论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:258

【减肥心得】+瘦下去不是没有可能哦!

回帖 发帖

发现好几个减肥网站转载了我的帖子和相片,很无奈,我只好删除相片了。

很早就想把自己的瘦身之路总结一下,一直没有时间去弄。

主要是没有耐心去翻出旧PP ,哈哈,也不想看自己胖乎乎的过去。尴尬

2011年春天到了,天气晴朗,脱去厚厚的冬装,

打开衣柜翻出春装,很惊喜。大笑

以前的衣服竟然能穿上了,呵呵,心情好了哦。

出门都说,哇,你瘦好多哦。吃减肥药了?

我汗,尴尬回答道,啥药也没有吃。

嘿嘿,心里真是乐,就来写写瘦身总结。微笑

希望和我一样生过宝宝后,身体发胖的姐妹要有自信,

瘦下去很快的,在不经意间,你会发现自己瘦下去了,

我不太赞成吃药之类的减肥,还是顺其自然的好。眨眼

06年大学毕业,体重100左右,虽说不是太瘦,但是比较满意。

07年开始上班,坐办公室不经常走动,爱吃零食,吐舌头

慢慢发胖,体重一直保持在108斤。

08年怀孕,更是猛吃,孕期的前2个月,脸吃吃的圆圆的,无语

身体慢慢发粗起来。如下图:

但是我还是一如既往的乐观,耶,胜利的手势是我自信的标志,酷

整个孕期我体重猛增,从108斤一直增到166斤。惊讶

08年7月29日女儿出生,出院的第二天我称了体重146斤。

女儿两个月,还是很胖,体重130.气愤怎么也瘦不下去。

09年2月,女儿心贻7个月,我开始慢慢瘦下去,

体重在108--110之间,我已经是很满足了,憨笑

心贻8个月断奶后,我终于可以自己一个人到处走走,开心的玩玩了,拍手

09年五月份去了上海和厦门。

本想一个人可以开心的玩下,可以安静的过下二人世界。

可是思念却折磨着我,终于还是放弃了工作和安宁。

把心贻带在了身边,小样

此阶段瘦身心得:

我是一个人带心贻的,自己要照顾孩子,还要做家务。

饮食:口味比较清淡、荤素搭配、蔬菜水果不断、

运动:坚持每天下午带孩子去公园玩,超市走走转转、

一个礼拜一家三口爬山一次,而且我是坚持自己背带背着心贻哦,哈哈、

规律的饮食加上合理的运动,瘦下去很快的哦!

2010年,家里多了一个不速之客,就是儿子忻虎。

我好不容易瘦下来的身体,又吃的圆圆的,这次比怀女儿心贻时候吃的更胖。

临产体检184斤,我吓死了。晕

心想这下估计恢复着很慢了,很是苦恼。

生完忻虎生完儿子,165斤。第六天如下图,还是很胖的。

儿子现在快7个月了,我也不知不觉瘦下来了。

具体没有称过体重,我是每个月量的腰围。

现在一儿一女也完美了,身体也得好好保养了。

我没有刻意去想着去减肥,只要儿子母乳吃的好就行。

来说说我的腰围吧,呵呵。。

开始做月子没有称过体重,我量了腰围3尺2.哭泣

之后月子里半月时间腰围2尺8,

儿子满月我的腰围2尺6.

儿子两个月我的腰是2尺4.

儿子三个月我的腰围2尺3.

儿子6个月我的腰围2尺2.

呵呵,明显瘦多了,脸也变尖点了。

以前我是胖胖的大盘脸,哈哈。。

此阶段瘦身心得:

饮食:

早上6点办起来送女儿去幼儿园,我先喝杯白开水。

之后抱着儿子睡觉到10点多才起床,再喝一杯水,吃点粗粮饼干。

午饭前喝杯水,吃点主食一般就是面条,米饭,熬的汤,保证奶水。

晚餐就是稀饭馒头,就一碗。

白天水杯一直放在电脑旁,不断喝水,我喝的是柠檬水。

超市买的柠檬片,自己泡开水喝。

不能大量引用,柠檬片很酸,喝的多了,容易胃酸。

运动:

上网坐会起来活动下,做做体前下压,扭扭腰,晃晃脖子。titter

晚上要哄两个孩子睡觉,一晚上就要照顾两个,

晚上12点之前几乎不睡觉,泡育网呗,还得看着孩子把尿。

后半夜才开始能好好睡一会。

也可能是带两个孩子操劳,瘦的快吧。

最近天气很好,就是下午带儿子出去晒晒太阳逛逛超市广场,走路多点。

带心贻去学滑轮,跟着她跑,也是很消耗体力的。

顺便我也减肥了,哈哈。

昨晚翻了好久,才找出这些比较有对比性的PP,(*^__^*) titter

是不是差别很大哦,呵呵,要的就是这样的效果,哈哈、

心贻妈首次胖姿大曝光,哈哈。。大笑

有的亲说我吃得少,怕奶水不够,其实安啦。

看看我家小虎子,胖乎乎的,肉肉的,呵呵、

我经常喝汤喝水奶水还是蛮多的,有营养的,哈哈、

也许是小虎子把我的营养吸收走了,我瘦得快。

虎子四个月开始已经添加米粉其他辅食了。

我要是带心贻出去学滑轮,虎子也会贴补一点奶粉的。

看虎子6个月的PP。

晒晒我喝的柠檬片,超市买的,散装,一包几块钱,

带皮的柠檬片泡水有点甘苦,不会太酸,

因为白开水实在是喝不下去,正好柠檬片也可以清热降火。

一片泡水可以喝一天,呵呵,很省的,一包能喝好久了。

柠檬具有减肥效果,如果饭后喝一小杯,就能让自己元气大增,精神焕发,

也更美丽窈窕,但是柠檬的酸度高,不能空腹喝太多,要不很伤胃。

柠檬水可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,因此可以有效抑制不当饮食,

再加上一天总共15分钟的运动,效果会十分显著。

每天喝几杯柠檬水,不需要特别节食或禁绝零食。

每天必须搭配15分钟运动,不需要一次性做15分钟,分散时间也可也,

运动有助于排汗,可以排除身体内有害物质。

在电脑边上坐一会我喜欢起来晃晃做扭腰运动和抬腿运动,呵呵。

其实零食我也吃的,不过吃得少,自己要控制自己。

还有就是夜宵现在我也不吃了,嘿嘿、

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2013年10月01日 05:33:22编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

心怡妈这个难道是你啊 ?
不太像。。。。。
????
以下是引用 第2楼 洋洋20090331 的话:
心怡妈这个难道是你啊 ? 不太像。。。。。 ????...

呵呵,是我哦,恐怖吧 

十分强大啊~~!!!

神啊

心怡妈妈你怎么也这么胖过啊

看你现在的身材觉得是OK

我不要,以后也得这么胖啊

乖乖,你也太牛了吧

厉害,减掉好多啊,对比很明显

天哪,太厉害了,太伟大了,

都2个孩子的妈了,我的天哪,,

生孩子对女人来说真的是影响太大了, ,,

可是我不能坚持怎么办

零食就在旁边,想起来了就要吃一口

咋办

泪奔,为毛你减肥这么容易,效果这么好~~

以下是引用 第7楼 牙牙麦麦 的话:
厉害,减掉好多啊,对比很明显...

以下是引用 第4楼 池糖猫 的话:
十分强大啊~~!!!...

咧嘴 偶要学习哦

我为什么就瘦不下来  我还是双胞胎

心怡妈。。。。

好难相信这个是你哟。。。

180多斤,好吓人啊。。。

最后都能自然瘦这么多。。。。

好佩服你。。。。

哈哈,我也是从140多斤瘦到100斤的,也不知道为什么,就自己瘦下来了。。。

我每天带孩子也很累,可就是瘦不下来,太郁闷了!

259 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航