论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

团出四包,还有十一包喽【♡温馨母亲节】【广东】【商047+第7团】回报母爱,全网络最低价9.9(已截团:5月13日)

回帖 发帖

上一团发货及反馈:http://bbs.ci123.com/post/15763611.html

跟着开团流团速度,俊言妈妈来开第七团了,这团是跟着我们的爱心开的。因为一年一度的母亲节,马上就来了。

做为女儿或儿媳的你,一时可能想不起来给母亲点什么礼物好。

其实送什么并不重要,重要你的一个爱她孝敬她的那份心。就可以了微笑

一、团购日期:2011年5月6日--2011年5月13日

二、发货方式:随团发货

三、快递费用:

广东省内:8+1

江、浙、沪:8+6

其它:10+8

备注:黑龙江和内蒙:12+10

以上快递只限中通。中能不到的请亲亲与俊言妈妈联系。以便尽早与您发货!!!

四、售后处理:

有任何质量问题收到货24小时内联系团长,按淘宝相关流程办理退换货,由此产生的邮费由团长负责;非质量问题退换货来回邮费由团员自付。质量是有保障的,育网团购发货由俊言妈妈亲自打包发货.这点请放心!

五、团长联系方式:

旺旺:liryster

俊言妈妈的手机:15602202607

QQ:875348916(接头信号:育儿网)俊言妈妈的号。

支付宝账号:李々々lirongyue1982@163.com

六、请按下列格式跟帖,方便我们统计,谢谢

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数:

总价:

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年05月05日 17:10:10编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年05月05日 17:33:08编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年05月05日 19:59:27编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年05月08日 10:18:00编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年05月13日 14:53:35编辑过。

育儿网昵称:妍妍20091116

淘宝订单:

淘宝旺旺:可爱宝贝李欣妍

付款日期:2011-05-05 22:10:32

团品件数:2

总价:34.8

母爱俊言妈妈的礼:

这是俊言妈妈自己用手工做的,一包团品随机一支花微笑

原价是23,母爱价:9.9

http://item.taobao.com/item.htm?id=10273664378

原价:8.8母爱价:6.9

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8230970320&frm=

此帖子已经被俊言妈妈于2011年05月06日 01:49:14编辑过。

团品:金箭 宫廷水晶蜜枣 补充人体多种物质 吃了还想吃 680克

淘宝价:23包

团购价:9.9(限量十五包)已经团出两包了,还有十三包,想下手的亲亲,快点哦,

淘宝最低价:已经好久好久,没有销售了,我问了,由于成本太高, 这个最低价,只能要半包了。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10273679650

友情提示:

如果您所拍的团品和收到的团品打开不是一样的,你可以给电话俊言妈妈,俊言妈妈无理由退货。

一种枣很多种吃法,以下是俊言妈妈常吃的方法,就是放到粥里。还可以煲汤,著饭等等。

如果你的妈妈们不喜欢,还可以拿来冲水喝。

美味中的享受

金丝枣,以其优异的品质和丰富的营养闻名于世。掰开半干的红枣,可清晰地看到粘连果肉的缕缕金黄色糖丝,拉伸延长二三寸而不断,故名“金丝小枣”。金丝小枣肉厚核小,核肉比为1:5.5,营养价值很高。维生素含量极高,干枣肉含糖量达76%-80%,肉质细腻鲜甜,制干率达55%。果皮薄而坚韧,耐贮存。金丝枣是国内外市场最受欢迎的果品之一,也是我国出口的王牌商品,有较高的换汇率。中宁县是金丝枣的主产地,枣园、石空、白马、长山头等乡镇有大量栽培。每天吃几个阿胶枣可以增强体质、养颜抗衰老。

本品选用优质金丝枣为原料,配以优质枣花蜜,低聚麦芽糖等天然优质原料,采用科学配方和先进的生产工艺精致而成,阿胶贡枣果肉鲜美,香甜可口,回味无穷。经现代科学研究,阿胶贡枣富含人体所需的氨基酸、钙、铁、锌及多种维生素,是适合妇女,儿童,中年人及任何人食用的休闲食品

此帖子已经被俊言妈妈于2011年05月06日 01:50:43编辑过。

团品二:半球番茄情饼干 片片饼干 片片番茄情 现货热卖

淘宝价:8.8

团购价:6.9

淘宝最低价:由于所以东西价上涨,我问过。这个价现在已经团不到了。俊言妈妈的是独包装的,一包520克,这个最低价是一箱的散装。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8230970320&frm

友情提示: 些团品无论是老人或是孩子都会喜欢此品味的,入口很好。浓浓的蕃茄味。脆脆的……吐舌头

团品三:艺术大师苏打饼干

淘宝价:8.8

团购价:7.9

淘宝最低价:这是经销商开的,没有销售。

友情提示:

俊言是从厂家第一手货源,日期是最近的,以下是两个品味的,原味的是500克包装,淮山味的是445克包装(这是今年新出的新口味)适合老人(不能吃甜的老人)小孩子都可以吃的,超市狂销的。市场价13.5,当你吃到口中时,不会像其它苏打饼一样,此团品入口口感很好。

不会有碱味,也不会垫牙。对宝宝来说,可以多吃这些东西,少吃点含糖高的食品还是很好的。嘻嘻

由于此团品是新,其它经销商还没有放货给他们的,嘻嘻,我是淘宝第一个哦,销量很好的。嘻嘻

淮山:又名 淮山药、山药

药品/中药材和饮片

【类 别】:根茎类 

【英文名称】:Common Yam Rhizome 

【别 名】:山菇。 

【基原】:本品为单子叶植物薯蓣科 Dioscoreaceae 薯蓣Dioscorea oppositaThunb.的根茎。 

【生 长 地】:山坡、山谷林下,或溪边、路旁灌丛中或杂草中。主产河南。 

【采 制】:秋季或冬季挖取根茎,除去泥土、须根,切去芦头,洗净,用水浸后刮皮,反复用硫磺熏后,晒干。有的在硫磺熏后,用木板搓成圆柱形,切段,晒干,打光。 

【化学成分】:含甘露聚糖(mannan)、3,4- 二羟基苯乙胺、植酸(phytic acid)、尿囊素(allantion)、胆碱、多巴胺(dopamine)、山药碱(batatasine),以及10余种氨基酸、糖蛋白、多酚氧化酶。 

【性味归经】:味甘,性平。 归脾,肺,肾经。 

【功效】:补脾养胃,生津益肺,补肾涩精。

主治

脾虚食少、久泻不止、肺虚喘咳、肾虚遗精、带下、尿频、虚热消渴。

中医上有四大 怀药 的说法,是指的产自河南的山药,地黄,菊花,牛膝. 怀是指的产地河南,古人叫道地药材(就是我们说的地道或是说真正的产地),故,怀山药就是医生要求拿出自河南产地的山药. 其中以“惠楼山药”为著名传统土特产,由于土质地性所致,为河南虞城县惠楼所独产,据《虞城县志》记载,明朝万历年间即为贡品,被封为"一品山药"为以后历代皇宫所用

好多吃的啊,

好想吃,就是没有支付宝没有网银,麻烦

看着我馋,,

可惜,,俺的支付宝空空如也。。。

谢谢,支持,嘻嘻

好馋哦

我来了,支持~~好喜欢红枣!

以下是引用 第8楼 哞哞妈咪 的话:
看着我馋,, 可惜,,俺的支付宝空空如也。。。 ...

以下是引用 第8楼 哞哞妈咪 的话:
看着我馋,, 可惜,,俺的支付宝空空如也。。。 ...

我来支持啦

俊彦家的红枣俺买过

确实是很划算的呢~~~

很好的话

而且很大包

呼呼

上次我买了 好久才吃完 哈哈

还顺便泡水喝了。。

以下是引用 第10楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
好馋哦...

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航