论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:62

我的宝宝终顺利出生,经历一次人流、2次胎停,进行封闭抗体治疗、通水,生产时发生脐带垂脱

回帖 发帖

这几年的怀孕经历令我毕生难忘,经历了高兴、难过、失望,甚至到了绝望。可是每当看到LG看着别人的BB那种羡慕的眼神,我暗暗地为自己打气,努力,努力,坚持,再坚持!

07年8月,意外怀孕,因工作环境、学习、房子等各种原因,10月人流。这是我毕生最后悔的事,终生遗憾!(其实到后来再想想,没什么比一个小生命的到来会幸福,奉劝要非客观原因而要人流的各位MM要三思)

08年10月,怀孕70天,期间感冒,跑过楼梯,B超结果显示没卵黄囊,没长芽,如6周大小,看了多间医院均是如此结果,09年01月18日人流;

09年9月,月经连续持续20多天,ZZY试纸却显示阳性,心情跌至谷底,到医院抽血显示已自然流产,无语中。

此帖子已经被蔡小B妈妈于2011年02月28日 09:50:29编辑过。

此帖子已经被蔡小B妈妈于2011年02月28日 09:51:46编辑过。

此帖子已经被蔡小B妈妈于2011年02月28日 09:52:16编辑过。

此帖子已经被蔡小B妈妈于2011年02月28日 09:52:36编辑过。

此帖子已经被蔡小B妈妈于2011年02月28日 09:59:22编辑过。

此帖子已经被蔡小B妈妈于2011年02月28日 10:01:24编辑过。

此帖子已经被蔡小B妈妈于2011年03月01日 17:34:37编辑过。

我妹妹卵泡发育不良,去医院7次,医生只是说这关键还是在于你自身调养。但是怎么调养,她可犯愁了,后来朋友介绍说TB上有一款原治纯  品易  孕胶囊。我妹妹抱着试一试的态度买了2盒,没想到真的调理好了身体,后来又买了一盒吃了一半就好孕了。分享下。希望能帮助各位备孕的姐妹。

支持

你真伟大,而且很热心,把自己的经历写的那么详细,让不知所措的我们不在迷茫。

俗语说:“母壮父肥,其胎康健。”夫妻双方在打算要宝宝前,平时饮食调配适宜食物如:主食及豆类:杂粮、糙米、豆类、红枣、黑米、赤豆、桂圆等。还宜多食肉、蛋、奶:牛肉、鸡肉、鱼肉、蛋类、奶类、豆类、海参、墨鱼、鳝鱼、章鱼、花生、芝麻、核桃、豆腐、冻豆腐等含精氨酸较多的食物。准备怀孕女性还可吃《易  孕胶囊》,帮助增加孕前所需营养,辅助怀孕。

祝福楼主,妈妈真坚强,祝福小公主健康成长。

楼主,我今年一次自然流产,一次胎停,现在也正在治疗,检查出来也是封闭不好,下个月开始打针,给开了3针,打完针后复查正常的话就能备孕了吗?还有备孕时一定需要去检测PL吗?谢谢

楼主好坚强,真好,祝福楼主,也希望自己能顺利生个健康的宝宝!

以下是引用 第55楼 冉林的宝贝计划 的话:
你好,我胎停育两次了,也是检查了很多,花费了5000了,医生让下周去做免疫治疗,但是我的封闭抗体也没问题,我不理解问什么要做免疫治疗?你加我qq好吗?拜托了。274591243...

已经加你了

你好,我胎停育两次了,也是检查了很多,花费了5000了,医生让下周去做免疫治疗,但是我的封闭抗体也没问题,我不理解问什么要做免疫治疗?你加我qq好吗?拜托了。274591243

以下是引用 第53楼 清清哦 的话:
楼主你真的很坚强,很佩服。 我今年10月5日做的人流, 现在还不知道什么原因宝宝停止发育了,真的很伤心。 请问我下一步该怎么做,多久能在要宝宝,真的很想有个健康的宝宝!...

停育一次不能够代表一定是有问题,有时可能是精子或者是卵子质量不好,影响这次受精了.建议你可以到公立医院做个检查吧,人流半年后就可试孕了,祝你心想事成! 

楼主你真的很坚强,很佩服。

我今年10月5日做的人流, 现在还不知道什么原因宝宝停止发育了,真的很伤心。

请问我下一步该怎么做,多久能在要宝宝,真的很想有个健康的宝宝!

以下是引用 第51楼 summer12 的话:
祝福楼主一家! 请问你是在佛山哪家医院治疗的?我也有过胎停的经历,查出封闭抗体阴性。但是老公在外地工作,想用他的血不容易。我想多咨询一下再看是否治疗。...

人民医院,不过每次都要抽血后再打的。建议你到广州打,我们群上有一位在广州治疗的,她说只要抽一次,就可以打一疗程。而且广州比这边便宜,才300元左右,这里要差不多500元/针了。

祝福楼主一家!

请问你是在佛山哪家医院治疗的?我也有过胎停的经历,查出封闭抗体阴性。但是老公在外地工作,想用他的血不容易。我想多咨询一下再看是否治疗。

楼主很坚强,宝宝也很坚强

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航