论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:62

我的宝宝终顺利出生,经历一次人流、2次胎停,进行封闭抗体治疗、通水,生产时发生脐带垂脱

回帖 发帖

楼主好坚强啊!希望宝宝健康快乐成长跳舞

再过了几分钟,主任医生及儿科医生都赶到产房,在决定现场剖之前再进行一次检查,发现子宫颈已经开了10指,看见BB的头了,主任医生马上下决定侧切,并进行钳产手术。因为我并没有打麻醉,侧切的时候很痛,但为了抢救BB,我告诉我自己一定能坚持下来,再过了几分钟,BB就被产钳和助产士压了出来。这时我的脑子已经是一片空白,直到医生对我姐姐说BB没事,然后再过了几分钟,听到一声最熟悉的陌生人的哭声,我才放下心头大石,我的女儿就这样出生了。我觉得到缝针的时候是最痛的,比产前阵痛还要痛。半小时后,BB放到我身边,在产房里观察两小时后再推出去。

就这样,我的宝贝女儿终于来到我们的身边,虽然前面还有很多艰辛的日子要渡过,但我还是感激上天赐予我这最珍贵的礼物!愿所有要BB的人都能如愿!

此帖子已经被蔡小B妈妈于2011年03月01日 21:27:29编辑过。

12月31日,38周6,医生还说如果BB能在1月1日能自已出来的,就有金牌,我笑着说还没有反应呢!验血结果这天也拿了,显示胎盘功能不是很好。医生让做了个胎心监护,如结果不好就要当天剖,结果胎心监护10分,医生让继续等。 

1月5日日,凌晨,肚子有点不舒服,老是觉得想要去厕所,想大便却像便秘,每一个小时就要起来一趟。上午,肚子还是一点一点的痛,不太规则,中午却肚痛得连饭也吃不下了,但还没有见红,破水。下午2点,痛得实在受不住了,就去了医院。去到医院,先做了个胎心监护,再一检查,已经开了2指,马上准备入产房了。

入到产房,很快就开到4指了,已经不可以打无痛了。助产士帮我人工破水,却发现羊水二度污染,说如果不行就要顺转剖,我当时已经痛得很辛苦,说哪种方法安全就用哪种。大概10分钟左右,助产士帮我进行第二次检查,却发现脐带垂脱,危险!助产士用手将脐带及BB的头部往阴道里顶住,然后就急忙叫医生来进行抢救。当时,我已经痛得麻木了,我知道情况很危急,陪我进产房的姐姐已经吓得哭了出来,还不停地打电话,看到这个情景发生在自己身上,当时已经吓得发不出声了。

10月18日,进入倒数的第83日,再过83天,我就能和BB见面,真期望这天能够到来,祈求我的BB健康、快乐!

10月30日,已经进入第30周了,每两星期产检一次.今天BB很能动,产检的时候狠狠地推了几下胎心仪,一定是不喜欢胎心仪的声音了,也许是在子宫里长大了,不能像以前那样走来走去了.今天胎心率158次/分钟,是不是有点高呢?临界值了,希望BB下次不要这么高的胎心率了!

11月17日,进入倒计时的第52天,昨天到医院BC了,BB很听话,没有绕颈一周,BC说是个小公主,希望我女儿健康快乐就是我的最大心愿!BB和妈妈一起再加油,再过8周,我们就可以见面了,妈妈为你准备了好多东西呢!

12月8日,进入倒计时的第30天,这个周末就是36周了,希望BB继续听话,待足月才出来.还有三个星期左右我就能休息,而我和BB再4周多一点就可以见面了,真是十分期待!

9月26日,昨天到医院照了三维,看见BB在吃手指,吃完左手吃右手,真可爱,感觉像LG,照片不是很清楚,但我直觉就像LG.糖筛空腹4.53,餐后一小时8.3,超标了,还要做个糖耐,要抽4管血了,唉!

10月12日,今晚停气,家里做不了饭,就到外面的一个餐馆吃个简单的晚饭.回家的路上,由于前面的车急刹,我们也停下车了,才停下来不到一分钟,后面的一辆车就撞了上来,可怜我们的车夹在中间,变成夹心饼,前后都变形了.我幸好带了安全带,腹部有一点冲力,然后就感到很晕.很担心BB的安全,脚步都站不稳,LG急忙叫了120.生平第一次坐了120,去到医院,找个妇科医生检查一下,听了一下胎心,胎心148次/分钟,还开了安胎药.检查完还是不放心,于是再照了一个BC,胎心变成152次/分钟,幸好一切还正常,后来出诊断证明后就回家休息了.然后,我整个晚上都不能睡得安稳,生怕BB还有什么事情.

10月17日,今天是我的农历生日,BB也28周了,我的生日愿望是BB能健康!BB越来越能动了,晚上睡觉,我侧身压着,BB就会动一下小手,如果仰卧,BB就会踢一下小脚!很快晚上就不能睡觉了,希望这两个月快一点过去就好了,不知BB是不是还在天天吃小手呢?

此帖子已经被蔡小B妈妈于2011年03月07日 10:52:36编辑过。

8月7日,唐筛结果顺利通过,很开心,希望接下来的也一切顺利!昨晚临睡的时候,感觉肚子有点东西在动,感觉到动了两下,是BB在动呢!真的很开心。

8月8日,昨晚坐实木椅的时候觉得尾龙骨像散了一样,垫着座也痛,起来的时候可能太急了,左肚酸痛,昨晚睡觉翻身时肚子也痛,今早肚子一直不舒服,我很担心BB有事。

9月5日,这两天还感冒了,流了一天的鼻水,我还是去看医生了,医生给开了药,吃药后已经好了很多。只是觉得对不起BB,累BB与我一起受苦了,希望快一点好起来。

9月15日,昨晚BB动得很欢,今晚却没怎么动,令到我担心,总是忐忑不安。后来,洗完澡,晚上9点半左右,BB才动起来。我这几天还有咳嗽,真还是很担心影响BB的。这个周六就会去产检。下周中秋节之后,我们就会和BB照三维,到时我们就能见面。

9月24日,中秋节的最后一天假期,这几天不用手摸已经感觉到BB在动了。明天就去做糖筛和三维彩超了,心情很紧张。

7月9日,明天就是第14周了,下星期就可以去建卡,真是很期待!这些晚上都睡得不好,昨晚可能喝得太多水,一晚起来七八次.下星期去打最后一针封闭抗体针,希望打完这次就不用再打了!不知道BB发育得可好,下星期建卡的时候就可再一次见面。

7月17日,到医院建卡。在网上看过到人民医院建卡的贴,所以建卡也算顺利!只是医生说我比实际小一周,故下一周16周之后才验血,与唐筛一起验,只是验了白带和心电图,并预约了三维彩超在9月25日。

7月22日,建卡那天第一次听到BB的心跳,那种心情兴奋得不能言语,只希望我的BB能够健康成长,我们一起再努力,希望下星期的唐筛及其他验血的项目都能够顺利通过!

7月31日,第十七周了,下星期就可以取验血的结果,心情很紧张,希望结果一切正常,希望我的BB也能健康成长!胎动还是不明显,好期待胎动到来的感觉,BB你用有力的动作来让我感受你的存在,来告诉我你正在健康地成长吧!希望这一天能够快一点到来。

6月14日,端午节假期的第一天,在家要好好地休息一下,明天要去医院打针。最近吐得不多,晚上会吐一点,在公司就没吐过,希望这是正常的,可又不能整天照BC,但愿BB一切正常。

6月19日,今天已经是第11周了,基本没什么吐了,希望是正常的反应。明天去打第三针,打完估计医生也不会再开的了。下周就是第12周了,希望能快一点顺利建卡就好了,也希望BB发育正常!这几天晚上很难入睡,睡了也经常醒,睡眠质量太差了,希望对BB不会造成什么不好的影响就好了!下星期三还要去打封闭抗体的针,我现在也习惯了这种疼痛,不会觉得太难受。

6月25日,BB明天就是第12周了,好开心,希望BB发育一切正常.明天去复检一次BC,与BB进行第三次见面,希望BB一切健康!周三23号的时候到医院打了封闭抗体针,这次居然不觉得怎么痛了,是不是打得太多,麻木了?还有一次应该就不用再打了,真好!

6月30日,昨天加了一晚班,回家的时候肚子很不舒服,一定是BB太累了,BB妈妈让你辛苦了!希望你能够体会妈妈的难处,平时我一定不加的.再过两周多就可以建卡了,希望BB继续加油,我俩一起再努力.这两天喝奶粉喝到呕,真的不想再喝了,但是为了BB也不能不喝吧,停两天再试试.

此帖子已经被蔡小B妈妈于2011年03月07日 10:50:44编辑过。

6月3日,今天早上吐了一次,胃口还是不好,吃了东西也不舒服,可是再也没吐出来,不吐也很担心的.过两天就上班了,在家过得很无聊,上班时间会过得很快,但最怕对BB不好,很矛盾.总希望BB继续加油,早一点到建卡的日子就好了,很盼望着这天快一点到来!

6月5日,今天提前到医院复诊,照了个BC,BC结果显示孕8周,活胎。BB真努力,我们一起再加油!昨晚吐完酸水后,早上见到内裤有一滴咖啡色物体,很担心,但医生说不要紧,隔5天打一针,下月初再复查。

6月6日,明天就要上班了,心里有点矛盾,上班不会那么无聊,但我也不愿意我的BB受到伤害,所以才有矛盾。如果发现状况不好,那么我就要休息,我情愿不上班!

6月8日,上班的第二天,早饭和午饭终于得到解决,不用再为吃什么而烦恼,工作不算太忙,还可以应付.但这两天却不怎么吐了,我倒是很担心。

6月11日,上班的第五天,工作还算可以应付,身体的反应也不太大,只是晚上偶尔有一两次吐,还会有烧心的感觉。早餐和午餐都能按时吃到,日子也不会太无聊。只是身体的反应少了,我会担心BB是否健康,我祈求我的BB能够健康出生!再过两天就能放三天小长假,希望能好好地休息一下。

此帖子已经被蔡小B妈妈于2011年02月28日 09:56:04编辑过。

5月31日,假期的最后一星期,这两天吐得特别多,一吃药就全吐,早餐、午饭及晚饭如是,我都要考虑是否要吃完饭一会儿才吃药,那个叶酸和维E已经开始吃到反胃了,是不是过了12周就不用吃呢?唉!吐完再吃了点东西,再拿过药重新吃一遍,就没吐了,但胃还是觉得难受,很辛苦!但愿BB发育得好一点,我再辛苦一点都没所谓的!原来医生开的针只是打到下星期一,我开始算错了,还以为是下星期五,那么就不用特意在工作的时候跑去医院,到时看来不理了,只能先看医生,再算吧!晚上睡不好,中午也睡不长,感觉自己精神很差,觉得自己瘦了,真佩服那些生很多小孩的人,我的BB只要一个就够了。

6月1日,六一儿童节,到医院打第二次针,护士说屁股太多针孔了,要用热水敷,不然针水不好吸收。中午到大家乐打了个饭,看到很多小朋友在外聚餐,如果明年BB也能和我们一起去聚餐庆祝六一就好了!这两天吐得不怎么,只是一吃药就反胃,把所有吃的东西全吐出来,今天吃了两次也没成功,第三次就没补上了,晚上看看情况如何再算。今天还是有黄色的分泌物,有点担心,明天要打封闭抗体的第二针,赶紧问问医生情况。

6月2日,今天要到医院打封闭抗体的第二针,今天感觉吐得没前一两个星期那么厉害了,很担心BB的情况,说句心里话,BB的健康比我什么都重要,无论我受多少苦,我都希望他能够顺利出生的!下星期一就上班了,我倒希望上班了,在家里胡思乱想,又要找中午饭吃,有时真的很无聊。上午到医院打了针,感觉没之前那么痛了,今次消肿消得很快,希望能够保护BB的安全。医生帮我检查了阴道分泌物,说是正常的,心才定了一点。但是今天的孕吐没那么明显,还是不安中......开了星期六的BC单,医生说不用查血了。

5月24日,继续到医院打针,今天内裤上还有一些褐色的分泌物,比昨天少一点,不安中.......祈求上天保佑我的BB能够健康成长,我真的很爱很爱她的!这两天早上吐得很利害,又没胃口,肚子感觉很饿,但不想吃东西,唉!我再辛苦一点又有什么所谓,只要BB能够健康就够了!

5月26日,继续到医院打针,今天还有一些褐色分泌物,那天才能没有呢?唉!这两天吐得很利害,本来就没有什么胃口吃东西了,当能吃一点下去的时候,又几乎全吐出来,感觉真的很难受!也许吐得厉害就代表BB正在发育,如果真的是这样,我再辛苦一点都没所胃了,只希望这个时期能快点过去。

5月28日,到医院打针后复诊,今天人也特别多,轮到我的时候已经是9点多了,抽完血已经是9:35分了,唯有下午2:30分再到医院取结果.刚才又吐了,把早上吃的东西全吐出来了,很辛苦,但愿BB发育得好,我再苦再累都没所谓的,希望结果一切顺利!下午3:00到医院领取了结果,孕酮33.28/HCG78591.84,孕酮也不怎么高,医生说还可以,隔三天打一针,下次再来要再照BC,照得太多会不会不好呢,唉!今天偷偷吃了西瓜,吃完了才后悔,希望没什么事。不然就会悔到肠子都青了! 

5月19日,继续到医院打针,隔天打,屁股好了很多.心情很复杂,到底下星期要不要BC,唉!这两天内裤有点黄色的物体,有点担心,下次见医生,要跟她说一说情况.一想到BC要憋尿,那个痛苦呀!而且很担心BC的结果.祈求结果是好的!

5月20日,昨晚外出买菜,回来后肚子痛,很担心中!昨天至今一直没胃口,很想吃腐乳,但为了BB好,坚决不吃!我想我能做到的!很想吃酸的东西,胃里像有东西消化不了,什么都不想吃,直到吃了个橙子,才舒服一点.昨晚又睡不着了,近来的睡眠质量很差,胸痛、屁股痛,肚子也不舒服,晚上总是易醒,但是为了BB,我一定会加油的!

5月21日,到医院打针,下午肚子痛了,在床上平躺一会后好点,几小时后又再痛,吓得我不感再坐在电脑旁了,晚上临睡前再痛,决定明天提早去见医生了,不安中......

5月22日,星期六的上午,7点50分就到达医院了,等医生的时候已经来了十多个人,幸庆还是早一点到.医生听我说肚子痛,还有褐色分泌物,马上开单给我验血和照BC.11点后出结果了,孕酮22.37/HCG29650.04,唉,孕酮怎么降了呢?HCG我也觉得很低.BC很快就有了结果,孕5周 ,活胎.看到这个结果,我多么的激动啊!医生看到报告之后,说情况还不是很差,隔天打的针变成天天打,七天后复诊.

此帖子已经被蔡小B妈妈于2011年02月28日 09:54:45编辑过。

5月12日,今天到医院开始打封闭抗体针,胳膊上又有了6个红红的豆豆,我希望我的BB能正常发育,那点痛不算得什么!

5月13日,到医院复检了血,下午四点才有结果,在家里忐忑不安地过了6个小时,过中兹味真的难以忘记.下午16:00赶到医院,领取了结果,孕酮是34.77/HCG1384,医生说翻倍还可以,只是我觉得今天NH又有点咖啡色的物体,不安中......!继续打针,四天后再复查.

5月15日,继续到医院打针,今天打针我已经觉得不痛了,尽管屁股已经打到有点花了,因为只要BB平安,那点痛不算什么,我会继续努力的,BB也要加油!后天会再复检一次血,心情很忐忑不安! 

5月17日,到医院打针、复查血,今天两个半小时就有结果了,心情还是很紧张,决定下午2点就去取结果,祈求平安!下午2点到医院取结果,孕酮>40/HCG8517.89,针改成隔天打了,医生说下星期要BC,我很紧张,是不是会太早呢?

此帖子已经被蔡小B妈妈于2011年02月28日 09:55:37编辑过。

5月6日,清晨,我用ZZY测了一下,十分钟后隐约见到第二条红线,太淡,不能确定.当天NH有少量咖啡色物体,不安中.

5月7日,晚上,我再用ZZY测了,结果很快就有了第二条红线,应该是中了,可是还有少量咖啡色物体,明天一定要去看医生.

5月8日,早上8:30就去看医生了,今天是星期六,医院也太多人吧,医生台上已有十多个病历,唉!等了一个多小时,终于到我了.医生听我说完情况后,马上开了验血单.等到11:40分,终于等到结果了.孕酮21/HCG116,基本确定宫内,先兆流产,每天要打针,医生要我休息一个月。

5月9日,母亲节当天,继续打针.我觉得自己越来越忧心忡忡了,像有点神经质.总是觉得YF没有变大了,很担心、很担心中......

3月17日,打封闭抗体的第四针,来打针的人依然很多。

4月3日,YJ终于来临,本月开始备孕。

4月13日,封闭抗体复检,结果呈阳性了。

4月17日,到医院进行LP监测,医生说情况不好,没有优势LP,失望中,已经是第15天了,怎么还没有呢?

4月21日,到医院再进行LP监测,医生说这次有了,但还是很小。

4月23日,我在家用PL试纸测到强阳,23晚AA。

4月24日,到医院再进行LP监测,医生说这次看不见了。我把昨天的测到的情况跟她说,她说那可能排了,还说难怪会流产,这么小就排了,还说希望我这月最好不要怀孕了,下月YJ第三天过来。我的心情再次跌至谷底!

63 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航