论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:62

我的宝宝终顺利出生,经历一次人流、2次胎停,进行封闭抗体治疗、通水,生产时发生脐带垂脱

回帖 发帖

12月31日,38周6,医生还说如果BB能在1月1日能自已出来的,就有金牌,我笑着说还没有反应呢!验血结果这天也拿了,显示胎盘功能不是很好。医生让做了个胎心监护,如结果不好就要当天剖,结果胎心监护10分,医生让继续等。 

1月5日日,凌晨,肚子有点不舒服,老是觉得想要去厕所,想大便却像便秘,每一个小时就要起来一趟。上午,肚子还是一点一点的痛,不太规则,中午却肚痛得连饭也吃不下了,但还没有见红,破水。下午2点,痛得实在受不住了,就去了医院。去到医院,先做了个胎心监护,再一检查,已经开了2指,马上准备入产房了。

入到产房,很快就开到4指了,已经不可以打无痛了。助产士帮我人工破水,却发现羊水二度污染,说如果不行就要顺转剖,我当时已经痛得很辛苦,说哪种方法安全就用哪种。大概10分钟左右,助产士帮我进行第二次检查,却发现脐带垂脱,危险!助产士用手将脐带及BB的头部往阴道里顶住,然后就急忙叫医生来进行抢救。当时,我已经痛得麻木了,我知道情况很危急,陪我进产房的姐姐已经吓得哭了出来,还不停地打电话,看到这个情景发生在自己身上,当时已经吓得发不出声了。

再过了几分钟,主任医生及儿科医生都赶到产房,在决定现场剖之前再进行一次检查,发现子宫颈已经开了10指,看见BB的头了,主任医生马上下决定侧切,并进行钳产手术。因为我并没有打麻醉,侧切的时候很痛,但为了抢救BB,我告诉我自己一定能坚持下来,再过了几分钟,BB就被产钳和助产士压了出来。这时我的脑子已经是一片空白,直到医生对我姐姐说BB没事,然后再过了几分钟,听到一声最熟悉的陌生人的哭声,我才放下心头大石,我的女儿就这样出生了。我觉得到缝针的时候是最痛的,比产前阵痛还要痛。半小时后,BB放到我身边,在产房里观察两小时后再推出去。

就这样,我的宝贝女儿终于来到我们的身边,虽然前面还有很多艰辛的日子要渡过,但我还是感激上天赐予我这最珍贵的礼物!愿所有要BB的人都能如愿!

此帖子已经被蔡小B妈妈于2011年03月01日 21:27:29编辑过。

楼主好坚强啊!希望宝宝健康快乐成长跳舞

楼主,你真幸运.

对了,你那里的BC怎么有显示'活胎'的字样的?我照了很多次BC(因为我怀过几次),可从来没有这些字眼的.只是说胎芽呀、原始心管搏动、卵黄囊之类。因为胎芽越来越短,60天原始心管搏动微弱,卵黄囊也不怎么好,医生让我清宫了。我的怎么就没有显示活不活呢?

祝福楼主

我也流产3次了,不明原因,不知道是否与封闭抗体阴性有关,看来我也得到医院详细彻底检查了,楼主,你真幸运,经历了那么多,宝宝终于顺利来到了身边,希望我下次怀孕也能像你一样幸运.说实话,我现在真的不敢啬望了,真的怕了.

以下是引用 第19楼 zhiaiyici 的话:
楼主,你真幸运. 对了,你那里的BC怎么有显示'活胎'的字样的?我照了很多次BC(因为我怀过几次),可从来没有这些字眼的.只是说胎芽呀、原始心管搏动、卵黄囊之类。因为胎芽越来越短,60天原始心管搏动微弱,卵黄囊也不怎么好,医生让我清宫了。我的怎么就没有显示活不活呢?...

BC单上是这样写的,可能是每个BC医生表达不同吧,当时我的主治医生就说是有原始心管博动的意思。zhiaiyici,当时有没有验血?我清宫那一次是由于HCG下降了,下次再怀的时候就别太早照BC,验血的数据比较准。

以下是引用 第18楼 缘分天空678 的话:
楼主好坚强啊!希望宝宝健康快乐成长...

谢谢!

以下是引用 第21楼 期待李盼盼 的话:
我也流产3次了,不明原因,不知道是否与封闭抗体阴性有关,看来我也得到医院详细彻底检查了,楼主,你真幸运,经历了那么多,宝宝终于顺利来到了身边,希望我下次怀孕也能像你一样幸运.说实话,我现在真的不敢啬望了,真的怕了....

跟医生说详细一些情况,然后做一次详细的检查吧。我当时流了三次,医生让检查了很多项目。不要气馁,再坚持一下,宝宝很快就会到来的。

祝福楼主

我也做了2次人流了,看了楼主的文章,我都感觉有点冷,害怕

楼主好坚强,不打麻醉侧切,好伟大

去年我也有过一次胎停,当时十二周多了,好痛心啊

现在我宝宝比你宝宝大点哦,也是顺产的,痛了整整一个晚上才生得出来,生产过程很顺历没有紧急情况

楼主真坚强。做母亲真不容易。

恭喜了

以下是引用 第27楼 我爱熙熙宝宝 的话:
楼主好坚强,不打麻醉侧切,好伟大 去年我也有过一次胎停,当时十二周多了,好痛心啊 现在我宝宝比你宝宝大点哦,也是顺产的,痛了整整一个晚上才生得出来,生产过程很顺历没有紧急情况...

不是不想打麻醉,而是情况太危险,来不及打了,呵呵 

以下是引用 第28楼 歌婷 的话:
楼主真坚强。做母亲真不容易。 恭喜了...

谢谢! 

63 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航