论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:62

我的宝宝终顺利出生,经历一次人流、2次胎停,进行封闭抗体治疗、通水,生产时发生脐带垂脱

回帖 发帖
以下是引用 第32楼 柔姐 的话:
真是佩服楼主,也祝福楼主,你这个伟大的母亲当得真不容易啊。以后要好好照顾你的小公主喔。 你也是幸运的,不是每个楼主都能像你这样幸运。最终能顺利有自已的宝宝的。但愿那些和你一样的楼主都能一样幸运。最终拥有自已的宝宝。 喔,忘了告诉你,看你的文章看得我哭了。感动。坚强。...

谢谢! 

真是佩服楼主,也祝福楼主,你这个伟大的母亲当得真不容易啊。以后要好好照顾你的小公主喔。

你也是幸运的,不是每个楼主都能像你这样幸运。最终能顺利有自已的宝宝的。但愿那些和你一样的楼主都能一样幸运。最终拥有自已的宝宝。

喔,忘了告诉你,看你的文章看得我哭了。感动。坚强。

先兆流产出血了我才验血。验了两次。孕同、HCG都提高了。但不知道为什么医生说胚胎没有用了。

以下是引用 第28楼 歌婷 的话:
楼主真坚强。做母亲真不容易。 恭喜了...

谢谢! 

以下是引用 第27楼 我爱熙熙宝宝 的话:
楼主好坚强,不打麻醉侧切,好伟大 去年我也有过一次胎停,当时十二周多了,好痛心啊 现在我宝宝比你宝宝大点哦,也是顺产的,痛了整整一个晚上才生得出来,生产过程很顺历没有紧急情况...

不是不想打麻醉,而是情况太危险,来不及打了,呵呵 

楼主真坚强。做母亲真不容易。

恭喜了

楼主好坚强,不打麻醉侧切,好伟大

去年我也有过一次胎停,当时十二周多了,好痛心啊

现在我宝宝比你宝宝大点哦,也是顺产的,痛了整整一个晚上才生得出来,生产过程很顺历没有紧急情况

我也做了2次人流了,看了楼主的文章,我都感觉有点冷,害怕

祝福楼主

以下是引用 第21楼 期待李盼盼 的话:
我也流产3次了,不明原因,不知道是否与封闭抗体阴性有关,看来我也得到医院详细彻底检查了,楼主,你真幸运,经历了那么多,宝宝终于顺利来到了身边,希望我下次怀孕也能像你一样幸运.说实话,我现在真的不敢啬望了,真的怕了....

跟医生说详细一些情况,然后做一次详细的检查吧。我当时流了三次,医生让检查了很多项目。不要气馁,再坚持一下,宝宝很快就会到来的。

以下是引用 第18楼 缘分天空678 的话:
楼主好坚强啊!希望宝宝健康快乐成长...

谢谢!

以下是引用 第19楼 zhiaiyici 的话:
楼主,你真幸运. 对了,你那里的BC怎么有显示'活胎'的字样的?我照了很多次BC(因为我怀过几次),可从来没有这些字眼的.只是说胎芽呀、原始心管搏动、卵黄囊之类。因为胎芽越来越短,60天原始心管搏动微弱,卵黄囊也不怎么好,医生让我清宫了。我的怎么就没有显示活不活呢?...

BC单上是这样写的,可能是每个BC医生表达不同吧,当时我的主治医生就说是有原始心管博动的意思。zhiaiyici,当时有没有验血?我清宫那一次是由于HCG下降了,下次再怀的时候就别太早照BC,验血的数据比较准。

我也流产3次了,不明原因,不知道是否与封闭抗体阴性有关,看来我也得到医院详细彻底检查了,楼主,你真幸运,经历了那么多,宝宝终于顺利来到了身边,希望我下次怀孕也能像你一样幸运.说实话,我现在真的不敢啬望了,真的怕了.

祝福楼主

楼主,你真幸运.

对了,你那里的BC怎么有显示'活胎'的字样的?我照了很多次BC(因为我怀过几次),可从来没有这些字眼的.只是说胎芽呀、原始心管搏动、卵黄囊之类。因为胎芽越来越短,60天原始心管搏动微弱,卵黄囊也不怎么好,医生让我清宫了。我的怎么就没有显示活不活呢?

63 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航