论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【服装亲子】浪漫唯美秋冬亲子装 母女装 家庭装 两件包邮(11.1-11.7)【Z101湖北】

回帖 发帖

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:

第42团开团链接【服装女装】唯美秋冬蕾丝打底衫针织衫 两件包邮

上团反馈贴接:http://bbs.ci123.com/post/26442119.html#26442119

团长联系方式:15926038457  

旺旺:wiling11          欣儿327

企鹅:58460359 (加的时候注明育儿网)点击这里给我发送消息

此团发货所在城市:上海厂家总部   

快递公司:满两件包10元以内地区邮费,快递不到地区及偏远或蒙新藏等地区联系补邮费哦

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

1、团员收到货有任何质量问题,24小时内与欣宜妈联系。按淘宝相关流程办理退换货。

2、如果团品有质量问题需要退换,请拍照说明,确认后由此产生的邮费,由欣宜妈负责,非质量问题退换货的,如大小,厚薄,不好看等费用由团员自己负责。

3、可能有的款,没办法做到淘宝最低价,但每个人货源渠道不同,请跟团者自愿跟团....

此帖子已经被欣宜妈于2013年10月31日 20:20:05编辑过。

此帖子已经被欣宜妈于2013年10月31日 20:21:13编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月01日 14:30:41编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

满2件可包邮,偏远地区及快递不到地区请联系补邮费哦

【团品一】连帽棉马夹

市场价妈妈145元 宝贝125

团购价 妈妈138元 宝贝118 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买满2件可包邮

【团品二】连帽棉衣

市场价妈妈185元 宝贝145

团购价 妈妈178元 宝贝138 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买满2件可包邮

【团品三】公主棉衣

市场价妈妈205元 宝贝155

团购价 妈妈198元 宝贝148 

【团品四】 网纱裙摆呢大衣

市场价妈妈152元 宝贝117

团购价 妈妈145元 宝贝110 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买满2件可 包邮

【团品五】毛呢大衣

市场价妈妈152元 宝贝117

团购价 妈妈145元 宝贝110

【团品六】格纹棉衣

市场价妈妈182元 宝贝142

团购价 妈妈175元 宝贝135

【团品七】棉衣

市场价妈妈182元 宝贝142

团购价 妈妈175元 宝贝135 

【团品八】波点棉衣

市场价妈妈192元,爸爸182 宝贝毛领款152,无毛领款142

团购价 妈妈185元,爸爸175 宝贝毛领款145,无毛领款135 

【团品九】小外套+背心裙两件套

市场价妈妈135元 宝贝100

团购价 妈妈128元 宝贝93 

【团品十】 金丝绒运动套装

市场价妈妈125元 宝贝95

团购价 妈妈118元 宝贝88 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购满2件可包邮

【团品十一】红唇毛衣

市场价妈妈90元 宝贝75

团购价 妈妈83元 宝贝68 

【团品十二】米字旗帜毛衣

市场价妈妈90元 宝贝75

团购价 妈妈83元 宝贝68 

此帖子已经被欣宜妈于2013年10月31日 14:04:22编辑过。

此帖子已经被欣宜妈于2013年10月31日 20:14:48编辑过。

此帖子已经被欣宜妈于2013年11月01日 09:01:47编辑过。

统计层顶

占楼顶

只有母女装

团品已上完,请转移

没人喜欢?忧郁

好看

好看喔

只有母女装?

为神马没有母子装~~~

有一款母子装啊,一家四口的那款

社区导航