!

回帖 发帖

今天有点感冒了,还想这个月准备呢,不知道会怎么样,随便吧!要心静!!!

13周NT查出宝宝水囊瘤,医生说不排除45X染色体变异,但是我查了下,这个一般女孩得的,我后来引产生下来是男孩。

现在等待去查染色体,真希望不要出什么问题,只是一次意外,唉。

从2011.12.21引产,到现在第一次例假还没来,不知道有没有这么久的姐妹

引产后3个月月经是不准的!~个人情况不同时间不同

一年多了 ,什么时候能迎回我的宝贝呢??

我的宝宝是小脑蚓部缺失去年底引产的,打算7月开始备孕,但是这几个月房子装修,一直往家具市场逛,不知道会不会有影响啊?

我的宝宝也是因为消化系统发育不良引产的!这种概率医生也说只是偶然,因为我们夫妻两个染色体都正常!我孕四个月的时候有过四十度高烧,估计是病毒细菌感染到胎儿了! 现在我引产后都三个月了!月经都正常!复查都一切恢复挺好!

群里的小妖5月27日顺产了一个女宝,今天发了张照片好可爱,好幸福,祝福她,群里早怀孕的一个个都要生了,希望他们都顺利,我也要加油了!宝贝你准备好了吗??

上胎因为十二指肠畸形

羊水过多

七个月时引产了

隔五个月后怀了这胎。现在很健康。一岁多了

做过什么检查吗?

亲 我的宝宝是复杂性先心病,26周引产,我抽脐带血和羊水做病理分析,要两个月才能出结果担心中,您能知道是什么原因引起的吗,我和老公身体健康,家族没有遗传史!!谢谢!

以下是引用 第96楼 xiaoba110 的话:
一年多了 ,什么时候能迎回我的宝贝呢??...

楼主好孕了吗?很关注你哦1

以下是引用 第9楼 zhangxu9895sina 的话:
我是28周引产,是单脐动脉,脐膨出,肝大部分膨出,医生说,单脉宝宝本来就存在染色体的问题,我和我爱人的染色体没有问题,但是医生说父母的染色体没有问题,不能确定胚胎本身的染色体没有问题,我42天出血,用过黄体酮,打过一针HCG针,现在想想,当然如果不保胎,会不会好些,因为查了一下网上的资料,单脉动脉,有很大的机率伴有其他的畸形,所以我应该是那种不幸的一类吧.我还没有打算要怀孕,虽然已经32了,我想...

一般出现出血的情况都是因为受精卵发痛不良的原因,如果当时你不保胎可能会自然流产吧!怀孕本身也是一个优胜劣汰的过程,加油

此帖子已经被伊伊和小帅于2012年06月20日 17:04:06编辑过。

我的宝宝是31周因为脐带扭转离开我的。。。当时的心情我想每个做妈妈的人都可以理解。。。

这个月准备怀孕,希望有一天我也可以上来告诉大家我生了个健康可爱的宝宝。。。

我们的宝宝40周因为脐带扭离开的,伤心痛!37+3彩超都很好,五一就在家里等待发动,没想到等来如此的事情,前面的产检都很好。该如何注意啊?

24周,做B超发现宝宝唇腭裂,开始以为只要生下来做个手术就好,可是了解详情之后才知道手术至少要三次,效果不一定保证,有些患者因为自卑甚至不想被生下来。考虑再三之后,决定去做引产。看到别人送的小衣服,念着宝宝的名字,心如刀绞。

孕早期持续流血,住了一个月的医院,用过黄体酮和HcG。当时有些亲戚不建议保胎(据说国外的孕妇就不保,优胜劣汰)。但也有朋友说,能保下来的就是好的。所以,好不容易保下来直到最近。

我们夫妻俩生活习惯良好,不知道和用保胎药有没有关系,还有就是怀孕初期洗澡水笼头不好,水温有点高(我看书上说这个对胎儿有影响,但这里没有人提过)。在住院期间,经常提心吊胆,心情紧张,医院提供的饭菜不好,不知道是否营养不良。

我已经虚岁32了,不知道还有没有勇气再去尝试。说出我的情况,只希望大家注意。祝亲爱的准妈妈们好运!

此帖子已经被萤火虫于2012年07月07日 10:02:08编辑过。

此帖子已经被萤火虫于2012年07月07日 10:06:34编辑过。

此帖子已经被萤火虫于2012年07月07日 11:05:26编辑过。

130 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航