论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

【商101+欣宜妈】团购发货反馈汇总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

大家好,我是欣宜妈,2011年的第一个新团长,没想到一开年我就当上团长了,真是又兴奋又激动啊编号101,是不是想到了章光,哈哈,好记吧。

先认识下我吧,30刚出头的我却是个十足爱折腾的妈妈,我是经营女装的,但是到了批发市场我是什么都要去转转的,小到饰品,包包,鞋子,大到电器,家具,嘿嘿,所以别被我五花八门的团品吓到哦,我会努力给大家带来更多质优价廉的团品的,希望大家能喜欢,多多支持哦!!

我的淘宝会员名:wiling11  店铺地址:http://shop34295631.taobao.com

先认识下我吧,和欣宜的合影真的是太少了,好不容易找到这张是欣宜一岁生日时照的,

现在的欣宜已经快四岁了,这张是在幼稚园开运动会时拍的

此帖子已经被欣宜妈于2011年03月16日 09:34:23编辑过。

第44团【服装女装】白菜价!美妈们的加绒加厚打底衫,打底裤

没去年好啊,只团了大概10几件

第43团浪漫唯美亲子装 母女装 家庭装 两件包

还没截团,看样子要流团啊,夏天亲子装团得还不错啊,冬天为什么没人要呢?

第42团【服装女装】唯美秋冬蕾丝打底衫针织衫 两件包邮

团了30多件出去,反响还不错,虽然已经截团,不过还是陆续有美妈们来问,只要跟欣宜妈说明是育网的还是会给团价哦

此帖子已经被欣宜妈于2013年11月07日 21:22:26编辑过。

第39团浪漫唯美亲子装 母女装 家庭装 两件包邮

这团很高兴团了24件出去,反应都很好,可惜的是秀团品的人不多运动

第38团【服装女裤】尺9-3尺 大码牛仔裤 休闲裤 中裤 短裤

团了6件出去,虽然团的不多,不过反应还不错,截团后有团员介绍朋友来买的也给了团价

此帖子已经被欣宜妈于2013年06月26日 12:34:20编辑过。

第37团已团6件【甜美女装】包邮!甜美女装 亲子装 连衣裙 连体裤

团出去的不多,只团了6件出去,效果不理想,继续努力吧

此帖子已经被欣宜妈于2013年05月03日 14:34:28编辑过。

第36团 圆梦宝品牌 全棉 新生儿 婴幼儿哈衣 连体衣 抱被

流团,妈妈们反应太厚了要薄款,可是我这里还在穿毛衣啊,没进夏款呢

第35团【蕾丝打底】森女控看过来!新春百搭打底T恤衫,蕾丝衫 牛仔衬衣两件包邮

只团了2件出去,都说码子太小,下次找点大码的来

此帖子已经被欣宜妈于2013年04月16日 17:52:33编辑过。

第34团【服装-女】闪团 !外贸女装36元起 小西装 连衣裙

还没截团

第33团【Z101湖北】保暖防寒的帽子 围巾 手套 日用杂货

杂七杂八的小东西,陆续拍了也有几十件的,大多是截团后才知道了找来的,看来我的宣传不太到位啊

32团开团链接http://bbs.ci123.com/post/21629293.html老中幼三代 全家人的新年装 唐装 格格旗袍

团了6套,我很喜欢女童的格格装哦,可以买男童我更多呢

31团开团链接http://bbs.ci123.com/post/21487565.html已团38白菜价!宝妈们的加绒加厚打底衫,打底裤

此帖子已经被欣宜妈于2012年12月20日 11:22:38编辑过。

30团开团链接http://bbs.ci123.com/post/21417964.html已团60 只收邮费不要钱白送啊!

都是些杂七杂八的小东西,自己用不上送小孩玩也是不错的,所以基本上每人都拍了十几个

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝