论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:112

【名人堂访谈】生育过后如何保持骄人身材?(精彩内容火热出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第31楼 ㊣菁菁 的话:
晕,看到一楼心贻妈妈谦虚的飘过,还以为没有定呢。 我也想问心贻妈妈平时吃饭主要吃什么,有没有刻意的想过要瘦下去?是不是心情好也能瘦身?还有,除了节食减肥还有别的办法吗?想运动可是自己天天上班也没有时间,我是一直都胖,生完女儿过了一年,更胖了。不知道像我这样的大块头能瘦下来不?...

我平时吃饭没有刻意去减少饭量,就是按时按量有规律吃就好。

早上6点办起来送女儿去幼儿园,我先喝杯白开水。

之后抱着儿子睡觉到10点多才起床,再喝一杯水,吃点粗粮饼干。

午饭前喝杯水,吃点主食一般就是面条,米饭

晚餐就是稀饭馒头,就一碗。

白天水杯一直放在电脑旁,不断喝水,我喝的是柠檬水。

超市买的柠檬片,自己泡开水喝。

不能大量引用,柠檬片很酸,喝的多了,容易胃酸。

晒晒我喝的柠檬片,超市买的,散装,一包几块钱,

带皮的柠檬片泡水有点甘苦,不会太酸,

因为白开水实在是喝不下去,正好柠檬片也可以清热降火。

一片泡水可以喝一天,呵呵,很省的,一包能喝好久了。

柠檬具有减肥效果,如果饭后喝一小杯,就能让自己元气大增,精神焕发,

也更美丽窈窕,但是柠檬的酸度高,不能空腹喝太多,要不很伤胃。

柠檬水可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,因此可以有效抑制不当饮食,

再加上一天总共15分钟的运动,效果会十分显著。

每天喝几杯柠檬水,不需要特别节食或禁绝零食。

每天必须搭配15分钟运动,不需要一次性做15分钟,分散时间也可也,

运动有助于排汗,可以排除身体内有害物质。

在电脑边上坐一会我喜欢起来晃晃做扭腰运动和抬腿运动,呵呵。

其实零食我也吃的,不过吃得少,自己要控制自己。

还有就是夜宵现在我也不吃了,嘿嘿、

心贻妈,问问您:

您先谈谈怎样最容易导致肥胖?您是什么时候胖的,分析下原因是什么?

心怡妈妈,恭喜你哦,我的腰好大可怜哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第27楼 我想我是风 的话:
我先问下心贻妈妈,你生孩子前的体重和生了大宝二宝后分别是多少?现在呢? ...

哈哈,这个问题我回答出来,吓你一跳哈。

怀孕之前体重108斤,我个子1.64米,这体重应该算OK吧

大宝临产体检:166斤,生完后,146斤。

二宝临产体检:184斤,生完后165斤.

现在,嘿嘿,恢复到110斤了,不是太瘦,我还是很满足了。

http://bbs.ci123.com/post/15274827.html有图为证哦。,哈哈。、

以下是引用 第10楼 太子恒baby 的话:
问问:我是顺产的,就是肚子和腰部还没瘦,这两个部位也是最难减的,有什么办法吗...

肚子和腰,我采取的提前下压和仰卧起坐的方法,效果不错 ,不过要坚持才有效果哦。

一般顺产的女人胯骨会变宽,所以腰看着还是会粗的。

心贻妈,上来和大伙儿打个招呼吧

今天我们育儿网名人堂访谈邀请到了减肥塑身达人心贻妈,大家热烈欢迎~拍手

跳舞

我来占个位。

广播一点半就要开始啦!大家快集结啊~

以下是引用 第3楼 弹簧哥哥 的话:
来支持一下~...

生宝宝前,我的体重是42KG,临产期是73KG,产后是62KG.生完宝宝后原想减肥的.但医生说由于我是人工喂养,不用特意减肥.就这样到了宝宝十个月大,介奶后我的体重还是60KG,一点也没少到.宝宝一岁半后开始立心减肥.好像饮茶\喝蜂蜜\喝醋等,后来是通过控制饮食来将体重减下来的.就是一天只吃一餐.宝宝两岁大的时候,我的体重一度恢复到47KG,但一将餐量加上去(即是一天三餐照常吃),就会出现反弹.宝宝现在三岁了,我一天三餐也正常涉入,但体重也稳定,维持在50KG左右.但肚腩一直都减不掉,很大很难看,穿什么衣衣都能看到明显的肚腩,请教专家,我该怎样将肚腩减掉?恢复以前的体重?我今年28岁了.有恢复的可能不?

嘿嘿,下午来提问,我也没胖起来呵。

宝宝两岁多了呼啦圈也开始出现了。

太好了。我刚生了宝贝。两个月了还没瘦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

113 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航