论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

【代理】【商047广东】优质宝贝游泳圈,救生衣,游水伴侣,水床。低价开团咯!(截团:6月18号)

回帖 发帖

爱心上一团截团好久了,现在俊言妈妈来开第八团了。嘻嘻

不知道亲亲们是不是不记得我了呢~~~

在这些日子里,其实俊言妈妈不是不开团了,而是,在和一家儿童宝宝的水上用品厂家,谈水上用品的代理,谈了好久了,他们老板娘才给肯给我代理 的,因为:他们厂是打包批发不这样散批的哭泣

不过还是让我给磨下来了悠哉,悠哉

【一】:温馨提示:团购有风险,跟团需谨慎满足

【二】:【商047第八团】

【三】:第七团反馈:http://bbs.ci123.com/post/15764149.html

【四】:截团6月18号

【五】:截团统一发货(由于厂家是大批量走货的,为了让贵公司的业务程序不乱,所以,厂家和俊言妈妈商量不要团一个拿一个,最好一起拿,所以俊言妈妈只好是:截团后统一发货微笑

【六】:快递邮费

广东省内:8+1

江、浙、沪:8+6

其它:10+8

备注:黑龙江和内蒙:12+10

以上快递只限中通。中能不到的请亲亲与俊言妈妈联系。以便尽早与您发货!!!

【七】:团长联系方式

旺旺:华山烨言

手机:15602202607

QQ:875348916(接头信号:育儿网)

支付宝账号:杜**

bjm_la@163.com

【八】:团品售后服务和承诺:

有任何质量问题收到货24小时内联系团长,按淘宝相关流程办理退换货,由此产生的邮费由团长负责;非质量问题退换货来回邮费由团员自付。质量是有保障的,育网团购发货由俊言妈妈亲自打包发货.这点请放心!

【九】:请按下列格式跟帖,方便我们统计,谢谢

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数:

总价:

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年06月09日 15:19:40编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年06月09日 15:39:06编辑过。

以下是引用 第12楼 贺贺妈小步 的话:
夏天很合用哦,支持啦...

以下是引用 第34楼 妍妍20091116 的话:
哇,东西好漂亮哦!...

谢谢支持

哇,东西好漂亮哦!

U亲亲们,生完宝宝花肚皮,怎么会不能去海边呢,穿个连体的游泳衣就可以了,嘻嘻、谢谢你们对俊言妈妈的支持

好多精品啊。。

以下是引用 第25楼 宸妈爱宝贝 的话:
生完宝后,肚子上都是花花,这辈子估计也别想穿泳衣啦,呜呜...........

以下是引用 第27楼 语语DE妈妈 的话:
看了,好周全呀,基本都上了,特别喜欢那个小鸭子,要去欢乐谷估计是不能带的,里面限制不能带东西,要是像猪猪一样去海边就太实用了哈哈...

嘻嘻,猪猪的身材超好。我是没有那样的身材,嘻嘻,去里面应该可以带,你可以到了地方再充气

以下是引用 第16楼 小乖乖妈咪 的话:
我不会游泳,生完孩子肚子好丑,更不敢去了...

嘻嘻,你可以穿连体的游泳衣呀

以下是引用 第26楼 yellowsky 的话:
不错。。可惜我已经败了。。唉。。早点就好了。。...

谢谢,支持,有了就不用再要了,一个可以用好久了呢,嘻嘻

看了,好周全呀,基本都上了,特别喜欢那个小鸭子,要去欢乐谷估计是不能带的,里面限制不能带东西,要是像猪猪一样去海边就太实用了哈哈

不错。。可惜我已经败了。。唉。。早点就好了。。

生完宝后,肚子上都是花花,这辈子估计也别想穿泳衣啦,呜呜........

顶起来

谢谢亲亲们的支持啦,嘻

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航