论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:62

我的宝宝终顺利出生,经历一次人流、2次胎停,进行封闭抗体治疗、通水,生产时发生脐带垂脱

回帖 发帖
以下是引用 第46楼 betty810 的话:
楼主要坚强,我也要坚强起来,看着都幸福,加油!...

加油!

2次胎停 刚做了手术 3个月后去华西全面检查  希望没问题 为了健康的宝宝我要努力

楼主要坚强,我也要坚强起来,看着都幸福,加油!

以下是引用 第42楼 xy4165 的话:
楼主,我看了你的帖子,哭了,我前天孕3周去建册,结果告诉我,我的宝宝没胎心了。真的很伤心。...

别难过,好好休养,宝宝很快就回来的,看我这种情况也不是顺利生下宝宝! 给自己一点信心,加油!

以下是引用 第40楼 ytt122600 的话:
谢谢楼主写的这么清楚,让我看到了希望,这是我第三次流产了,我也要去检查封闭抗体了,难道三次胎停都是封闭抗体的原因吗?...

做个全面的检查吧,一定会找到原因的.如果是封闭抗体的原因,很快就能怀上的. 加油,再给自己一点信心!

以下是引用 第39楼 fcc5447 的话:
请问楼主是哪里的啊?找哪个医生看的啊?...

我在佛山的,如果你还需要医生的名字,我到时再发给你 

楼主,我看了你的帖子,哭了,我前天孕3周去建册,结果告诉我,我的宝宝没胎心了。真的很伤心。

谢谢楼主写的这么清楚,让我看到了希望,这是我第三次流产了,我也要去检查封闭抗体了,难道三次胎停都是封闭抗体的原因吗?

谢谢楼主写的这么清楚,让我看到了希望,这是我第三次流产了,我也要去检查封闭抗体了,难道三次胎停都是封闭抗体的原因吗?

请问楼主是哪里的啊?找哪个医生看的啊?

以下是引用 第36楼 思念心中小宝 的话:
楼主:恭喜你拥有了可爱健康的宝宝! 我想问问你是在哪里做的检查和治疗?...

我就在当地的人民医院做的不孕不育专科进行的检查,公立医院不会乱收费.

以下是引用 第35楼 『缺陷、羙』 的话:
恭喜楼主了,我的情况也跟楼主一样,但是我也希望能跟楼主一样幸运,在接受治疗后,能有一个健康的宝宝!!!...

一定会的! 

楼主:恭喜你拥有了可爱健康的宝宝!

我想问问你是在哪里做的检查和治疗?

恭喜楼主了,我的情况也跟楼主一样,但是我也希望能跟楼主一样幸运,在接受治疗后,能有一个健康的宝宝!!!

以下是引用 第31楼 zhiaiyici 的话:
先兆流产出血了我才验血。验了两次。孕同、HCG都提高了。但不知道为什么医生说胚胎没有用了。...

医生是否比较过两次验血的结果,如果HCG提高的数值达不到标准值,说明胚胎的质量不好,不要想太多,好好休养,宝宝很快就会来的!

63 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航