论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

截团【服装亲子】浪漫唯美亲子装 母女装 家庭装 两件包邮(7.4-7.11)【Z101湖北】

回帖 发帖

亲们,双重大奖等着你哦

一重奖:凡是在育儿网秀贴并收货好评加秀图的,均可找欣宜妈领现金5元哦

二重奖:评价多写点字,发布图片有真人秀的,更有机会被育儿网抽中再奖现金哦

因为厂家有价格保护,不允许私自降价,请姐妹们按原价拍下,差价跟我要红包付款,不会用红包的收到货后我直接打款哦,好评加秀图和育网秀贴的另奖现金5元哦

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:

第39团开团链接

第39团浪漫唯美亲子装 母女装 家庭装 两件包邮

上团反馈贴接:http://bbs.ci123.com/post/24222183.html#24222183

团长联系方式:15926038457  

旺旺:wiling11          欣儿327

企鹅:58460359 (加的时候注明育儿网)点击这里给我发送消息

此团发货所在城市:上海厂家总部   

快递公司:满两件包10元以内地区邮费,快递不到地区及偏远或蒙新藏等地区联系补邮费哦

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

1、团员收到货有任何质量问题,24小时内与欣宜妈联系。按淘宝相关流程办理退换货。

2、如果团品有质量问题需要退换,请拍照说明,确认后由此产生的邮费,由欣宜妈负责,非质量问题退换货的,如大小,厚薄,不好看等费用由团员自己负责。

3、可能有的款,没办法做到淘宝最低价,但每个人货源渠道不同,请跟团者自愿跟团....

此帖子已经被欣宜妈于2013年07月03日 14:35:53编辑过。

此帖子已经被欣宜妈于2013年07月03日 14:39:46编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年07月04日 13:55:12编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月14日 22:51:15编辑过。

可以与第39团浪漫唯美亲子装 母女装 家庭装 两件包邮 一起参加哦

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

满2件可包邮,偏远地区及快递不到地区请联系补邮费哦

【团品一】连帽防晒亲子装

市场价妈妈88元 宝贝63

团购价 妈妈82元 宝贝57 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买满2件可包邮

【团品二】不对称T恤+条纹中裤两件套

市场价妈妈92元 宝贝77

团购价 妈妈86元 宝贝71 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买满2件可包邮

【团品三】公主碎花连衣裙

市场价妈妈93元 宝贝68

团购价 妈妈87元 宝贝62 

【团品四】 珍珠蕾丝娃娃领连衣裙

市场价妈妈92元 宝贝77

团购价 妈妈86元 宝贝71 

【团品五】公主蛋糕连衣裙

市场价妈妈98元 宝贝68

团购价 妈妈92元 宝贝62 

【团品六】波西米亚吊带长裙

市场价妈妈103元 宝贝68

团购价 妈妈97元 宝贝62 

【团品七】T恤+短裙两件套

市场价妈妈88元 宝贝77

团购价 妈妈82元 宝贝72 

【团品八】波点飘带连衣裙

市场价妈妈93元 宝贝68

团购价 妈妈87元 宝贝62 

【团品九】T恤+中裤两件套

市场价妈妈88元 宝贝77

团购价 妈妈82元 宝贝71 

【团品十】 太阳花公主裙

市场价妈妈97元 宝贝72

团购价 妈妈88元 宝贝63 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购满2件可包邮

【团品十一】T恤+条纹中裤两件套

市场价妈妈88元 宝贝72

团购价 妈妈82元 宝贝66 

【团品十二】卡通亮片中长款T恤

市场价妈妈87元 宝贝62

团购价 妈妈81元 宝贝56 

此帖子已经被欣宜妈于2013年07月03日 14:44:45编辑过。

统计层顶

占楼顶

此帖子已经被欣宜妈于2013年07月03日 14:34:47编辑过。

团品已上完请转移

加油顶一个

母子怎么办呢,也来点福利啊!

很漂亮的母女装

每次看到这些衣服就郁闷,,,,为什么为什么为什么为什么?为什么我家是个小子?

哈哈,再生个,有儿有女

怎么就没有母子装啊。。。。。。。。

真好看,可惜我没有女儿,,支持

好漂亮呀。。

我在网上搜了2天亲子装了 咱们就 没有好看的母子装啊  呜呜呜呜

在来给你丁丁哦

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航