论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

【代理】【商047广东】优质宝贝游泳圈,救生衣,游水伴侣,水床。低价开团咯!(截团:6月18号)

回帖 发帖

爱心上一团截团好久了,现在俊言妈妈来开第八团了。嘻嘻

不知道亲亲们是不是不记得我了呢~~~

在这些日子里,其实俊言妈妈不是不开团了,而是,在和一家儿童宝宝的水上用品厂家,谈水上用品的代理,谈了好久了,他们老板娘才给肯给我代理 的,因为:他们厂是打包批发不这样散批的哭泣

不过还是让我给磨下来了悠哉,悠哉

【一】:温馨提示:团购有风险,跟团需谨慎满足

【二】:【商047第八团】

【三】:第七团反馈:http://bbs.ci123.com/post/15764149.html

【四】:截团6月18号

【五】:截团统一发货(由于厂家是大批量走货的,为了让贵公司的业务程序不乱,所以,厂家和俊言妈妈商量不要团一个拿一个,最好一起拿,所以俊言妈妈只好是:截团后统一发货微笑

【六】:快递邮费

广东省内:8+1

江、浙、沪:8+6

其它:10+8

备注:黑龙江和内蒙:12+10

以上快递只限中通。中能不到的请亲亲与俊言妈妈联系。以便尽早与您发货!!!

【七】:团长联系方式

旺旺:华山烨言

手机:15602202607

QQ:875348916(接头信号:育儿网)

支付宝账号:杜**

bjm_la@163.com

【八】:团品售后服务和承诺:

有任何质量问题收到货24小时内联系团长,按淘宝相关流程办理退换货,由此产生的邮费由团长负责;非质量问题退换货来回邮费由团员自付。质量是有保障的,育网团购发货由俊言妈妈亲自打包发货.这点请放心!

【九】:请按下列格式跟帖,方便我们统计,谢谢

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数:

总价:

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年06月09日 15:19:40编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年06月09日 15:39:06编辑过。

占楼

如果你是猪猪,看到了,嘻嘻,不好意这是你埋怨我的后果,哈哈哈借你的海边图,来让大家感觉一下大海的气息吧!!

当我在和猪商量开水上用品团时,他就说我了:你怎么不早开呀,我刚刚去了海边

嘿嘿~~~

因为我还没有谈下来,我谈了好久了,

他们厂家只做大批量,不做我这种的,更何况是不知道有不有销量的团购了,所以……

猪 猪 刚刚说完了,我就去找他的图片了,结果一看,好多PP哦,我也情不自禁的偷了几张,来给大家分享一下。也好让你们找找海边的感觉。吐舌头

说   明

本来这楼是上团品展示的,结果有了我偷了猪猪 的PP,团品展示就在九楼了,在这里俊言妈妈说明一下,由于是厂家拿货不能随团随发。只能截团后统一发货了。因为俊言妈妈要亲子发货,不想让厂家代发,以保证团品质量和颜色上的出错。请亲亲们注意了。

我在淘宝网上也查了,有些看上去相片相同的图片,价格比俊言妈妈的团价还低的,我不敢说人家的东西是不好的,因为厂家的的人说过,现在市面上有很多仿品,达不了国家指定的标准,但是,他能保证他的东西质量过关,请亲亲放心跟团,

俊言妈妈的团购有些还低于他们市场的批发价,这是厂家给力的一方面,为了宣传……

他们材质:PVC(国家规定生产)

认证标志:EC

此帖子已经被俊言妈妈于2011年06月09日 14:50:48编辑过。

团品一:品牌正品儿童充气型救生衣

团购价:19.9{全部款}

淘宝价:19.9--23{不同款价格不同}

淘宝最价:俊言妈妈没有找到同品牌产品(厂家不做淘宝)

同类产品价格价不等的,

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10589693795

友情提示:这是俊言妈妈从厂家直接谈的代理,品牌名称:佰得  。

特点

★优质材料:使用超坚固环保无毒无害PVC(让您放心使用),采用国际一流的缝接工艺,按国际标准严格检测而成,可调式束扣。

★美观方便:要用的时候就充起气来,不用时抽掉气折叠起来只有一本书大小,很方便哦。

★排气小巧门:用一个细的吸管,打开堵气口,把吸管插进去,用小力往外慢慢排,便可!!!!

型号区分:A型(L号):51CM适合15岁以下不算太胖的小朋友。

B型(M号):48CM适合10岁以下小朋友。

C型(S号):45CM适合6岁以下小朋友。

可以调大小

以上尺寸是厂家出厂尺寸,可能与实物有2CM的误差。

团品二:Hello Kitty 充气儿童救生衣

团购价:29

淘宝价:35

淘宝最低价:没有找到同款产品,

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10596158683&

友情提示:此团品是厂家代售的,最走的非常大,断货的可能怀大,请妈妈们拍时联系好俊言妈妈,

质量,及材质都是经过国家标准生产

只有一个款,45CM适合6-7以下小朋友。

以下是俊言妈妈实拍图哦,只有这一个色。一个码,不是太胖的孩子6-7以下都可以穿的,

团品三:91CM充气卡通不倒翁

团购价:26

淘宝价:29

淘宝最低价:价格不等,同品牌的没有。

.连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10595766669

友情提示:此团品可以让孩子不断的击打,练练孩子的灵敏度,可以和家长一起玩哦,嘻嘻,实物比相片好看的。

款式很多,俊言妈妈就拍了两款,喜欢的妈妈可以找俊言妈妈了解。

团品四:宝宝游泳腰圈(充气)

团购价:37.5

淘宝价:42

淘宝最低价:38

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10596302355

友情示:

温泉宝宝 婴儿保健游泳圈 宝宝腋下圈 三个独立气囊设计 安全环保

有两个色,可以选择。粉色和蓝色

网上有些是写四岁也可以用,这是不可能的,因为这款是针对宝宝设计的,所以,只能是6个月到2岁半以内的宝宝用的。

团品五:充气游泳小鸭艇(多样)

团购价:23

淘宝价:27.6

淘宝最低价:俊言妈妈没有找到呢。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10073788289

友情提示:这款团品有好几个款的,亲亲们可以我几样选择的,嘻嘻

什么形的都,质量可以放的,实物比图还好看呢还有好多PP上不了,不知道为什么,有喜欢这款式的可以找俊言妈妈,把其它图Q给你们看看的!!!!

此帖子已经被俊言妈妈于2011年06月09日 10:59:21编辑过。

团品六:普通型游泳圈(50/60/70/80/90CM)

团购价:8.8---19(由于大小不一样,所以价格也不一样哦)

淘宝最低价:10.5----23不等

友情提示:网络上有些是价格可能比这俊言妈妈的价格低很多,但是,俊言妈妈进价都拿不到,跟团的妈妈要注意哦。

但是质量和材质请亲亲们放心,都是正规厂家出的。

50公分   ----8.8一个

60公分   ----10.2一个

70公分   ----13.5一个

80公分   ----17.6一个

90公分   ----19一个

五个色(蓝、绿、黄、桔、粉红)

团品七:加厚水晶游泳圈(50/60/70/80/90CM)

团购价:10.5----25(大小不一样价格有所不同)

淘宝最低价:9.6-----32不等

友情提示:此款是新潮图(喜洋洋与灰太狼图案)网上价有大不同,有此进高仿的,不是正规厂家出的,有些有胶味,此品牌请大家放心,有会有任何胶味。

50公分---10.5一个

60公分---13.5一个

70公分---16.8一个

80公分---20.6一个

90公分---25一个

五个色(蓝、黄、绿、桔、粉)

不搞了太累了,我来个实拍图大展示吧~~~有喜欢的亲亲可以来找俊言妈妈问价哦,嘻嘻~~~~

放心,俊言这团是代理的,价上基本上是市场 的批价,如果有比俊言妈妈价格还要低的,同品牌的,说明白质量是有些小问题的,俊言不表明哦,跟团的妈妈也可以自己选择的。嘻嘻。

充气小熊沙发:

参考价:48

儿童游泳池(透明的)105*75公分

参考价:140

三环120泡泡游泳池三个色

规格:120*38公分

参考价:75

三个船

规格:240公分
参考价:256元

18洞充气床,银色。

规格:182*70公分

参考价:43

此帖子已经被俊言妈妈于2011年06月09日 14:53:52编辑过。

团品上完请审核

夏天很合用哦,支持啦

555555555555555555,我想游泳,可是我的身材............

要是象猪猪那样就好了

可怜我的女儿,不敢下水

不敢下水啊,没有那个胆子

宝妈没有那种带支撑的游泳池哦?

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝