论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

【代理】【商047广东】优质宝贝游泳圈,救生衣,游水伴侣,水床。低价开团咯!(截团:6月18号)

回帖 发帖
以下是引用 第20楼 小樱桃妈妈 的话:
哪敢穿泳衣啊,不过想带宝贝去呢...

我去年穿游泳衣去了海边带着俊言,没有下水,怕titter

哪敢穿泳衣啊,不过想带宝贝去呢

那种婴儿腋下的游泳圈更安全一些呢,不错

以下是引用 第15楼 叮当宝贝乖 的话:
宝妈没有那种带支撑的游泳池哦?...

有,

你想要什么样的,你可以加我QQ,我给你看看,嘻嘻

很不错哦!

我不会游泳,生完孩子肚子好丑,更不敢去了

宝妈没有那种带支撑的游泳池哦?

不敢下水啊,没有那个胆子

555555555555555555,我想游泳,可是我的身材............

要是象猪猪那样就好了

可怜我的女儿,不敢下水

夏天很合用哦,支持啦

团品上完请审核

不搞了太累了,我来个实拍图大展示吧~~~有喜欢的亲亲可以来找俊言妈妈问价哦,嘻嘻~~~~

放心,俊言这团是代理的,价上基本上是市场 的批价,如果有比俊言妈妈价格还要低的,同品牌的,说明白质量是有些小问题的,俊言不表明哦,跟团的妈妈也可以自己选择的。嘻嘻。

充气小熊沙发:

参考价:48

儿童游泳池(透明的)105*75公分

参考价:140

三环120泡泡游泳池三个色

规格:120*38公分

参考价:75

三个船

规格:240公分
参考价:256元

18洞充气床,银色。

规格:182*70公分

参考价:43

此帖子已经被俊言妈妈于2011年06月09日 14:53:52编辑过。

团品七:加厚水晶游泳圈(50/60/70/80/90CM)

团购价:10.5----25(大小不一样价格有所不同)

淘宝最低价:9.6-----32不等

友情提示:此款是新潮图(喜洋洋与灰太狼图案)网上价有大不同,有此进高仿的,不是正规厂家出的,有些有胶味,此品牌请大家放心,有会有任何胶味。

50公分---10.5一个

60公分---13.5一个

70公分---16.8一个

80公分---20.6一个

90公分---25一个

五个色(蓝、黄、绿、桔、粉)

团品六:普通型游泳圈(50/60/70/80/90CM)

团购价:8.8---19(由于大小不一样,所以价格也不一样哦)

淘宝最低价:10.5----23不等

友情提示:网络上有些是价格可能比这俊言妈妈的价格低很多,但是,俊言妈妈进价都拿不到,跟团的妈妈要注意哦。

但是质量和材质请亲亲们放心,都是正规厂家出的。

50公分   ----8.8一个

60公分   ----10.2一个

70公分   ----13.5一个

80公分   ----17.6一个

90公分   ----19一个

五个色(蓝、绿、黄、桔、粉红)

团品五:充气游泳小鸭艇(多样)

团购价:23

淘宝价:27.6

淘宝最低价:俊言妈妈没有找到呢。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10073788289

友情提示:这款团品有好几个款的,亲亲们可以我几样选择的,嘻嘻

什么形的都,质量可以放的,实物比图还好看呢还有好多PP上不了,不知道为什么,有喜欢这款式的可以找俊言妈妈,把其它图Q给你们看看的!!!!

此帖子已经被俊言妈妈于2011年06月09日 10:59:21编辑过。

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航