论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

截团已团6条【服装女裤】1尺9-3尺 大码牛仔裤 休闲裤 中裤 短裤(4.30-5.6)【Z101湖北】

回帖 发帖

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:

第37团开团链接 已团6件【甜美女装】包邮!甜美女装 亲子装 连衣裙 连体裤

上团反馈贴接:http://bbs.ci123.com/post/23211109.html#23211109

团长联系方式:15926038457  

旺旺:wiling11          欣儿327

企鹅:58460359 (加的时候注明育儿网)点击这里给我发送消息

此团发货所在城市:北京   

快递公司:包邮仅限快递可到10元内地区,其它偏远地区及快递不到的请联系补邮费

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

1、团员收到货有任何质量问题,24小时内与欣宜妈联系。按淘宝相关流程办理退换货。

2、如果团品有质量问题需要退换,请拍照说明,确认后由此产生的邮费,由欣宜妈负责,非质量问题退换货的,如大小,厚薄,不好看等费用由团员自己负责。

3、可能有的款,没办法做到淘宝最低价,但每个人货源渠道不同,请跟团者自愿跟团....

此帖子已经被欣宜妈于2013年04月29日 18:43:57编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月30日 10:16:30编辑过。

此帖子已经被欣宜妈于2013年04月30日 10:33:32编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月30日 16:13:05编辑过。

此帖子已经被欣宜妈于2013年05月04日 14:28:14编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月07日 07:24:21编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

【团品二】

【团品三】

【团品四】

【团品五】

• 市场价160元 团购价48
  • 钉钻领短袖裙摆修身上衣七分裤两件套
  •                            >>>专拍链接
  •                    

【团品六】

• 市场价160元  团购价45
  • 碎花系带下摆短袖衬衫显瘦七分裤两件套
  •                      >>>专拍链接

【团品七】

• 市场价团购价比原价减10元
  • 因里面有好几个款式价格不一,所以团价是比原价减10元的
  •                      >>>专拍链接

【团品八】

【团品九】

【团品十】

• 市场价100元   团购价45
  • (蕾丝花边短袖雪纺衫
  •                          >>>专拍链接

【团品十一】

• 市场价100元  团购价45钉珠双层娃娃领灯笼中袖雪纺衫衬衫
  •                        >>>专拍链接

【团品十二】

• 市场价160元  团购价45
  • 吊带雪纺包臀连衣裙短袖披肩两件
  •                   >>>专拍链 接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志

此帖子已经被欣宜妈于2013年04月28日 17:55:58编辑过。

此帖子已经被欣宜妈于2013年05月04日 14:34:24编辑过。

统计眨眼

此帖子已经被欣宜妈于2013年05月04日 10:30:45编辑过。

此帖子已经被欣宜妈于2013年05月04日 14:27:35编辑过。

团品已上完,请转移

支持一下,有9分裤吗?我喜欢穿7.9

有九分裤的,长裤的302款除了长裤还有九分和七分的,款式一样,只长度不一样哦,其实开团的小脚牛仔长裤,您只要把裤脚卷上去就可以当九分裤的,其它休闲款的要等明天才能上架的

有大码呢,进店看看去

我想要两条    是否支持平邮呢  

激动死我了,这么多的宝贝呢

亲,不好意思,不发平邮的哦,跟邮局没有合作,所以价格比快递也贵很多呢

裤子很不错呢

那我过些天再来拍     得找朋友代收     他旅游去了

嗯嗯,好的哦,

我没有支付宝可以买吗,

以下是引用 第14楼 颖儿QQ12 的话:
我没有支付宝可以买吗,...

可以啊,您可以QQ或旺旺联系我哦

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航